Обсуждение часов от Christopher Ward - Страница 301 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2019, 16:09
model17 model17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 651 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arzt Посмотреть сообщение
Вот я вроде должен переживать потому что у меня часы на SH21, которые точно поедут на обслуживание на фабрику в Швейцарию, что увеличит сроки. Но я не переживаю. Совершенно.
Меня не пугает "падение" с 5 до 4 звезд на Трастпилоте, ну как минимум потому что увеличение количества отзывов неизбежно должно к этому приводить. А ведь компания не просто продает (и тут показатели лучше чем у остальных продавцов), но и обслуживает. Не надо забывать, что клиент Варда крайне разборчив, занудлив, требует к себе особого отношения и уже приучен к довольно высокому уровню сервиса. Грубо говоря "вчера я мило болтал с женой Криса и мне нашли часы которые сняты с производства", а "сегодня не Крис ответил в течение суток мне лично в почту, а Майк через форум обратился с успокоительным письмом". Разумеется привыкший что 5 звезд это первый вариант, уже больше 3-4 сейчас не поставит. Но с чем мы сравниваем? С брендами, сервис которых фантазирует в полный рост, чтобы отказать в гарантии под надуманным предлогом? Я очень сомневаюсь, что если Лонжин, Мидо, Омега и другие бренды СГ выйдут в Трастпилот, то наберут хотя бы четыре звезды именно из-за сервиса. Про остальных и речи нет. Косяки сервисменов хорошо видны в любом разделе форума.

Это неизбежные болезни роста. Подобные ситуации уже были и неизбежно будут еще при скачкообразном развитии. Успешно преодолевались ранее и уверен будут преодолеваться и дальше.

Если честно мне всегда казалось, что часы на ЭТА/Селлита покупают как раз потому, что их можно легко и дешево обслужить везде, значительно дешевле чем у любых официалов любой марки. Поэтому я просто не понимаю претензий на этот счет. И когда я читаю как круто покупать у серых дилеров в Штатах, то мне становится смешно. Потому что это натягивание совы на глобус. Нельзя сравнивать покупку на jomashop с покупкой у Варда и все претензии насчет трех месяцев просто смешны. Можно подумать купивший витринку на jomashop пошлет их на обслуживание в штаты по гарантии jomashop
Надо быть уж как минимум честным в сравнениях.

Ну а про сравнения качества исполнения с такими шедеврами как гидра, глицин, скуале и т.д. и комментировать нечего. Тут вот есть один герой который не видит разницы между Штайном и Ролом. Если устраивает и не видно разницы, так это же прекрасно, можно только позавидовать непритязательности.
Мда. Когда любовь к микробренду, работающему только онлайн с сервисом черте где и не слабыми такими ценами переходит в слепой фанатизм это уже не смешно. Тут действительно комментировать нечего. И покупку на жоме со скидкой в 30-40-50 процентов от ритейла и покупку у Варда с максимальной скидко в 100 фунтов (максимум 15 процентов от ритейла) сравнивать и правда некорректно.
То что вы уверены что болезни роста (падение качества) будут преодолеваться очень вдохновляет. Уверен что так и будет, и это не Вард давится куском пирога, который не может проглотить. Просто временные сложности. Пишите это почаще.
И если не сложно можно подробнее о "показателях других продавцов" Это кто? Откуда данные? Поделитесь с любопытствующими.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! model17 за это сообщение:
olegpan (12.07.2019), raechart (23.10.2019), severnix (03.07.2019)
Старый 02.07.2019, 18:01
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,850 раз(а) в 3,457 сообщениях
Цитата:
Сообщение от model17 Посмотреть сообщение
И покупку на жоме со скидкой в 30-40-50 процентов от ритейла и покупку у Варда с максимальной скидко в 100 фунтов (максимум 15 процентов от ритейла) сравнивать и правда некорректно.
Мне кажется, что не важно какую скидку рисует маркетолог. Есть некое количество денег, которое можно потратить на часы - их и тратить. Если кому-то греет душу самообман что аж со скидкой в 50% за 1000 куплены часы которые "на самом деле" стоят 2000, то это самообман. Желание понтануться "брендом", купленными подешевке якобы "дорогими часами" понятно. Но ведь покупатель и сам знает, что на самом деле часы стоят всего 1000 и куплены без гарантии на сером сайте. Это как понт б/ушными бмв и меринами. Дешево и бледно.
И ведь такая модель потребления вероятно имеет право на жизнь.

Цитата:
То что вы уверены что болезни роста (падение качества) будут преодолеваться очень вдохновляет.
Я не увидел падение качества часов. Посмотрел, покрутил МК3 Триденты и увидел рост качества при практически сохранении цены.

Цитата:
И если не сложно можно подробнее о "показателях других продавцов" Это кто? Откуда данные? Поделитесь с любопытствующими.
Откройте трастпилот и сравните
tufi (03.07.2019)
Старый 02.07.2019, 22:02
Форумчанин

Цитата:
Мне кажется, что не важно какую скидку рисует маркетолог. Есть некое количество денег, которое можно потратить на часы - их и тратить. Если кому-то греет душу самообман что аж со скидкой в 50% за 1000 куплены часы которые "на самом деле" стоят 2000, то это самообман.
Не совсем понятно почему "на самом деле" взято в кавычки. Ритейл прайс это не фантазия маркетологов. Это официальная цена у официальных дилеров (если таковые у бренда вообще есть) И да, есть люди которые покупают за этот самый ритейл прайс и даже не считают себя обманутыми как-то. Если же кто-то купил на джоме часы, которые на первом этаже галерии Лафайет, к примерк стоят на 40 процентов дороже то в чем тут самообман?
По поводу Транспилота. То что Вард там присутствует, среди инет магазинов, меня как-то смущает. Там вообще кроме него есть хоть один часовой производитель? Я увидел только торговые площадки. Количество восторженных отзывов это конечно чудесно, но мы же говорим о часовой марке, как таковой или просто обсуждаем инет магазинчик Криса?
Старый 02.07.2019, 22:49
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Не совсем понятно почему "на самом деле" взято в кавычки. Ритейл прайс это не фантазия маркетологов. Это официальная цена у официальных дилеров (если таковые у бренда вообще есть) И да, есть люди которые покупают за этот самый ритейл прайс и даже не считают себя обманутыми как-то.
Конечно есть такие люди)
Только не надо путать их с теми, кто выгадывает копейки у серых дилеров покупая с геморроем часы без гарантии.
Цитата:
Если же кто-то купил на джоме часы, которые на первом этаже галерии Лафайет, к примерк стоят на 40 процентов дороже то в чем тут самообман?
В возможности легко, непринужденно потратить на себя любимого некоторую сумму денег. Быть, а не казаться. Все просто.

Цитата:
По поводу Транспилота. То что Вард там присутствует, среди инет магазинов, меня как-то смущает. Там вообще кроме него есть хоть один часовой производитель? Я увидел только торговые площадки. Количество восторженных отзывов это конечно чудесно, но мы же говорим о часовой марке, как таковой или просто обсуждаем инет магазинчик Криса?
На Трастпилоте много самого разнообразного бизнеса.
Для меня это признак здоровой ответственной компании, которая не боится реальных отзывов и демонстрации реального качества.
Старый 03.07.2019, 11:03
Форумчанин

Цитата:
На Трастпилоте много самого разнообразного бизнеса.
Для меня это признак здоровой ответственной компании, которая не боится реальных отзывов и демонстрации реального качества.
Возможно. А возможно это признак компании, которая хватается за любой шанс пропиариться в Сети, даже путем "накрутки" позитивных отзывов. Ибо других возможностей продвигать свой продукт у нее нет.

Цитата:
Конечно есть такие люди)
Только не надо путать их с теми, кто выгадывает копейки у серых дилеров покупая с геморроем часы без гарантии.
Ну, Джома дает свою гарантию. То бишь, в случае чего, надо слать часы в Джому. Ничем не отличается от гарантии Варда. Когда часы по гарантии вы обязаны слать в Англию, и только так. В то время как обычные бренды, тот же Лонжин, имеют гарантийные центры на местах.
И это еще один момент почему не корректно сравнивать Варды и обычные часовые бренды. Но среди микробрендов Вард один из лучших. В этом нет сомнений.
Старый 03.07.2019, 12:20
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Возможно. А возможно это признак компании, которая хватается за любой шанс пропиариться в Сети, даже путем "накрутки" позитивных отзывов. Ибо других возможностей продвигать свой продукт у нее нет.
У Вас, конечно, есть доказательства "накрутки" позитивных отзывов и Вы готовы их предствить?
Или просто это легкое балабольство и Вы не очень хорошо представляете как функционирует Трастпилот?

Цитата:
Ну, Джома дает свою гарантию. То бишь, в случае чего, надо слать часы в Джому. Ничем не отличается от гарантии Варда. Когда часы по гарантии вы обязаны слать в Англию, и только так. В то время как обычные бренды, тот же Лонжин, имеют гарантийные центры на местах.
И это еще один момент почему не корректно сравнивать Варды и обычные часовые бренды. Но среди микробрендов Вард один из лучших. В этом нет сомнений.
Я немного далёк от терминов микробренд, макробренд. Каждый вкладывает в это свое понятие. Подозреваю что наши определения расходятся.
Сравнение же производителя со стоком выглядит немного странно.
Старый 03.07.2019, 12:50
Форумчанин

Цитата:
У Вас, конечно, есть доказательства "накрутки" позитивных отзывов и Вы готовы их предствить?
Или просто это легкое балабольство и Вы не очень хорошо представляете как функционирует Трастпилот?
Как функционирует Транспилот? Да просто. Абсолютно каждый может зарегиться по мейлу (кооторый можно себе создать за пять минут) и написать дивный ревью и поставить пять звезд. А потом еще раз и еше, но под другим логином. Номер заказа, который позволяет хоть как-то проверить реальность клиента - опциональный (напомню сайт оценивает магазины). Я ничего не упустил? И Вы предлагате всерьез верить позитивным оценкам? Негативным - верю, там народ даже сканы ответов на жалобы от Варда выкладывает. Надеется на что-то видно.

Цитата:
Сравнение же производителя со стоком выглядит немного странно.
А на сайте Транспилот вам такое сравнение странным не кажется?
Старый 03.07.2019, 12:57
arzt arzt вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Как функционирует Транспилот? Да просто. Абсолютно каждый может зарегиться по мейлу (кооторый можно себе создать за пять минут) и написать дивный ревью и поставить пять звезд. А потом еще раз и еше, но под другим логином. Номер заказа, который позволяет хоть как-то проверить реальность клиента - опциональный (напомню сайт оценивает магазины). Я ничего не упустил? И Вы предлагате всерьез верить позитивным оценкам? Негативным - верю, там народ даже сканы ответов на жалобы от Варда выкладывает. Надеется на что-то видно.
То есть доказательств накрутки нет.
Ну с пустословами не очень интересно общаться.
Старый 03.07.2019, 13:14
Форумчанин

Цитата:
То есть доказательств накрутки нет.
Ну с пустословами не очень интересно общаться.
То есть, когда вы видите в ларьке в переходе часы с надписью Ролекс за 10 долларов, то вы считаете их настоящими, потому что не доказательств фейка, а именно письма от ГенДиректроа фабрики Ролекс с точным описанием именно этих часов и заверением, что таковые никогда не выпускались на данной фабрике? ))
Быть таким слепо доверчивым, когда дело идет про любимый бренд - это прекрасно. Удачи.
Старый 06.07.2019, 16:40
zhekozzz zhekozzz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 489 раз(а) в 55 сообщениях
Пора освежить тему )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: C65 Trident Pro 600 Mk3 - 3.jpg
Просмотров: 379
Размер:	267.5 Кб
ID:	2633418  
arzt (06.07.2019), ilya 82 (06.07.2019), sanek2 (28.01.2020), sorcer (27.07.2019), sp1ky (06.07.2019), Vovarez (07.07.2019), wkonstantin (06.07.2019)
Ответ
Метки
c 65 trident vintage, c60, c65 sandhurst, christopher ward, sh21, the twelve, дайвер