Цитата:
Сообщение от jinkade
у меня нет шофера - не приучен как-то, поэтому не было и машин лонгов. зато все партнеры ездят с шоферами и когда едем на встречи частенько заезжают за мной или после встречи подвозят до дома. на A8 и 750 ездил очень много раз.
760i с водителем мне давал для перемещений по городу клиент, который просил меня приехать к нему в калининград. она была ощутима круче 750-тки. я потом вышел посмотрел что за модель на багажнике. так я не знал. может потому что цвет еще был светлый - не знаю. но авоську конечно сравнивать даже как-то... вот у Вас почему в семье БМВ, а не ауди в конечном итоге, если ауди больше нравится?
|
Давайте определимся для начала с кузовами. Я сейчас говорю про бмв F01/02 и А8 в последнем кузове, по моему с 2010 года.
Бмв у меня в семье потому ,что отцу такую купили на работе. Водитель драйва знаете ли захотел, Барикелла е*%ная!! С ней регулярно бывают косяки, за 1,5 года по серьезному - полетела коробка, по мелочи то и дело подглючивает электроника. И аккумулятор уже два раза умирал.
Отцу по большому счету было пофиг, а на Бмв давали скидку и водила гундел, что БМВ лучше. Ну вот.
Водителя у меня тоже нет. По нескольким причинам.
1. В моменте я не готов ежемесячно отстегивать полтос, за то чтобы меня возили 15 минут утром и 25 вечером.
2. Я еще не настолько устал от жизни.
3. Пару лет назад я в горах сильно потянул правую ногу. Месяц ездил с водителем, в итоге понял, что постоянно бухаю.