Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Как черные дайверы SEIKO SE-SNE107P1 Solar в эксплуатации - есть нарекания, минусы? Владельцы -отпишитесь
|
Всем привет. "Солары" не одевал где то с мая, вчера проверил, на 2 секунды ушли вперед, отличный показатель, за почти четыре месяца лежания в коробке в полной темноте. Дайверы SNE107P1 уже побывали в Балтийском море и во многих подмосковных водоемах и святых источниках. Должен, не кривя душой, заявить, - часы показали отличную надежность и редкую точность хода; - 1сек в месяц. Так что рекомендую всем. Просто я с мая месяца ношу SARZ005 с новым калибром 4R16 и просто ненарадуюсь этой пятерочке. Во - первых, она еще по прибытию побила все рекорды доставки, из Японии в московскую квартиру, прямо "в кровать", - за восемь дней! Это действительно рекорд в моем часовом шоппинге, было бы семь дней, но меня не было дома накануне.
Во- вторых, удивительная точность для механники, очень стильный дизайн и стоп-секунда, это дорогого стоит. Если бы еще туда сапфировое стеклышко "воткнуть", - цены бы им не было... Если кого интересует небольшой фотоотчет могу выложить...
Самой "неубиваемой" и "вездеходной" механникой для меня по-прежнему остаются SKZ223J1 Map Meter, - лежат и ждут свего часа , - как новенькие.