Цитата:
Сообщение от Baggio
Но проблема Ваша не только в этом. Проблема Ваша - в постоянном вранье. Вранье нам про выбор часов на которых у Вас нет денег, а главное что этим Вы врете сами себе.
|
Уважаемый, во-первых я практически никогда не вру (шутки не в счет). Правдивость - один из принципов моей жизин. Если 1 "Вешатель-Школьнико-Ярлыков" сказал здесь как-то что я якобы вру, то это отнюдь не значит что так и есть на самом деле... А другие и подхватили, как стадо, эту дурную "идейку"...
Во-вторых - это с чего же Вы решили что у меня нет денег на какие-то часы? Деньги есть, но как кто-то тут верно подметил - мне жалко тратить их на часы (точнее - на абы какие часы!), т.к. я один раз уже обжегся с Ролексом (не получив ожидаемого качества за аж 150 т.р.; хотя здесь все "пели" какой Ролекс суперский... и до сих пор "поют"...) и теперь если уж и покупать что-то - то просто таки безупречного уровня качества и с тем набором функций и свойств - что мне надо (керамика, индикатор запаса хода, светящиеся стрелки и метки, каучуковый ремешок, престижный бренд). Но такого я пока не отыскал... Так что не надо "ля-ля"! А тех кто пишет - "вы их никогда не купите" и т.п. - это просто от зависти, от стадного инстинкта (заданного изначально вышеназванным "Вешателем") либо от обезьяньего инстинкта - типа "у других может быть в лучшем случае как у меня, но никак не лучше"... Не пора ли людьми становиться, господа?!
Цитата:
Сообщение от DPS
Даже ТС просил тему закрыть, может стоит уже?
|
Да, тему лучше закрыть. Я уже 2 раза просил об этом... Прошу в третий (последний) раз. Но видимо эти просьбы так и останутся без внимания модераторов.
PS. За сим, дискуссию в теме прекращаю.