Для справки владею
Tag heuer formula 1
Tag heuer grand carrera caliper
Tag heuer Silverstone (самые любимые)
Rado True
Rado Sintra jubile XXl (механика)
Frederic Constant (кварц)
Casio G-shok (на охоту, рыбалку, мото, вело и ТД)
Polar Scx800 для спорта
Следующие хочу Breguet (пока не заработал. 100% пока

Часть этого парка привез через Диму Пластовца, местного жителя watch.ru, отзвычивого и подрядочного человека, который, надеюсь, не откажет мне и в дальнейшем в помощи в покупке часов, да не узнает об их стоимости моя жена.
Не разбираюсь в часах совсем. Просто смотрю на часы - если что-то ёкает внутри - значит мои, если готов потратиться - покупаю. По-моему именно так правильно. Я не мастер и не часовой фанат, как и абсолютное большинство, мнение окружающих не интересует вовсе, причем причины этого несколько: во-первых всем плевать на то, какие у Вас часы, во-вторых оценивать Вас по часам бессмысленно потому-что Что делать с этой оценкой? Кроме того все то же большинство не смогут даже приблизительно определить стоимость часов, а те, кто смогут чаще всего подумают, что подделка. Выбирайте для себя. Определите максимальную сумму, которую готовы потратить и выбирайте ДЛЯ СЕБЯ. Часы должны быть любимыми, это то, что задаст Вам сутра настроение и будет поддерживать его весь день, каждый раз когда смотрите на них.
ТЕПЕРЬ О ЧАСАХ MERCEDES: Месяц назад купил новый MB w212. Случайно, можно сказать. Раньше этот авто категорически не нравился (в парке w211, w202, gelendwagen), но после месяца - влюбился. И вот на глаза попались часы из коллекции Mercedes, в салоне в каталоге. Написано, что механический хронограф, в салоне цена что-то около 25тр, значит за бугром цена будет долларов 400. Да дешевые, но, полагаю, что в официальном каталоге Mercedes откровенного дерьма не будет. Видимо совсем простой, но качественный механизм. А что еще нужно!? Очень понравились, они какие-то МОИ. Конечно же заказал. И плевать, что кто-то скажет дешeвка. Для меня они несоизмеримо дороже, чьего-то Hublot. Это же настроение! В какую сумму Вы его оцените? Ближе, чем Вы сами у Вас никогот нет, живите для себя. О Родителях и детях конечно же тоже нужно помнить.А им и Вам самому хотелось бы видеть Вас радостным, счастливым, а не в часах на 20 или 200 тр дороже.
Да простят меня- часового делетанта местные жители watch.ru за весь мой текст.