Покупка у watchman13 - Страница 30 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2014, 23:06
Serg197799 Serg197799 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Спасибо за Barona Samedi, у Ребят все очень четко.
Этот пользователь сказал Спасибо! Serg197799 за это сообщение:
watchman13 (13.08.2014)
Старый 15.08.2014, 13:27
Muza Muza вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Всем привет) Я искала часы маме на юбилей, нашла у Даниила PERRELET - CLASSIC EVE CERAMIC, за адекватную цену))), (еще и с нее скидка была сделана) и главное с гарантией Данила на целый год!!!!! Часы проверять не стали, так как на форуме я давно.... и вижу, что Даниил никого никогда не подводил...Я из Екатеринбурга, поэтому часы в Москве друг забирал. Часы отличные, все в порядке, мама очень довольна!!! Спасибо огромное вам за оперативность.
Этот пользователь сказал Спасибо! Muza за это сообщение:
watchman13 (15.08.2014)
Старый 16.08.2014, 18:07
D@K D@K вне форума  
Новичок

Поблагодарили 45 раз(а) в 16 сообщениях
Спасибо Дмитрию и Даниилу за реализацию давней хотелки по минимальной цене. За аргументированный торг тоже спасибо ))
Этот пользователь сказал Спасибо! D@K за это сообщение:
watchman13 (16.08.2014)
Старый 18.08.2014, 21:44
VladZak VladZak вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от watchman13 Посмотреть сообщение
Владимир,держите меня в курсе.
Часы Вы им конечно зря оставляли,теперь сложно понять будет, что там было изначально и что там появилось сейчас после их вмешательства.Я же Вам говорил по телефону,нужно прежде всего проверить часы на предмет вскрытия и если они утверждают что антиблик снят полировкой,то на 99% стекло должно было быть снято с часов и от этой процедуры остались бы следы.Странно что они не акцентировали внимание на следах вмешательства под заднюю крышку и даже не упомянули об этом,обычно этот момент они проверяют прежде всего.
Вы им задавали вопрос,как они могут объяснить частично отсутствующий антиблик или пятно(как они назвали этот дефект сначала) на стекле ,при полировке?.По логике,если стекло полированное,он там должен отсутствовать полностью,ни пятен,ни антиблика там быть не должно,только прозрачное стекло.
И я не совсем понял,какое отношение пятно или частично отсутствующий антиблик на стекле,влияет на отказ в гарантийном ремонте механизма.А если бы Вы им сказали,что антиблик был снят по вашей просьбе в другом авторизированном сервисе или он просто мог частично стереться от интенсивной эксплуатации часов на стройке,охоте и рыбалке,на каком основании,они бы требовали за гарантийный ремонт 30000р в таком случае?
Пятно на стекле не может служить причиной отказа в гарантийном ремонте механизма,их умозаключения похожи на бред-в принципе оно могло стереться,но не меньше чем за год,а раз года не прошло,значит антиблик преднамеренно частично стерт,а раз стерт,значит и механизм пострадал. Вы им говорили,что пятно на стекле могло появится от множества внешних факторов,от банального трения,до хим. реакции какого либо из компонентов антиблика,с другим веществом,вплоть до парфюма.
Выглядит так,что они там на кофейной гуще погадали и по результатам решили потребовать деньги,вместо гарантийного ремонта.Что конечно очень удивительно,когда на одной чаше весов 30000р,а на другой бесплатная работа по гарантийному ремонту.
И самый главный вопрос,который я не понял из нашего разговора по телефону,когда лично Вы первый раз увидели это пятно.
Сразу после покупки,позднее или Вам указали на пятно в сервисе,если в сервисе,оставляли Вы им эти часы накануне, перед отказом с их стороны в гарантийном ремонте?

С поломкой все понятно,нужно было сразу менять смазку,когда Вы заметили,что часы отстают на 20 секунд в сутки,нельзя было продолжать их носить до полной остановки.Есть такая особенность у этого калибра,при недостаточном количестве смазки.Сначала часы сильно отстают,далее начинают иногда останавливаться и в итоге перестают ходить полностью.
Как обещал, пишу про результаты решения проблемы. В результате переписки с официальными представителями Зенита, выяснил, что предположительная полировка стекла не должна влиять на гарантию, но окончательные выводы делает мастер, так как причина, по которой стекло полировалось, могла нарушать гаранитию. Например, если часы полировались после удара и дефект, который был получен в результате удара под гарантию не подпадает. В Евротайм утверждают, что дефект был и он был получен в результате удара, по мнению мастера. На основании этого в гарантийном ремонте отказали. Стоимость ремонта - 26 700 руб.
Досудебно урегулировать вопрос не удалось. В принципе, есть шанс поспорить в суде, но перспектива не 100%, поэтому не стал связываться. Я точно знаю, что у меня часы не падали. Проблемы с запасом хода появились сразу же после начала эксплуатации, поэтому в принципе, Евротайм может быть и прав.
В общем, ситуацию считаю завершенной. Часы из Евротайма забрал, ходят хорошо. Стекло все такое же, конечно же. Если кому-то интересно, прикрепил фотографии следов полировки к этому сообщению.
Решать, кто прав, а кто виноват - можете сами. Я для себя решения окончательного так и не принял. Формально - у Евротайма есть повод отказать в гарантии, так как стекло все же полировано. В принципе, в их интересах было найти поломку. Нашли они ее реально или нет - не знаю. Поэтому по моим часам и всей ситуации в целом тему для себя считаю закрытой. Делать выводы, кто прав, кто виноват в этой ситуации для себя каждый решит сам.

Фото стекла часов прикреплено к письмо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0070.JPG
Просмотров: 198
Размер:	93.4 Кб
ID:	775786   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0072.JPG
Просмотров: 162
Размер:	71.0 Кб
ID:	775787   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0076.JPG
Просмотров: 131
Размер:	93.3 Кб
ID:	775788   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0077.JPG
Просмотров: 141
Размер:	88.6 Кб
ID:	775789  
Старый 19.08.2014, 01:41
watchman13 watchman13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 152 сообщениях
Владимир,я Вам еще раз объясняю,что пятно на стекле не может являться причиной полировки.Пятно на стекле,это вероятнее всего поврежденный антиблик.Если стекло полированное,антиблик должен полностью отсутствовать,но и пятен там ни каких быть не должно,просто абсолютно гладкое,прозрачное стекло,понимаете?.Когда Вы покупали часы,пятна на стекле не было,появилось оно спустя 6 месяцев после покупки,на котрое Вам указали в Евротайм.Часы Вы купили абсолютно новые и у Вас было пол года,для того,что бы в этом убедится или же усомнится.
То что говорит мастер евротайма,это бред,при чем здесь удар и полировка стекла.Если был удар,пусть покажут следы удара на корпусе(в этом случае можно говорить о поломке с запасом хода,но полировка стекла в этом случае не требуется),если удар был по стеклу,то оно либо раскалывается,либо имеет повреждения,которые невозможно устранить полировкой,только заменой стекла,особенно с учетом того,что сапфировое стекло практически не полируется по причине своей твердости.
Нужно было сделать как я Вам изначально говорил,отнести часы в другой сервис и проверить их там,в т.ч. на предмет полировки,вскрытия и т.д,а не слушать Евротайм с их выводами,которые противоречат здравому смыслу.
В крайнем случае,нужно было делать часы за свои деньги не у них,а в другом сервисе.Проблема с запасом хода,была связана с загустевшей смазкой и ни какой поломки в механизме не было.Вы сделали обычное ТО за 27000р,а можно было сделать это в 2+ раза дешевле.Ваше сообщение от 15.05.2014 в этой теме,в котором Вы говорите- "С часами провели репассаж, как я понял - разобрали, почистили и собрали. Дефектов в механизме не обнаружили." полностью противоречит их бреду про удар и следовательно отказу в гарантии,по причине пятна на антиблике б.у. часов.
Откуда появилось пятно,сейчас сказать невозможно,но,то что они увидели пятно на антиблике и на основе этого придумали целую теорию о полировке,ударе и т.д. лишь для того,что бы взять с Вас деньги,вместо гарантийного ремонта,характеризует их,как шалман,а не бутик официального дилера к которому и до этого у людей было много вопросов на счет отказов в гарантийном обслуживание с похожими доводами.Они так любую царапину на б.у. часах могут выдавать за удары и отказывать в гарантии.Видимо им часы только в заводских пленках надо приносить.
С ними все ясно,но почему Вы поверили их сказкам про полировку и удары,вместо того,что бы отнести часы в другой сервис и провести там независимую экспертизу их слов,это мне не понятно.
Старый 22.08.2014, 11:38
NikK1 NikK1 вне форума  
Новичок

Всем добрый день!
Приобрел часы у Даниила, остался всем очень доволен! Удачи!
Этот пользователь сказал Спасибо! NikK1 за это сообщение:
watchman13 (25.08.2014)
Старый 25.08.2014, 15:25
Tsyganenkov88 Tsyganenkov88 вне форума  
Новичок

Всем доброго!!
Приобрел часы у Даниила Perrelet Turbine Playing With Fire почти 2 месяца назад.
Обещал отзыв, но суетное лето заставило меня сделать это только сегодня.
Ребята, извините))
Как все было:
Встретились, поговорили, посмотрели, обменялись))))
Часами очень доволен, (коробки, гарантия, итд) понятное дело в порядке (об этом писать не буду).
Скажу лишь, что они на правильном пути и делают свое дело блестяще
Спасибо!!!!
Артем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0658.jpg
Просмотров: 136
Размер:	245.2 Кб
ID:	780302   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0659.jpg
Просмотров: 122
Размер:	286.4 Кб
ID:	780303  
Этот пользователь сказал Спасибо! Tsyganenkov88 за это сообщение:
watchman13 (25.08.2014)
Старый 01.09.2014, 22:05
Vadim32 Vadim32 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Приобрёл сыну на день рождения Zenith Defy, ценник нарядный, очень доволен! Даниил, спасибо!!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! Vadim32 за это сообщение:
watchman13 (02.09.2014)
Старый 03.09.2014, 22:18
Airsash Airsash вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Положительный отзыв

Купил вчера Armand Nicolet. Встретились в удобном месте, цена часов была так же, что и по предварительной договоренности. Комплектация полная, часы в пленках. Большое спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! Airsash за это сообщение:
watchman13 (03.09.2014)
Старый 07.09.2014, 19:54
Mirinna Mirinna вне форума  
Новичок

Купили часы у Даниила и Дмитрия. Все четко, по договоренности. Рекомендую для сотрудничества, адекватные парни и приятные цены на хорошие часы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Mirinna за это сообщение:
watchman13 (07.09.2014)
Ответ
Метки
watchman13