Цитата:
Сообщение от GT3
Преьер лига шикарно транслируется, в живую впечатление очень сильно отличается от картинки. Впрочем футбол на трибуне и по телеку вообще разные виды спорта!
Посмотри сегодня Реал-Барса думаю не разочаруешься! Сливочные вперед! Маур Велик!!!!
|
Леня, вот тут согласен - картинка потрясающая, разве это можно сравнить с той же Италией где картинка матчей даже ведущих команд иной раз напоминает картинку матчей нашего первого дивизиона. Убогие трибуны как после бомбежки, дым от фаеров (и это нередко при полупустых трибунах), общий уровень картинки, плохие поля... Но становится от этого хуже сам футбол в Англии? Не думаю, да и результаты тех же МЮ, Ливерпуля, Челси на международной арене в последние годы говорят об обратном.
Уж точно футбол в Англии лучше деградировавшего итальянского и не хуже испанского где разрыв между двумя командами и всеми остальными очень большой. Пару лет назад АПЛ была однозначно сильнейшим в мире футбольным чемпионатом, сейчас потихоньку за счет усиления Барсы и Реала, к тому же на фоне сильной игры их сборной снова наблюдается небольшой крен в сторону Испании. Италия тоже потихоньку приходит в себя. Но тем не менее пока АПЛ ИМХО все же сохраняет лидерство.
P.S. Реал ненавижу с детства всей душой.

Особенно не мог их терпеть в период их гегемонии когда там играли Зидан, Фигу, Рауль, Карлос и т.д. ))
Наконец то я дождался то время когда Барса начала их рвать.