G-Shock GD-350-8JF - персональный Японский вибратор - Страница 30 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2025, 13:11
fedoandrei fedoandrei вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 234 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn Посмотреть сообщение
за полтора года ни разу не подвел
Вполне возможно,скорее всего у большинства владельцев УЧ также все хорошо,но,к сожалению,есть и другие случаи/отзывы,хотя и немногочисленные,на какие-то глюки и нестабильную работу УЧ,а самое главное что интересно-как минимум половину а то и больше отключают в УЧ почти все(как сделал и я в том числе),оставляя буквально мизер в работе от того на что способны УЧ,главным образом это время/будильник и какие-то очень важные уведомления со смартфонов,все,это тоже о чем то говорит,а именно-многим людям не нужен еще один гаджет на руке(как и мне например) Но вот собственно с будильником меня подвели обе модели УЧ как дешевая так и дорогая-и та и другая по паре раз вдруг не сработали утром,хорошо еще что мне не нужно было куда-то на самолет или на работу но такой "фокус" от УЧ меня однозначно не устроил.
Цитата:
смарт-браслет всё же удобнее
Согласен,особенно которые заряжать нужно не каждый день а раз в три-четыре недели,но я все таки выбираю надежность и безглючность и,помимо всего,не нужен мне еще один гаджет на руке,мне нужно иногда(причем редко) просто время и/или дату увидеть и вибробудильник,все,причем как я уже писал выше вообще по большому счету на очень люблю что-либо на руке ибо работа связана с механизмами а это часто очень мешает,привык уже давно в смартфоне время смотреть,специально покупаю только те модели где есть постоянный АОД
0ceanborn (12.09.2025)
Старый 10.09.2025, 11:31
Форумчанин

Вообщем судя по затишью в теме все сегодня перешли на УЧ
Старый 10.09.2025, 21:44
Danik99 Danik99 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 110 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fedoandrei Посмотреть сообщение
Вообщем судя по затишью в теме все сегодня перешли на УЧ
Нет, не так. У меня, конечно, есть смарт браслет, но с ним я только ночью сплю, нравится как он пульс меряет и показывает есть ли экстрасистолии разные, да фибрилляции предсердий. Касио пока так не научились еще делать))

А на повседневке ношу то Касио, то Ориент. Смарт-часы за часы не считаю, даже Касио в последнее время стали казаться игрушкой в плане того, что их надо заряжать или менять батарейку, а в механике ничего не надо. Короче механика стала ассоциироваться с классическими настоящими часами, а Касио, как некая игрушка с функциями. Но вот функции в Касио нравятся очень, вибробудильники, шагомеры, барометры....) Из-за этого часто стою над ними по полчаса и никак не могу определиться какие часы надеть) У меня дочка даже ругается на меня типа определись уже с часами, потому что я часто бегаю в комнату и вытаскиваю из коробочки то одни часы, то другие))))

Вот сейчас в данный момент в Ориентах, но не факт, что через час не побегу вытаскивать Касио, а Ориент обратно в коробочку) Честно, уже задолбало это. Уже думаю может пора кодироваться от часов)
Этот пользователь сказал Спасибо! Danik99 за это сообщение:
fedoandrei (11.09.2025)
Старый 11.09.2025, 09:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Danik99 Посмотреть сообщение
а в механике ничего не надо
Ну,не совсем так-механику как минимум нужно не забывать заряжать а также регулярно разбирать чистить и смазывать
Цитата:
Касио, как некая игрушка с функциями. Но вот функции в Касио нравятся очень, вибробудильники, шагомеры, барометры....
Ну можно сказать что большинство электронных часов,особенно УЧ-"игрушки с функциями",причем зачастую 90% из которых ненужными большинству,я бы даже сказал,что это определение как раз больше подходит для УЧ
Цитата:
часто стою над ними по полчаса и никак не могу определиться какие часы надеть
Да,это уже серьезно,согласен,пора к "доктору",тем более что времени то сколько вы теряете и как на работу в таком случае успеваете
Цитата:
Нет, не так.
А вообще своим постом я имел ввиду,что похоже уже владельцы "персонального Японского вибратора" ,а именно
модели которая обсуждается здесь GD-350 перешли все на УЧ
0ceanborn (12.09.2025)
Старый 11.09.2025, 11:26
Danik99 Danik99 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 110 раз(а) в 43 сообщениях
У меня две модели Касио есть, это GPR-H1000 и GBD-200, они все имеют виброрежим. Кроме того, в GBD-200 точно такая же батарейка, как и в ваших часах. Так что поклонники вибробудильника имеются)

Многие не смазывают механику и не обслуживают, русский народ к этому не привык, зато привык носить механику десятилетиями))

У меня Ориенту Рэй 2 3 октября будет 4 года и я не обслуживал их и даже не собираюсь. Работают и работают) Жаль только то, что в этих механизмах нельзя добавить функции Касио) Вот тогда часы бомбой были бы и вечные и с кучей функцией))
Этот пользователь сказал Спасибо! Danik99 за это сообщение:
fedoandrei (11.09.2025)
Старый 12.09.2025, 07:09
0ceanborn 0ceanborn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,792 раз(а) в 2,106 сообщениях
Цитата:
Жаль только то, что в этих механизмах нельзя добавить функции Касио) Вот тогда часы бомбой были бы и вечные и с кучей функцией))
Ну тогда и стоили бы по-другому))) у Улисс Нардан есть прекрасная механическая модель с гибко настраиванмым будильником, который учитывает даже ваш перелет в другой часовой пояс. Но цена, цена...

За что платим: ● 2. Casio VS Longines, ● 3. Тунцы: San Martin VS Seiko, 4. Пилоты-бастарды: Davosa VS San Martin VS “Штурманские”

Мои обзоры:Casiotron, ● Certina DS Multi-8, ● Agelocer. Правильный "китаец", ● “Слава Капитан”, ● Cиняя ПАМфибия, ● Citizen BN0227. Лучший морской цифер, ● Casio Oceanus OC503, ● Последний цифровой Edifice, ● G-Shock GD-350 Vibe Alarm, ● Titoni Master, ● Космические CIGA Design, ● The Electricianz SteelZ, ● TechnoMarine. Император защищает!

Этот пользователь сказал Спасибо! 0ceanborn за это сообщение:
fedoandrei (12.09.2025)
Старый 12.09.2025, 08:19
Форумчанин

Цитата:
механическая модель с гибко настраиванмым будильником, который учитывает даже ваш перелет в другой часовой пояс
А мне вот такое непонятно честно говоря-считаю что это редкий вариант каприза очень богатых людей сегодня,ведь это же очень сложно сделать подобный гаджет на механике ,зачем-ведь сегодня электронные технологии давно позволяют это сделать и значительно дешевле и более универсально и продвинуто и более совершенно и надежней т.д. и т.п.
Vasilevic (12.09.2025)
Старый 12.09.2025, 23:11
Green Green вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 262 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
А мне вот такое непонятно честно говоря-считаю что это редкий вариант каприза очень богатых людей сегодня,ведь это же очень сложно сделать подобный гаджет на механике ,зачем-ведь сегодня электронные технологии давно позволяют это сделать и значительно дешевле и более универсально и продвинуто и более совершенно и надежней т.д. и т.п.
Да да, надёжные электронные технологии.)))
Цитата:
но спустя пару недель каково же было мое удивление когда утром я проспал,хоть и не сильно много но все же,и все также- из-за того что будильник не сработал(!)я был просто ошарашен мягко говоря и наконец понял что все эти умные часы-глючные как раз в силу своей сложности и потому что они все работают на своих ОС которые также как и компьютеры подвержены глюкам и надеяться на них нельзя на 100%,
Этот пользователь сказал Спасибо! Green за это сообщение:
fedoandrei (13.09.2025)
Старый 13.09.2025, 10:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
надёжные электронные технологии.
Да,согласен,насчет надежности вопрос спорный
Старый 13.09.2025, 12:53
Police Cop Police Cop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,027 раз(а) в 1,830 сообщениях
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1146.jpg
Просмотров: 81
Размер:	389.2 Кб
ID:	3887209  
Danik99 (13.09.2025), fedoandrei (13.09.2025), Green (13.09.2025), zorkiy sov (14.09.2025)
Ответ
Метки
casio g-shock gd-350-8jf, gd350, vibration alarm