Цитата:
Сообщение от Subslim
Выяснять как в действительности сейчас у Ecco идут дела и насколько в целом хороша/не очень их продукция - вроде как, цели не было... 
|
Дык это же как раз имеет прямое отношение к Вашему вопросу о кроссовках Экко

Т.е. "в сухом остатке" - не надо брать их кроссовки, равно как и другую обувь
Цитата:
Сообщение от Gas
Серж, знаешь, почему до сих пор возможны марки с падающим качеством, почему они не помирают? Во-первых качество не хуже рынка, который в целом дает то же самое качество. Во-вторых экко все же старается.
|
Да хуже они, хуже, в том то и вся беда. Ценник то конский - трекинговые боты по 6-8 т.р. При том, что есть Lowa, Asolo и т.п., которые намного качественней, долговечней и дешевле.
Цитата:
Сообщение от Gas
В третьих они большие, умные и небедные, и знают как остаться на рынке.
|
Дык я с этим и не спорю
Цитата:
Сообщение от Gas
В четвертых, и это главное, - нет этого основного контингента в твоем понимании. Контингент экко есть люди с определенными ценностями и доходами, а их сильно больше, чем тех, кто думает, что обувь должна носиться по 5 лет и быть как новая.
|
Ну вот тебе пример. Я то давно завязал с этой маркой, а жена "по старой памяти" все хотела прикупить что-то на нашу погоду (т.е. весна/осень/дождик, где Экко всегда была сильна). За 3 года было куплено 3 пары обуви. У одной - отвалилась подошва (пару месяцев), у второй - подошва треснула поперек (31 день после покупки), у третьей - потрескалась кожа. Могу поверить, что мы как-то неудачно купили, но ... больше экспериментов ставить не хочу
После чего была куплена Lowa, которая носится уже 2 года, выдержала не только наши дожди, но и Шотландско/Английские и все "как новая".
При цене в 3т.р.