Dekla BlackJack TU-160m2 - Страница 30 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2018, 10:47
Romantik325 Romantik325 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,147 раз(а) в 458 сообщениях
Ну на сильно хорошую водозащиту я бы не сильно полагался. Какие бы уплотнители не поставили, но часовая головка не завинчивается. Теоретически если положить часы в воду они наверное не протекут, но я бы не рискнул в них плавать. Одно неловкое движение и заводная головка может сместиться - вот и утонули часы.
Это конечно только мое мнение и может я не прав. Если проект состоится - жизнь покажет.
Мне лично не очень ясно отсутствие информации о продвижении проекта на других сайтах, да и на этом тоже. Можно было бы создать темку в немецких часах. Я конечно прицельно не смотрел, но что-то мне кажется, что ее там нет. Поправьте если ошибаюсь. А так - если просто сидеть - участники с неба не упадут. Просто мне кажется, что если производителю интересно завершить данный проект то стоит как-то активизировать и продвигать информацию о нем. Даже если с финансовой точки зрения проект не очень, то могут быть и иные интересы.

Тем более Штейнхарт как-то последнее время не очень охотно и быстро делает лимитки. Мануфактуре тоже одни косяки по срокам, а свято место пусто не бывает. Правда не знаю насколько вообще выпуск лимиток является финансово интересным хотя в качестве рекламы на момент стартапа может и нормально.
Этот пользователь сказал Спасибо! Romantik325 за это сообщение:
papoy (31.10.2018)
Старый 31.10.2018, 11:58
papoy papoy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 854 раз(а) в 230 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Romantik325 Посмотреть сообщение
Мне лично не очень ясно отсутствие информации о продвижении проекта на других сайтах, да и на этом тоже.
Как пользователь Instagram, скажу, что стоило бы больше усилий приложить к рекламе там, тем более ссылку на профиль тут приводили... перепосты и сарафанное радио могут сработать
Старый 31.10.2018, 12:23
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,715 раз(а) в 2,913 сообщениях
Цитата:
Штейнхарт как-то последнее время не очень охотно и быстро делает лимитки
Маленькое уточнение - для российского форума.
А так несколько лимиток для стран, в которых продукция Гюнтера не подорожала в два раза в нац. валюте, можно глянуть на страничках фангрупп различных стран в том же Фейсбуке.
Старый 31.10.2018, 14:18
watchcenter watchcenter вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,375 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
Сам в проекте не участвую, но слежу за ним. Позволю себе высказаться. Цена КМК у часов на пределе. Это, конечно, круто иметь хронограф с хорошей водозащитой, чтобы поехать в отпуск и не снимать часы, купаясь в море и бассейне. Но когда на жоме хронограф Сертина продается за 600 долларов, то есть ли смысл покупать деклу? Бренд не раскручен, какое качество не известно. Ну понятно, 7750, механизм известный, но как насчёт водозащиты? Если цена будет снижена до 600-700 долларов, готов включиться в проект. Но платить сейчас 780 евро за эти часы не готов. А если речь идёт о повышении цены/упрощении дизайна, то для меня эта тема теряет всякий интерес.
со своей стороны я готов предложить цену 500 дол. при заказе 10 000 часов.

Что касается другие площадок и т.д.

Для продвижения на том же Кикстартере необходимы маеркетинговые инвестиции. По некторым данным они колеблятся от 10 до 15 тыс. дол. Мы этого делать не будем. Это не выгодно, это не наша обязанность. Кроме того это лимитка, которая не представляет интереса в перспективе. Какоя смысл работать в убыток?

Ребят, ну давайте по честноку... Я понимаю, что всем хочется всего и с горкой, но давайте здраво посмотрим на ситуацию

1. необходимо изготовить 30 корпусов. Это даже не мелкая серия. Чтоб Вы понимали, в Китае мин. заказ от 300 до 500
2. надо сделать полностью самому циферблаты. По затраной части нельзя сравнивать с китайскими за 3 доллара.
3. много 760 евро? ну так поитересуйтесь за цену у других немецких производителей.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! watchcenter за это сообщение:
Andy500 (02.11.2018), Nimrod (31.10.2018)
Старый 31.10.2018, 15:03
Romantik325 Romantik325 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,147 раз(а) в 458 сообщениях
Если честно то честно.
Есть два варианта или продвигать проект или закрывать его. Если производитель делать это не хочет то кто это должен делать? Ну уж точно не участники. Мы что от нас требовалось сделали. Внесли предоплату за конкретный проект на конкретных условиях. Тут или признать, что он не реализуем или что-то делать для его продвижения на иных форумах. Мячик по моему мнению в этом вопросе не на стороне участников.
Решайте. Надо или продвигать тему или закрывать. Иных вариантов по моему нет.
Пока ситуация стрранная. Продвигать проект на сторонних сайтах-форумах у производителя нет желания или возможности. Скорее все-же желания. И все ответы, что мячихк на стороне участников. Мы все что от нас требовалось сделали - предоплату внесли. Искать новых участников мне лично негде и некогда.
Я в принципе никуда не тороплюсь, но хотелось бы, чтобы производитель определился будет проект или нет или определил реперную дату - когда он определит будет проект или нет. Например ждем до 1февраля дальше если набираем - то проект будет, если нет то нет.
А то так просто сидеть можно до седьмого рришествия и ничего не изменится. Если производителю проект интересен - надо продвигать, если нет то закрывать, а обосновать можно что угодно.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Romantik325 за это сообщение:
Andy500 (02.11.2018), evgenii1971 (01.11.2018), Nimrod (31.10.2018), papoy (31.10.2018), Trebuchet (31.10.2018)
Старый 31.10.2018, 15:20
Nimrod Nimrod вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 404 раз(а) в 131 сообщениях
[quote=watchcenter;5097764]ну так поитересуйтесь за цену у других немецких производителей/QUOTE]
Вся суть в этой фразе. Проект потому не летает, что производитель немецкий и дать низкую цену для него неприемлемо в силу не будем говорить каких обстоятельств. Ну так мы живём в глобальном мире и сейчас нет проблем произвести почти любой товар. Проблема его продать. Если немецкий производитель не готов продавать свой товар, может, поискать другого? Может и не стоит ставить дорогущий швейцарский механизм, а посмотреть в сторону Сигала? Может другой производитель и не будет настаивать на своем бренде на цифере? Зачем оно нужно на лимитке?

Оговорюсь ещё раз, это все строго мое ИМХО. Не принимайте близко к сердцу, тем более, что я в проекте не участвую потому что не готов переплачивать за решение проблем немецкого производителя.
Старый 31.10.2018, 15:24

Цитата:
Если честно то честно.
Есть два варианта или продвигать проект или закрывать его. Если производитель делать это не хочет то кто это должен делать? Ну уж точно не участники. Мы что от нас требовалось сделали. Внесли предоплату за конкретный проект на конкретных условиях. Тут или признать, что он не реализуем или что-то делать для его продвижения на иных форумах. Мячик по моему мнению в этом вопросе не на стороне участников.
Решайте. Надо или продвигать тему или закрывать. Иных вариантов по моему нет.
Пока ситуация стрранная. Продвигать проект на сторонних сайтах-форумах у производителя нет желания или возможности. Скорее все-же желания. И все ответы, что мячихк на стороне участников. Мы все что от нас требовалось сделали - предоплату внесли. Искать новых участников мне лично негде и некогда.
Я в принципе никуда не тороплюсь, но хотелось бы, чтобы производитель определился будет проект или нет или определил реперную дату - когда он определит будет проект или нет. Например ждем до 1февраля дальше если набираем - то проект будет, если нет то нет.
А то так просто сидеть можно до седьмого рришествия и ничего не изменится. Если производителю проект интересен - надо продвигать, если нет то закрывать, а обосновать можно что угодно.
ребята, простите, почему на меня навешивают то, что я делать не должен? я исполнитель. Я взял на себя обязательства изготовить часы при определенныз условиях.

Вы простите (и прежде всего правильно воспринимайте мой тон, а он доброжедательный), если Вам некогда, а у меня почему должно быть на это время и доп. средства?

Я со свеой стороны пошел на встречу и условно согласился на невыгодные для меня условия:

1. изготовление 30 вместо 100 корпусов
2. закупку 100 компелктов стекол при кол-ве жедающих 30
3. закупку 100 механизмов при кол-ве жедающих 30
4. изготовление 30 циферблатов своими силами. Тут наладка процесса чего только стоит

Ребят, мне не хочется махать шашкой, кричать на сколько должен подорожать проект, как это все дорого и сколько все стоит и т.д. и т.п. Я скромно сказал - сделаем. Точка.

Вы уж простите, но что сделали Вы? Оплатили? )))). Без обид, но как то несправедливовыходит. Уважаемый мной Romantik325, пожалуйста, воспринимайте мои слова не как личную притензию!!!

Цитата:
Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
тем более, что я в проекте не участвую.
вся суть в этой фразе... Тут война за накладные метки, а вы говорите про китайский мех. Так и даже поправив свой пост, с уверенностью 99% смогу сказать, что даже китайский производитель не реализует данный проект на этих условиях. Только к чему это все? есть предложения? предлагает. Зачем приводить в пример уцененные часы, которые, возможно и не новые, и предлагаются со скидкой?

Большая к Вам просьба, не стоит сравнивать Ту160 с другими часами. Вы, уж простите, далеки от производства и говорите не в тему. Те, кто хочет купить уцененные часы - купил или купит их.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! watchcenter за это сообщение:
Andy500 (02.11.2018), Keytujd (11.11.2018)
Старый 31.10.2018, 15:35
papoy papoy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 854 раз(а) в 230 сообщениях
Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение
ребята, простите, почему на меня навешивают то, что я делать не должен? я исполнитель. Я взял на себя обязательства изготовить часы при определенныз условиях.
Золотые слова! (без сарказма, иронии и т.п.)
Кураторы проекта, ваш выход...
Старый 31.10.2018, 15:40

Цитата:
Сообщение от papoy Посмотреть сообщение
Золотые слова! (без сарказма, иронии и т.п.)
Кураторы проекта, ваш выход...
зачем искать виноватого? что имеем, то имеем. Давайте искать решение. Я предложил по циферу:

1. сделать так, как было на прототипе у Штайнхарта
2. заменить метки на идентичные.
Старый 31.10.2018, 15:52
Trebuchet Trebuchet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 453 раз(а) в 121 сообщениях
Если вопрос только в метках как на прототипе и можно стартовать с имеющимся количеством участников, то я за то, чтобы начинать.
Закрытая тема