Кроссовки - Страница 30 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.07.2012, 13:58
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Серж, знаешь, почему до сих пор возможны марки с падающим качеством, почему они не помирают? Во-первых качество не хуже рынка, который в целом дает то же самое качество. Во-вторых экко все же старается, новые модели, линейки, технологии там какие-никакие. В третьих они большие, умные и небедные, и знают как остаться на рынке. В четвертых, и это главное, - нет этого основного контингента в твоем понимании. Контингент экко есть люди с определенными ценностями и доходами, а их сильно больше, чем тех, кто думает, что обувь должна носиться по 5 лет и быть как новая. Кроме того, существует масса спонтанно покупающих обувь, масса ньюкамеров, которые хотят купить нечто более приличное, чем раньше (экко все же настоящий бренд в отличие от карликов пазолини и ральфа рингера). Ну и масса тех, кто привык и покупает. И какое-то количество удовлетворенных даже по большому счету вроде меня. Я не видел падения качества ни на одной своей паре.
Этот пользователь сказал Спасибо! Gas за это сообщение:
vss830 (02.07.2012)
Старый 01.07.2012, 13:58
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
Выяснять как в действительности сейчас у Ecco идут дела и насколько в целом хороша/не очень их продукция - вроде как, цели не было...
Дык это же как раз имеет прямое отношение к Вашему вопросу о кроссовках Экко
Т.е. "в сухом остатке" - не надо брать их кроссовки, равно как и другую обувь

Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Серж, знаешь, почему до сих пор возможны марки с падающим качеством, почему они не помирают? Во-первых качество не хуже рынка, который в целом дает то же самое качество. Во-вторых экко все же старается.
Да хуже они, хуже, в том то и вся беда. Ценник то конский - трекинговые боты по 6-8 т.р. При том, что есть Lowa, Asolo и т.п., которые намного качественней, долговечней и дешевле.

Цитата:
В третьих они большие, умные и небедные, и знают как остаться на рынке.
Дык я с этим и не спорю

Цитата:
В четвертых, и это главное, - нет этого основного контингента в твоем понимании. Контингент экко есть люди с определенными ценностями и доходами, а их сильно больше, чем тех, кто думает, что обувь должна носиться по 5 лет и быть как новая.
Ну вот тебе пример. Я то давно завязал с этой маркой, а жена "по старой памяти" все хотела прикупить что-то на нашу погоду (т.е. весна/осень/дождик, где Экко всегда была сильна). За 3 года было куплено 3 пары обуви. У одной - отвалилась подошва (пару месяцев), у второй - подошва треснула поперек (31 день после покупки), у третьей - потрескалась кожа. Могу поверить, что мы как-то неудачно купили, но ... больше экспериментов ставить не хочу

После чего была куплена Lowa, которая носится уже 2 года, выдержала не только наши дожди, но и Шотландско/Английские и все "как новая".
При цене в 3т.р.
Старый 01.07.2012, 14:36
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,106 раз(а) в 1,240 сообщениях
В этой ветке обсуждается много вопросов касаемо новых технологий, инноваций и пр.
Мой вопрос был - знает ли кто-нибудь что-нибудь в этом ключе относительно "обуви в спортивном стиле" у Ecco.
Вопроса "надо мне их покупать или нет" - я не задавал, . Хотя за мнение, в любом случае - спасибо.

Полагаю, мой вопрос можно считать исчерпанным, .
Старый 01.07.2012, 14:48
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,159 раз(а) в 3,832 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
Мой вопрос был - знает ли кто-нибудь что-нибудь в этом ключе относительно "обуви в спортивном стиле" у Ecco.
Понятно, что что-то будет... "Шок пойнт" тот же (аммортизатор, поглощающий удары) и тд. Есть неписанные правила для спортивной обуви на предмет наворотов и их аннонсирования. Тут надо смотреть каждую модель предметно. Для ходьбы в обычной жизни, вероятно, вполне хватит. Другой вопрос - их эффективность (безопасность конечностей на предмет травм в том числе) в спортприменении... Уверен, что в разы уступает профильным конторам...
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Да хуже они, хуже, в том то и вся беда. Ценник то конский - трекинговые боты по 6-8 т.р. При том, что есть Lowa, Asolo и т.п., которые намного качественней, долговечней и дешевле.
Согласен на 101% ... Датские и Португальские Track-и "начала - середины девяностых" и нынешние неизвестно откуда - "небо и земля".... и ровно , как и вы, пришел сначала к Asolo, потом и к Lowa .... в Экко за нынешними треками точно не ходок....
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Михаил за это сообщение:
RamirezVerevkin (08.08.2012), Subslim (01.07.2012)
Старый 01.07.2012, 15:23
RomanTr RomanTr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,835 раз(а) в 2,045 сообщениях
Цитата:
В третьих они большие, умные и небедные, и знают как остаться на рынке.
Для Нокиа это описание тоже применимо, но, не смотря на это, терпят убытки...
Старый 01.07.2012, 15:30
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,159 раз(а) в 3,832 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanTr Посмотреть сообщение
Есть такое понятие : " Едут с ярмарки". Как раз в мире спорта, частенько применяется
Старый 01.07.2012, 16:12
RED RED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 203 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Есть такое понятие : " Едут с ярмарки". Как раз в мире спорта, частенько применяется
Когда-то Нокиа была мелкой, молодой, инновационной, агрессивно развивающейся конторой. Но смогла составить достойную конкуренцию китам рынка. Потом превратилась неповоротливый, медлительный концерн. Рынок и глобальная конкуренция этого не прощают.
Старый 01.07.2012, 17:20
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RomanTr Посмотреть сообщение
С нокией другая история, там диверсант в виде бывшего майкрософтовского менеджера разрушает компанию с непонятной пока целью при полном равнодушии акционеров, что особенно странно. В экко вроде такого нет.

Серж, ну что толку сравнивать экко и асоло? Асоло чисто турботы, экко для города. Я в асоле ходить не буду, смотрел - слишком туристично. Как бы там все правильно не было, это обувь для безразмерных порток с двухлитровыми карманами на штанинах.
Старый 01.07.2012, 18:08
Вадим 1 Вадим 1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 369 раз(а) в 190 сообщениях
Элоп- засланный казачок из Мс. Отличный менеджер по развалу конкурирующей фирмы. Как финны его не удавили ещё, непонятно Экко проще смотреть на их росс сайте. Всё хорошо структурировано и понятно. В том числе и спортивная линейка. Себе взял пару и уже пожалел. Жёсткая подошва (кроссы!) Тарахтит на асфальте как ростовский Пазолини Ходить неприятно.
Старый 01.07.2012, 19:18
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Я в асоле ходить не буду, смотрел - слишком туристично. Как бы там все правильно не было, это обувь для безразмерных порток с двухлитровыми карманами на штанинах.
Ну там всякие боты есть, но ведь и Экко себя позиционировала именно так, как некая обувь "на постоянку и каждый день". Т.е. по идее, это такая вот спортивно туристическая обувь и есть.
кроссовки