Цитата:
Сообщение от NIKOrto
Вот-вот.. Хотите хорошую дорогую швейцарскую "тамагочу" - берите механику  .Я механику 8 лет носил.Знаю всё на практике.Сейчас 2 года ношу кварц (ДА!"Бездушный" дешёвый эл.механизм) - ненарадуюсь.Теперь считаю - механика это для души.И обязательных,спокойных, никуда не спешащих людей.Поносил немного,потешил своё самолюбие и в коробочку положил до следующего всплеска гордости,что у тебя на руке настоящий "живой" швейцарский механизм.Что "живой",кстати правда.Живёт только он в основном "своей жизнью" и приходится и возвращать его к реалиям (точному времени) частенько с помощью мобильного телефона.Подумать есть над чем  ..
|
Цитата:
Сообщение от NIKOrto
ultarior 8 лет носил Сейко 5,которые мирно сейчас отдыхают в коробочке от Тиссо PR50.Иногда я их конечно "выгуливаю"  поездками на природу,рыбалку,море и т.п.Помнится даже купался в них лет 5 назад.Сейчас уже корпус в таком состоянии,что для подобного отдыха и годится.Этим часикам бы ручной подзавод - поменьше было бы у меня обид на механику.Может у механики от ЕТА запас хода побольше - не знаю.Но думаю не намного.А кварца у меня сейчас два.( эти и эти)И,как ни странно,хочется ещё..  На Кутюрье хронограф GMT поглядываю.
|
+100 процент правды

Такая же ситуация, когда одеваю механику становлюсь очень аккуратным, не резким человеком без лишних движений. Когда на руку взбирается кварц касио, механика иногда тихо ползет на полочку. И купив автомат, думаешь что после простоя легче уж ручку завести
Автору темы: нужно и то и другое

Но кварц наверное все таки первым, а механику как захотите и обдумаете. В принципе если бы не потянуло на механику, носил бы припеваючи кварцевый ABC Casio prw 5000 (blue).