Цитата:
Сообщение от oleksiis
Хочу тоже себе приобрести, но смущает немного яркость цвета. Подскажите, пожалуйста, как они в жизни выглядят - бывает ли так, что кажутся практически черными или они в целом яркие? Просто боюсь, если цвет слишком яркий, то могут быстро наскучить или не подойдут под любую одежду (всё же, бирюзовый цвет - не самый универсальный). Спасибо!
|
Не считая лимиток помимо бирюзовой и серой есть:
1) черно-золотая расцветка с черным же покрытием корпуса (этакий цыганский стелс)
2) с просто черным циферблатом - мега универсал под любую одежду и любой повод, кто-то умудряется собирать сет из дюжины часов, и все черные, а кто-то такой цвет старательно избегает из-за ассоциации с дедушкими часами, но классика - есть классика
3) классическая синяя расцветка (у Ориент синий максимально крут)
4) Пепси расцветка - тот же синий, только веселее и молодежнее
5) Изумрудный зеленый - по мне максимально вкусная расцветка, но может смутить зеленый люм на зеленом же циферблате
6) Бордовая расцветка - как по мне, третья по универсальности после черной и синей, впринципе, можно носить с чем угодно
Я бы не сказал, что какая-то из расцветок помимо черно-золотых Камасу яркая, ибо почти все они с градиентом и при повседнемном освещении как минимум половица циферблата темная. Часы задуманы как максимально универсальные.
На фото и видео часы часто пестрят цветами, поскольку современные камеры захватывают гораздо больше света, чем человеческий глаз, буквально превращая день в ночь, а темный оттенок в светлый, т.е. человек в живую так не видит.
Добра