СВП-крыло.. новый вид скоростных водномоторников - Страница 30 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2012, 22:38
qxev qxev вне форума  
Новичок

Поблагодарили 61 раз(а) в 56 сообщениях
самое смешное, что эта же самая машина ( в б\у-шном состоянии) выпуска 2003г, с движком субару 140лс....

...продается в России за 1. 600 тыс рублей

http://www.guarantee-dostavka.ru/?pid=149
Старый 31.05.2012, 09:49
qxev qxev вне форума  
Новичок

Цитата:
Еврокомиссия выделила грант в размере свыше 700 тысяч евро компании-резиденту Тюменского технопарка, которая с давних пор разрабатывает модель универсального самолета безаэродромного базирования "БЭЛЛА". Экспертный совет ЕК предпочел этот проект десяткам других, заявленных изобретателями всего мира по тематике "Аэрокосмические технологии".
http://www.rg.ru/printable/2012/05/3...rfo/bella.html

Уря!! Российское авиастроение снова получило редчайший шанс прославить Родину (на деньги европейцев... своим-то и нахрен не нужно..)
Старый 03.06.2012, 19:00
qxev qxev вне форума  
Новичок

готова КНИГА

ЭКРАНОЛЕТЫ Бартини ПЕРЕЗАГРУЗКА

для того, чтобы купить эту книгу:

1) необходимо внеси 300р на яндекс-деньги 410011429519752

2) отправить на qxev@mail.ru сообщение с указанием точного времени внесения денег (указывается на квитанции)

3) получить на свой е-мейл зашифрованный файл книги и свой индивидуальный пароль
Старый 04.06.2012, 00:28
tassadar tassadar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 248 раз(а) в 81 сообщениях
топикстартер не надоело вести нудный монолог с самим собой? пичкать народ огромаднейшим объемом информации размером с большую советскую энциклопедию в 54 томах. да понапрасну все это. нет желающих втюхивать бабло в эти проекты.
Старый 04.06.2012, 00:38
qxev qxev вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от tassadar Посмотреть сообщение
топикстартер не надоело вести нудный монолог с самим собой? пичкать народ огромаднейшим объемом информации размером с большую советскую энциклопедию в 54 томах. да понапрасну все это. нет желающих втюхивать бабло в эти проекты.
конечно - нет желающих развивать перспективную технику!!

вы же - не еврокомиссия!!!

вы даже под 100% годовых бабло не будете вкладывать... традиции НЕ те..

у вас - вот такие ТРАДИЦИИ..

хотя, и хрен с ними.. утонули, так утонули... бабы еще нарожають...
это 30 подводников с АПЛ "комсомолец", которые утонули на глазах всего мира.. потому что спасательный экранолет Бартини был уничтожен .. примерно такими же товарищами, как вы...

а никакие другие самолеты\вертолеты не могли оказать помощь погибающим людям

надеюсь, счастье наступило - от этого факта?
смотрите, не "перепичкайтесь информацией".. а то, не дай бог - кто построит, да и спасет кого из вас - с применением новой техники... угу.. безобразие
Старый 04.06.2012, 15:45
Новичок

Цитата:
Сообщение от qxev Посмотреть сообщение
у вас - вот такие ТРАДИЦИИ..хотя, и хрен с ними.. утонули, так утонули... бабы еще нарожають... это 30 подводников с АПЛ "комсомолец", которые утонули на глазах всего мира потому что спасательный экранолет Бартини был уничтожен .. примерно такими же товарищами, как вы..
Что-то я не понимаю вообще ваше утверждение. я обвиняюсь в смерти 30 подводников потому что уничтожил самолёт ? Бред какой- то. я вообще то не интересуюсь ни подлодками ни самолётами. даже не в курсе был этого события. а уж косвенно обвинять меня в произошедшем так это вообще маразм полнейший.

Цитата:
надеюсь, счастье наступило - от этого факта?
лечите своё извращенное мировосприятие не имеющее никакой реальной подоплёки. от таких новостей счастье не наступает.
Старый 04.06.2012, 16:01
qxev qxev вне форума  
Новичок

Цитата:
Что-то я не понимаю вообще ваше утверждение. я обвиняюсь в смерти 30 подводников потому что уничтожил самолёт ? Бред какой- то. я вообще то не интересуюсь ни подлодками ни самолётами. даже не в курсе был этого события. а уж косвенно обвинять меня в произошедшем так это вообще маразм полнейший.

.
1) машину Бартини ВВА-14, которая могла бы СПАСТИ и этих 30 подводников, и еще сотни людей (за время 30лет) - уничтожили точно такие же люди... уничтожили потому что "не интересовались ни подлодками, ни самолетами"

тем самым - по недомыслию стали "соучастниками трагедии"

2) машина типа РЭКС - это кроме всего прочего и "скорая летающая медпомошь"
Старый 04.06.2012, 19:40
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
... машину Бартини ВВА-14, которая могла бы СПАСТИ и этих 30 подводников, и еще сотни людей
окончательно порежут скоро АПЛ на иголки,поэтому не переживайте,тонуть больше будет некому(надеюсь)
Старый 04.06.2012, 21:17
Новичок

Цитата:
машину Бартини - уничтожили точно такие же люди... уничтожили потому что "не интересовались ни подлодками, ни самолетами"
Опять повторюсь - лечите своё извращённое мировосприятие не имеющее никакой реальной подоплёки.если человек не интересуется чем то. это уничтожению не подлежит и имеет право на жизнь. Таким макаром я вас сейчас буду обвинять в смерти миллионов людей умерших от заболеваний только потому что вы не интересуетесь и не вкладываете деньги в фармацевтическую промышленность.
Старый 04.06.2012, 22:49
qxev qxev вне форума  
Новичок

Цитата:
Опять повторюсь - лечите своё извращённое мировосприятие не имеющее никакой реальной подоплёки.если человек не интересуется чем то. это уничтожению не подлежит и имеет право на жизнь. Таким макаром я вас сейчас буду обвинять в смерти миллионов людей умерших от заболеваний только потому что вы не интересуетесь и не вкладываете деньги в фармацевтическую промышленность.
я не лезу в обсуждение медицинских препаратов, и не пытаюсь вонять под руку человеку пытающемуся сдвинуть ВОЗ - с мертвой точки...
в этом принципиальная разница между нашими позициями

ферштейн?
Закрытая тема