При всем богатстве выбора другой альтернативы нет! - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2011, 02:31
jossam jossam вне форума  
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлександрААА Посмотреть сообщение
Спасибо всем форумчанам за советы, они мне помогли удостовериться, что я сделал правильный выбор. Уже в пятницу вечером, после работы я поехал в известный всем в Москве и за ее пределами магазин ГУМ. Естественно, что предварительно я провел анализ ценовых предложений у различных официальных часовых магазинов, при этом был неприятно удивлен разбросом цен: более 100 тысяч рублей. Самая малопривлекательная цена, которую мне назвали: 360 тысяч рублей. Видели бы все это швейцарцы. Но самым хорошим предложением меня порадовал магазин Сублим в ГУМе. Там действительно оказалось именно то, что я хотел и по адекватной цене. Отдельно хочу отметить обслуживание и продавцов, которые мне при оформлении покупки параллельно приносили еще часы другой марки, по которой были у меня вопросы. Грамотные консультации, хорошее обслуживание - что еще нужно? Так что подарок на свой день рождения я сразу же приобрел, хотя были сомнения, что в России у официалов найти эти часы я не смогу, тем более под Новый год. А срок поставки под заказ 2 месяца не радует. Так что теперь моя коллекция пополнилась и у меня есть Breitling Galactic 41 Ref. B49350L2/BA08/428X.
Поскольку в часовом форуме я уже не первый год - мне хорошо известна традиция размещения фото часов на руке. Фото с iPhone размещать не буду, чтобы не испортить впечатления у всех, кто будет их смотреть, а фотосессию на достойной технике проведу на следующей неделе, как будет время.
Откройте тайну: почем?
Старый 18.12.2011, 02:35
jossam jossam вне форума  
Новичок

Цитата:
Теперь про ремешки и браслеты. Часы сейчас на родном черном кожаном ремне с белой прострочкой. Под костюм отлично смотрится. И зимой вполне удобно. Но вот поплавать с таким ремешком, видимо, не получится. Breitling покупают с расчетом на экстремальные нагрузки, поэтому уже в первых постах я упоминал про браслет. Тем более, таким путем уже пошли несколько наших форумчан. Вопрос для меня также актуальный: стоит ли взять браслет Breitling в стали, или сталь + золото? Как будет смотреться в стали я уже имел удовольствие подробно рассмотреть на фото у Gromma. А вот испортят ли картину золотые вставки на браслете мне пока не понятно. Тем более, на упомянутой мной ранее Omega Speedmaster Date при полностью золотом безеле у меня стоит штатный браслет полностью из стали и других вариантов именно под мою модель Omega не предусмотрела. Breitling идет другим путем. Дает большую свободу выбора.

И очень интересно, насколько штатный ремешок Breitling водостоек? У Хирша, например, есть водостойкая серия WR.
Мой голос- против золота. Слишком с"утенерский" вариант получается. Мой голос- против того чтоб в них плавать
Старый 18.12.2011, 12:00
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
во-первых,поздравляю с отличными часами!
во-вторых,кожа больше подходит ему чем браслет,имхо
в-третьих,на лето вместо кожи можно так http://www.prestigetime.com/item/Bre...~ba08-1rt.html или так http://www.prestigetime.com/item/Bre...~ba08-1or.html получится шикарный кэж
если уж точно решите браслет,то точно без золота надо
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейЙ за это сообщение:
Старый 18.12.2011, 14:15
АлександрААА АлександрААА вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,417 раз(а) в 223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АндрейЙ Посмотреть сообщение
во-первых,поздравляю с отличными часами!
во-вторых,кожа больше подходит ему чем браслет,имхо
в-третьих,на лето вместо кожи можно так http://www.prestigetime.com/item/Bre...~ba08-1rt.html или так http://www.prestigetime.com/item/Bre...~ba08-1or.html получится шикарный кэж
если уж точно решите браслет,то точно без золота надо
Спасибо, АндрейЙ. Но вот каучук не рассматриваю для себя: или кожа, как сейчас, или сталь (+золото). Кстати, по вашим ссылкам посмотрел все возможные варианты комплектации для данной модели - весьма любопытно.
Старый 18.12.2011, 14:24
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jossam Посмотреть сообщение
Мой голос- против золота. Слишком с"утенерский" вариант получается. Мой голос- против того чтоб в них плавать
Не совсем "сутенерский": у меня лично под такое описание попадают часы мужские из чистого золота с бриллиантами - вот этого понять не могу. Какая бы уважаемая компания такие часы не выпускала. Хотя и видел подобные модели в бриллиантах "багет", но не то все это. Для женщин - можно, это совсем другое дело.

А Breitling ведь не перегружает обилием золота в этом варианте модели, немного добавили на безель, немного на браслет и получилось вот такое произведение:
http://www.prestigetime.com/item/Bre...7Eba08-tt.html

А почему в них не поплавать? Вы считаете, часы с такой водозащитой покупают на случай падения с моста в речку? Хотя нет, исходя из позиционирования данной марки, скорее на случай падения с борта круизного лайнера в океан или аварийной посадки Боинга в Средиземном море. Ладно, это шутка.
Старый 18.12.2011, 15:14
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
А Breitling ведь не перегружает обилием золота в этом варианте модели, немного добавили на безель, немного на браслет и получилось вот такое произведение:
Согласен с Вами. Если уж браслет, то сталь-золото, тогда, на мой взгляд, более законченный вид всей композиции.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
Старый 18.12.2011, 15:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. Если уж браслет, то сталь-золото, тогда, на мой взгляд, более законченный вид всей композиции.
Вот Вы хорошо сформулировали: более законченный вид. Хотя на тех фотографиях, которые разместил Gromm, тоже есть своя изюминка. И также хочу отметить, что и в каталоге есть вариант на стали:
http://www.prestigetime.com/item/Bre...7Eba08-ss.html

Т.е. мы тут уже ничего нового не изобретем.
Старый 18.12.2011, 15:33
jossam jossam вне форума  
Новичок

Цитата:
Не совсем "сутенерский": у меня лично под такое описание попадают часы мужские из чистого золота с бриллиантами - вот этого понять не могу. Какая бы уважаемая компания такие часы не выпускала. Хотя и видел подобные модели в бриллиантах "багет", но не то все это. Для женщин - можно, это совсем другое дело.

А почему в них не поплавать? Вы считаете, часы с такой водозащитой покупают на случай падения с моста в речку? Хотя нет, исходя из позиционирования данной марки, скорее на случай падения с борта круизного лайнера в океан или аварийной посадки Боинга в Средиземном море. Ладно, это шутка.
Потому как - зачем? соль, резинки менять, и тп...ну если прям необходимо засекать время нахождения в воде- ну купите себе суунто иль касио они и ко дну не так тянут да и об камни или песок не так жалко потереть
Ну хоть убейте, не понимаю смысла намеренног в них купания
Старый 18.12.2011, 15:51
АндрейЙ АндрейЙ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,375 раз(а) в 1,676 сообщениях
Цитата:
есть вариант на стали
и он считаю больше подходит чем сталь-золото - получается менее кричащий вид и создаётся больший акцент на самих часах...не нужно Вам золото на браслете
Этот пользователь сказал Спасибо! АндрейЙ за это сообщение:
Старый 18.12.2011, 15:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jossam Посмотреть сообщение
Потому как - зачем? соль, резинки менять, и тп...ну если прям необходимо засекать время нахождения в воде- ну купите себе суунто иль касио они и ко дну не так тянут да и об камни или песок не так жалко потереть
Ну хоть убейте, не понимаю смысла намеренног в них купания
Все гораздо проще. Я даже на отдыхе ношу часы. Вы лично на пляже их где оставляете? Я часы не снимаю: не всегда это удобно. Оставить в сейфе отеля? Никакая страховка их стоимость не покроет. В карман брюк положить, а самому с супругой уйти поплавать? Когда вернетесь, часы будут на месте? Не факт. По поводу жалко или нет часы, если их усиленно использовать? Да как то об этом не задумываешься. Тем более, не последние же они
OlegA (31.05.2012)
Ответ