Куда уйти из IT? - Страница 30 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.08.2010, 15:25
Computershik Computershik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Но проблема Ваша не только в этом. Проблема Ваша - в постоянном вранье. Вранье нам про выбор часов на которых у Вас нет денег, а главное что этим Вы врете сами себе.
Уважаемый, во-первых я практически никогда не вру (шутки не в счет). Правдивость - один из принципов моей жизин. Если 1 "Вешатель-Школьнико-Ярлыков" сказал здесь как-то что я якобы вру, то это отнюдь не значит что так и есть на самом деле... А другие и подхватили, как стадо, эту дурную "идейку"...
Во-вторых - это с чего же Вы решили что у меня нет денег на какие-то часы? Деньги есть, но как кто-то тут верно подметил - мне жалко тратить их на часы (точнее - на абы какие часы!), т.к. я один раз уже обжегся с Ролексом (не получив ожидаемого качества за аж 150 т.р.; хотя здесь все "пели" какой Ролекс суперский... и до сих пор "поют"...) и теперь если уж и покупать что-то - то просто таки безупречного уровня качества и с тем набором функций и свойств - что мне надо (керамика, индикатор запаса хода, светящиеся стрелки и метки, каучуковый ремешок, престижный бренд). Но такого я пока не отыскал... Так что не надо "ля-ля"! А тех кто пишет - "вы их никогда не купите" и т.п. - это просто от зависти, от стадного инстинкта (заданного изначально вышеназванным "Вешателем") либо от обезьяньего инстинкта - типа "у других может быть в лучшем случае как у меня, но никак не лучше"... Не пора ли людьми становиться, господа?!

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Даже ТС просил тему закрыть, может стоит уже?
Да, тему лучше закрыть. Я уже 2 раза просил об этом... Прошу в третий (последний) раз. Но видимо эти просьбы так и останутся без внимания модераторов.

PS. За сим, дискуссию в теме прекращаю.
Этот пользователь сказал Спасибо! Computershik за это сообщение:
Jlija (03.08.2010)
Старый 03.08.2010, 16:30
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Computershik Посмотреть сообщение
во-первых я практически никогда не вру..... Правдивость - один из принципов моей жизни.
Ну что ж, на этом дискуссию действительно лучше закончить.
Старый 03.08.2010, 16:33
strapsimus strapsimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,675 раз(а) в 1,277 сообщениях
тююю
а хтой та тут у нас правдиво всех надувать пытается
всякий раз новым ником
Старый 03.08.2010, 16:44
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Да, еще касательно вот этого...
Цитата:
Так что не надо "ля-ля"! А тех кто пишет - "вы их никогда не купите" и т.п. - это просто от зависти, от стадного инстинкта (заданного изначально вышеназванным "Вешателем") либо от обезьяньего инстинкта - типа "у других может быть в лучшем случае как у меня, но никак не лучше"... Не пора ли людьми становиться, господа?!
...Вам не кажется что Вы несколько переоценивайте интерес людей к Вашей персоне? У меня и у других форумчан он вызван лишь желанием чтобы любимый форум не зас....лся флудом, бредом и враньем, поверьте что лично Вы и Ваши часы мало кого интересуют.
Старый 03.08.2010, 16:59
Новичок

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
...Вам не кажется что Вы несколько переоценивайте интерес людей к Вашей персоне? У меня и у других форумчан он вызван лишь желанием чтобы любимый форум не зас....лся флудом, бредом и враньем, поверьте что лично Вы и Ваши часы мало кого интересуют.
А как "приятно" раздавить кого-то в форуме (морально раздавить, "зафачить", обругать), да?! Наблюдали когда-нибудь за стаей птиц, или за стаей хулиганов? Одна птица вельнет в сторону, и вся стая за ней. Один хулиган крикнет - "мочи его". И все разом станут забивать жертву. Множество раз в форуме подобное наблюдал, увы
Также и здесь (в моем случае), абсолютно те же инстинкты наблюдаю...

PS. Втянули все таки в ответ

PPS. Но к счастью, есть в форуме и вполне нормальные, достойные, уважаемые люди. Тот же Аркадок. Он никогда в подобном не участвовал, за что ему большое спасибо!
Этот пользователь сказал Спасибо! Computershik за это сообщение:
Jlija (03.08.2010)
Старый 03.08.2010, 17:01
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от strapsimus Посмотреть сообщение
тююю
а хтой та тут у нас правдиво всех надувать пытается
всякий раз новым ником
ТС видимо это воспринимает как шююютку!
Он шутит просто. И ищет часы мега качества, лучше чем разочаровавший его ролекс, чтоб на каучуке, чтоб метки светящиеся, чтоб с перламутровыми пуговицами. Ну и в салоне чтобы когда примеряешь подавали тарелку какавы и пирожки с вермишелью. А то не возьмет ни в коем случае! Представляете каково разочарование, нашел часы мечты, а пирожков с вермишелью никто не предложил?

http://forum.watch.ru/showthread.php...792#post451792

Кто сказал что выбрал сейку ананта? Кто я вас спрашиваю? (и не надо говорить, что это был какой-то другой ivf).
ГДе фото часов на руке? Где купленный Жак Дро? (мы все вас помним еще по этому нику). Нету их. А народ время тратил, советовал, обсуждал.

Правда не понимаю, чего вас все время "зафачивают", может дело в неправильном нике?

З.Ы. Чувствую вы и Аркадока скоро допечете.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
Baggio (03.08.2010), jinkade (03.08.2010)
Старый 03.08.2010, 17:05
Новичок

Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Кто сказал что выбрал сейку ананта? Кто я вас спрашиваю? (и не надо говорить, что это был какой-то другой ivf).
ГДе фото часов на руке? Где купленный Жак Дро?
Дро разочаровал уже. Ананту пока не купил. Думаю.
А зачем подгонять-то меня?.. Я сам решу что покупать или не покупать..
Спешить мне точно некуда..
Старый 03.08.2010, 17:05
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,434 раз(а) в 3,398 сообщениях
Цитата:
Но к счастью, есть в форуме и вполне нормальные, достойные, уважаемые люди. Тот же Аркадок. Он никогда в подобном не участвовал, за что ему большое спасибо!
Я Вас на форуме еще с 2005 или с 2006 года помню. Ничего не изменилось. Скольким же сотням народа Вы скушали мозг уже
Старый 03.08.2010, 17:07
Новичок

Цитата:
Сообщение от abz Посмотреть сообщение
Я Вас на форуме еще с 2005 или с 2006 года помню. Ничего не изменилось. Скольким же сотням народа Вы скушали мозг уже
Вы так называете общение в форуме? Общение теперь это "скушать мозг"?..

P.S. "А кто меня не любит, тот просто мне завидует!" (с) Тимати
Тех кто меня критикует, человек 10 будет от силы. Остальным либо нравятся мои посты, либо они, как минимум, относятся к ним нейтрально. Так-то вот!

P.P.S. А забыли скольким людям я помог выбрать часы?! Забыли сколько интересных тем я открыл за 5 лет!!! Забыли в скольких интересных дискуссиях поучаствовал?! Сколько материалов интересных в форум накидал?! Забыли все это, да?! Короткая же у вас всех память...
Старый 03.08.2010, 17:14
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Вы так называете общение в форуме? Общение теперь это "скушать мозг"?..
Так вы не общаетесь, а извращаетесь. Охинею несете, а куда несете никому не ведомо. И вы хотите чтобы вас всерьез воспринимали? Вы ж как местный клоун (мягко говоря) уже стали. Продолжайте развлекать публику.
Закрытая тема