Почему люди покупают фейки? Основная причина - Страница 30 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.08.2011, 09:21
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,226 раз(а) в 2,789 сообщениях
Если вы сами ездите без билета и говорите, Что это плохо и те кто ездит без билета воруют деньги это называется лицемерие.
Ибо помните было кем сказано да бросит в него камень тот кто сам без греха.
Кстати сюда еще как правильно написали надо отнести музыку пиратскую и левая операционная система.
Старый 04.08.2011, 20:24
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от screapp Посмотреть сообщение
Если вы сами ездите без билета и говорите, Что это плохо и те кто ездит без билета воруют деньги это называется лицемерие.
Ибо помните было кем сказано да бросит в него камень тот кто сам без греха.
Кстати сюда еще как правильно написали надо отнести музыку пиратскую и левая операционная система.
нет, когда и если я поеду без билета, я все равно буду понимать, что поступаю я плохо и поездкой без билета ворую деньги у перевозчика. и контролерам не буду парить мозг рассуждениями, что они де на рутрекере фильмы качают, потому я имею моральное право без билета ездить.

вам точно больше 30?

и, кстати, если я катаюсь без билета - я могу карманников осуждать или по вашему уже не имею право?
Старый 05.08.2011, 00:16
Андрей Ф Андрей Ф вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 564 раз(а) в 165 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Whale Посмотреть сообщение
А с пиратскими дисками сравнивать нельзя - там незаконное использование вполне аутентичного продукта.
Весьма сомнительное утверждение. Вы вероятно забыли о качестве звукозаписывающей аппаратуры, хоть цифровой, хоть аналоговой. А ведь от него напрямую зависит качество дика.
Старый 05.08.2011, 19:13
Форумчанин

А причем тут контролеры. Не путайте влажное и мягкое. Речь идет конкретно о вас. Если вы ездите без билета и говорите, Что это плохо значит вы лицемерите.
В вашем примере же контролер лицо на службе и даже если качает он то качает как частное лицо, а воруете вы у государства. Проведите параллель и ответите на второй ваш вопрос.
Старый 05.08.2011, 19:29
Royman Royman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 20 сообщениях
Я вот не понимаю в чем спор.
К примеру, на той неделе заезжаю на заправку. У кассира, пацана лет 22-х, на руке Вашерон фейковый с открытым балансом. Котлы сияют, баланс дрыгается, все дела!
Понятно, что у человека есть определенный комплекс неполноценности, пытается самоутвердится и тянется таким образм к "прекрасному". Пусть хоть и так - всеравно ничего еще не соображает. Подростет поймет, если ему будет это важно. Но КМК в его понятиях - это круто, и ему добавляют в собственных глазах баллы именно эти Вашероны, а не стоковый Ориент. А за заданием заправки стоит его 10-ка ВАЗ с обрешеткой под BMW. Да наплевать! Человек доволен, чувствует себя уверенно, руку не прячет. Улыбается, здасте, до свиданья, приезжайте к нам еще и все такое.
Ну и за что я его должен ненавидеть или считать быдлом или вором???

По мне, так главное, чтоб все были счастливы и не мешали своим счастьем счастью окружающих.
Старый 05.08.2011, 19:41
Форумчанин

Цитата:
А причем тут контролеры. Не путайте влажное и мягкое. Речь идет конкретно о вас. Если вы ездите без билета и говорите, Что это плохо значит вы лицемерите.
В вашем примере же контролер лицо на службе и даже если качает он то качает как частное лицо, а воруете вы у государства. Проведите параллель и ответите на второй ваш вопрос.
если человек едет без билета, значит есть некая причина. отсутствие денег, например. при этом осознание того, что он поступает не совсем хорошо у нормального человека остается. если у человека деньги есть, то стандартно он билет берет. я вот беру, к примеру. знакомые берут. а лицемерие? лицемерие - покупать фейк, спрашивать, на какую ориг. модель он похож, а потом заявлять, что надпись на фейке не интересует. и переводить разговор на безбилетников, на рутрекер етс.

и государство - это мы. если я ворую у государственного перевозчика, значит кто-то в государстве получит меньше денег. если у частного - ну вы понимаете... карманники тоже у граждан, а не у государства мелочь тырят. так может ли безбилетник осуждать карманников?
Старый 05.08.2011, 19:42
Форумчанин

Полностью согласен уважаемый, что если нравится и приятно да бог бы с ним. Пусть получает удовольствие. Все мы не без греха. Мне лично было интересно купить подделку посмотреть что и как и положить. Пусть лежит. Чей то труд все же. А если нет денег нечего ездить воровать у государства. Так вот если украли из частного кармана вы вор и надо в тюрьму. Если у государства вы ищете оправдание денег нет, а если бы были купил бы. Проще надо. Нет денег сиди дома. Ересь какая то нет денег на билет, зато осуждать людей, купивших подделку.
Старый 05.08.2011, 19:46
Форумчанин

Цитата:
Полностью согласен уважаемый, что если нравится и приятно да бог бы с ним. Пусть получает удовольствие. Все мы не без греха. Мне лично было интересно купить подделку посмотреть что и как и положить. Пусть лежит. Чей то труд все же
потрясающе. посмотреть ЧТО?!

Цитата:
Нет денег сиди дома. Ересь какая то нет денег на билет, зато осуждать людей, купивших подделку
смешной вы.

Цитата:
Я вот не понимаю в чем спор.
К примеру, на той неделе заезжаю на заправку. У кассира, пацана лет 22-х, на руке Вашерон фейковый с открытым балансом. Котлы сияют, баланс дрыгается, все дела!
Понятно, что у человека есть определенный комплекс неполноценности, пытается самоутвердится и тянется таким образм к "прекрасному".
и в 30 лет с левым pp и 10 под бмв, в 40, в 50. это нормально, ггг? чем раньше такой человек осознает, что он клоуном смотрится со стороны, тем лучше. для него же...
Старый 05.08.2011, 21:25
ZZZEROXXX ZZZEROXXX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 851 раз(а) в 409 сообщениях
у такого государства не украсть - зазорно, ненадо тут про государство, государство государству рознь, у нас лишь пародия на этот институт
Старый 05.08.2011, 21:45
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZZZEROXXX Посмотреть сообщение
у такого государства не украсть - зазорно, ненадо тут про государство, государство государству рознь, у нас лишь пародия на этот институт
Вот потому, что слишком многие так считают, в стране такой бардак и творится.

По теме.
Часы-подделки носят по разным мотивам. Кто-то выпендриться хочет, а кому-то просто именно эти часы удобны. Первым важно громкое имя на часах, пусть и липовое, вторым имя глубоко пофиг, они исключительно на дизайн смотрят.

Да и с качеством подделок не все так просто. Иные подделки не хуже, а то и лучше оригинала будут.
Закрытая тема