Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
... а вот потратить вдвое больше чтобы купить G-Shock вдвое дороже, доплатив за тоже самое - "я же не дурак, это маркетинг"....
... Это тул-вотч. Это G-Shock ... Нет альтернативы этим часам...
|
Я, правда, не в курсе, действительно нет? Т.е. нет на данный момент НИКАКОГО другого Джи-Шока (или иных "внедорожных" часов) со схожим функционалом, но с ценником пониже?
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
... Если вы начнёте их (MTG|MRG ) жалеть из-за их стоимости - то вам и вправду надо их продать,обменять,вернуть. Ибо для вас они не будут стоить своих денег...
|
Это про любые часы можно сказать. Если купленные часы боишься лишний раз стукнуть, поцарапать, встряхнуть, то кайфа от ношения не будет, не важно - Ролекс это, Патек, Джи-Шок, или советский винтаж за 300 руб.
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
... если вы осознаете, что вам нужны неубиваемые часы, с таймером, с радиосинхрой, с секундомером, swap-time и еще кучей приблуд, которые можно купить и забыть о смене батареи, репассаже, любом ТО на ближайшие лет 10 как минимум (гарантия на аккумулятор, что не потеряет ёмкости, а так вообще - 25 лет) при ЛЮБОМ формате носки, вообще не оберегая часы от ударов и прочих жизненных невзгод - вы не будете разочарованы. Они станут для вас вершиной в этой нише противоударных, универсальных, крутых часов.
...Если среди "костюмников", "пилотов", дайверов, кэжуал часов у вас будет вечная погоня "за самым-самым", будет вечные холивары на тему "Кто круче в этой категории". То здесь нет- круче часов в этой нише просто нет. Вообще нет...
|
Бурные аплодисменты, переходящие в овации. (с) Хороший текст, завлектальный, с огоньком.
Ну кому они, на самом-то деле,
НУЖНЫ, такие часы?

Единице на неск. десятков или сотен тысяч человек, если не меньше? Однако носят их, осмелюсь предположить, в основном отнюдь не профессиональные экстремалы. А профи, наверно, все-таки предпочтут спец. приборы, а не "кухонный комбайн все-в-одном, новинку этого сезона за триллион денех"...
Я это не к тому, что плохие часы, и что их не надо покупать. А к тому, что маркетинг - он все-таки рулит, да. Это данность, и ничего плохого в этом нет. Ну, прется кто-то и от
таких часов, покупает, играется, ну и слава б-гу... Главное, чтоб не в ущерб семье и детям.