Цитата:
Сообщение от Don UA
...УПА - это фашистские пособники и все разговоры о том,что они воевали и против Советов и против фашистов ложь. ...(бабушка мне рассказывала). ...Потому как в советской форме гораздо труднее эти банды было выявить. А в 90-е просто все Советское стали поливать дерьмом,искажая факты и сгущая краски.
Вы ж лично тех документов не читали,а только читали в пересказе дерьмократических писак.
|
Я так понимаю, что вот Вы лично сами "те документы" таки читали. Поэтому спасибо, что рассказали...
Хотя очень многим, и мне тоже, и кроме бабушек еще и дедушка рассказывали прямо противоположное. И, что странно, как раз жители тех, "гнобимых упа" областей тоже рассказывают иное. А вот многие жителей иных, воспитанных союзом регионов, думают иначе. А может таки потому, - что "не читали"? Или так их научили(мозги промыли).
Про форму конечно улыбнуло.
А вообще мое имхо - неблагодарное и ненужное дело спорить "по истории", тем более истории замешанной на идеологии. Ведь еще хитроумный злой гений Ленина писал: "За идею брат брата убьет!" Вот этим и пользовались коммунисты все годы, "разделяли и властвовали", а мы, люди, велись как овцы и в совке и сейчас.
ИСТОРИЮ нужно оставить историкам, а не кухня и политикам, как у нас сейчас. Пусть разберутся и расскажут правду...