Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Я это делаю безвозмездно. Потому что мне нравится начинание французов, которые поставили задачу делать русские часы
|
Ещё раз повторю... В те годы когда решалась судьба завода, все были уверены что "Ракета" достанется Чайкину даже все часовщики были в этом уверены и даже ходили по городу слухи что Чайкин уже купил часть завода.. Но произошёл
Рейдерский захват завода и вдруг появляются Французы...
Андрей, неужели вы думаете что в России такие тупые часовщики не способные на создание новых часов? и нам просто необходимы эти иностранцы спасители часпрома?..
Почему вмешиваются иностранцы с огромным желанием
"помочь и возразить"? (можно подумать что их об этом попросили)
Я не увидел за 7 лет какой то возражающей темы и супер классных креативных людей на заводе которые стремятся развивать завод,
только голого Графа намотавшего наш флаг на одно место и полуголых малолеток криативных дизайнеров часов.. ..
Глядя на фото завода мне кажется что фото из заброшенной психушки с мастерскими по изготовлении шнурков и коробочек.
7 лет восстанавливать советскую версию механизма ухудшая её
-Это возражение?
В отличии от Французов, Костя доказал всему миру что могла бы выпускать "Ракета"
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
Где встречи - не просто болтовня, а попытка улучшить качество.
|
Да мы это уже обсудили частично и пока нечего не увидели улучшенного. Надеюсь что отказ от накладного камня была не ваша идея...
Иностранцем очень выгодно иметь в России полудохлые заводы и срали они на Россию с высоты... Мы как были для них придурками так и остаёмся. Их интересует зарабатывание денег на бренде "Ракета" (Типа посмотрите какие ракеты выпускают Русские).. Некто нечего развивать не будет. Пока бренд приносит им доход всё так и будет ели тянуться с гнилыми отмазками пока не сдохнет окончательна бренд а там потом этот хлам продать ...
Все иностранцы которые хотят возрождать Россию получили Российское гражданство, поселились в деревнях
и строят там фермерские хозяйства в чистом поле с нуля! и тд и тп