Цитата:
Сообщение от Alena
уже давно хочется телефон самый самый простой
|
И это становится проблемой. Предлагают либо смартфон, либо модели нижнего ценового диапазона, в которых на столько все бюджетно и урезано конструктивно, что это уже неприемлимо. Пример конструктивного урезания,- бюджетные Nokia имеют общий спикер и для разговорных цепей, и для сервисно-вызывных сигналов. В результате стоящие рядом слышат вашего собеседника не хуже вас. В среднем ценовом диапазоне выбор отсутствует как таковой. Это будет тот же смарт, но без тачскрина. А мне не нужен инет в телефоне (максимум почта, и то крайне редко), не нужны говноклассники и иже с ними соц сети, не нужен фот на тучу мегапикселей и встроенным граф редактором (максимум простенькая камера для редких экспресс-снимков), я не читаю с телефона в транспорте, я не слушаю музыку с телефона, мне нужно звонить и удобная телефонная книга к этой опции, мне нужна длительная энергонезависимость, мне нужен прочный корпус. А мне предлагают лапоть с тачскрином и кучей функций которые я никогда не буду использовать и который я не знаю куда деть, когда выхожу летом из дома в шортах и майке. Когда мощность смартфонов вырастет еще немного и они уравняются с планшетниками, маленькая независимая и малоизвестная фирма совершит прорыв, выбросив на рынок компактные тупозвонилки, которые можно взять с собой на прогулку, оставив планшет дома

. Круг замкнется

.