Цитата:
Сообщение от Romantik325
Если честно то честно.
Есть два варианта или продвигать проект или закрывать его. Если производитель делать это не хочет то кто это должен делать? Ну уж точно не участники. Мы что от нас требовалось сделали. Внесли предоплату за конкретный проект на конкретных условиях. Тут или признать, что он не реализуем или что-то делать для его продвижения на иных форумах. Мячик по моему мнению в этом вопросе не на стороне участников.
Решайте. Надо или продвигать тему или закрывать. Иных вариантов по моему нет.
Пока ситуация стрранная. Продвигать проект на сторонних сайтах-форумах у производителя нет желания или возможности. Скорее все-же желания. И все ответы, что мячихк на стороне участников. Мы все что от нас требовалось сделали - предоплату внесли. Искать новых участников мне лично негде и некогда.
Я в принципе никуда не тороплюсь, но хотелось бы, чтобы производитель определился будет проект или нет или определил реперную дату - когда он определит будет проект или нет. Например ждем до 1февраля дальше если набираем - то проект будет, если нет то нет.
А то так просто сидеть можно до седьмого рришествия и ничего не изменится. Если производителю проект интересен - надо продвигать, если нет то закрывать, а обосновать можно что угодно.
|
ребята, простите, почему на меня навешивают то, что я делать не должен? я исполнитель. Я взял на себя обязательства изготовить часы при определенныз условиях.
Вы простите (и прежде всего правильно воспринимайте мой тон, а он доброжедательный), если Вам некогда, а у меня почему должно быть на это время и доп. средства?
Я со свеой стороны пошел на встречу и условно согласился на невыгодные для меня условия:
1. изготовление 30 вместо 100 корпусов
2. закупку 100 компелктов стекол при кол-ве жедающих 30
3. закупку 100 механизмов при кол-ве жедающих 30
4. изготовление 30 циферблатов своими силами. Тут наладка процесса чего только стоит
Ребят, мне не хочется махать шашкой, кричать на сколько должен подорожать проект, как это все дорого и сколько все стоит и т.д. и т.п. Я скромно сказал - сделаем. Точка.
Вы уж простите, но что сделали Вы? Оплатили? )))). Без обид, но как то несправедливовыходит. Уважаемый мной Romantik325, пожалуйста, воспринимайте мои слова не как личную притензию!!!
Цитата:
Сообщение от Nimrod
тем более, что я в проекте не участвую.
|
вся суть в этой фразе... Тут война за накладные метки, а вы говорите про китайский мех. Так и даже поправив свой пост, с уверенностью 99% смогу сказать, что даже китайский производитель не реализует данный проект на этих условиях. Только к чему это все? есть предложения? предлагает. Зачем приводить в пример уцененные часы, которые, возможно и не новые, и предлагаются со скидкой?
Большая к Вам просьба, не стоит сравнивать Ту160 с другими часами. Вы, уж простите, далеки от производства и говорите не в тему. Те, кто хочет купить уцененные часы - купил или купит их.