Цитата:
Сообщение от Murlokatam
Блин и чего все ругают EMS....
|
по мне на данный момент ЕМС одна из самых быстрых и беспроблемных служб. Т.к. это подразделение госпочты - оно лишено всяких "прлипал" вроде брокеров-шмокеров. ЮПС испортились лет 5 назад, вслед за ДХЛ, там всё ОЧЕНЬ сложно и муторно,Федекс вроде худо-бедно доставляет.
А вообще торговец джинсами для байкеров из ЮК, сильно не любящий конкуренции, ранее был более клиентоориентирован, слал чем угодно, и ройал мейл, и ЕМС.... как он говорил сам, "Если вы не можете продать 200-долларовые джинсы за 400, ваш магазин не лакшери, ребята" .... Но, справедливости ради, даже он стал делать скидки и смотреть на вещи реально. Я лично последнюю покупку сделал там в 2009-м году - это были 634S за $255, безумная цена по тем временам., далее магазин перестал вычитать НДС, а после и вовсе стал раздувать ценник. Интерес к этой продукции ушёл сам собой. Ношу олдскульные 666S из зимбабве-хлопка (дико благодарю за подгон одного из наиболее знаковых представителей здешнего комьюнити) именно в знак уважения "настоящему" IH, который был еще "ремесленническим", а не "промышленным". Мнение сугубо личное, никому не невязываю.
ПыСы:
Если отбросить эмоции. То при покупке в английском магазине Хартов надо предварительно списываться и настоятельно просить отрпавить ЕМС или роялем, я думаю, они через неохоту, но согласятся. Вообще, когда Володя занимался этой маркой, было намного всё проще...