Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Вот никоим образом не ставлю под сомнение Ваш рассказ, но 10 дней назад именно туда и написал. За 5200 евро может и слетал бы туда спецом. Но пришел ответ, что в наличии Сабов нет, цена до вычета НДС - 6300, НДС возвращается только в аэропорту в размере 13%. Магазин тот же самый, даже мейл сохранился. Хотя я и про скидки и про оплату наличными спрашивал.
Это я к тому, что провернуть это можно как правило с какой-то оказией и если очень повезет (хотя как они Вам все 20% вернули сразу - ума не приложу, если только сделали скидку на 5%, а вернули 13%).
Еще раз хочу сказать, что все, что было написано выше - возможно... Но это не система и далеко не всегда получается. Если мимо шел, зашел и часы купил, то да - может быть выгодно. А специально это советовать ИМХО неразумно.
Человеку которому просто нужны часы ИМХО иногда удобнее воспользоваться предложением в наличии, если оно дороже ненамного.
Все ИМХО.
|
Еще раз по порядку поясняю, т.к. мне стали писать в личку про детали вопросы:
1. Я туда ни чего не писал и вообще не собирался себе ролики так покупать, думал что в январе себе в штатах куплю.
2. выпив вина с женой на стефан-платц просто зашел померить часы, а после примерки мне сразу сказали, что сбросят до 6000 евро ценник если буду брать.
3. такс-фри возвращают сразу кэшем напротив в мультибрендовом универмаге, там только запрашивают с вас валидную кредитку, а вы подписываете документ который обвязывает вас пропечатать документы на таможне в аэропорту при вылете и опустить их в конверте в специальный почтовый ящик, а это очень не сложно.
4. ролика в магазине всякого полно, кроме халка и белой дайтоны, весь народный ролик есть, даже бездатый.
p.s. уважаемые диллеры на форуме не нужно туманить мозг желающим купить в европе или азии, там по любому у диллера будет дешевле, а на нашей таможне до 10 кило долларов проблем нет с провозом. другое дело если приспичело срочно, а ехать нет возможности , то у вас полюбому дешевле чем в меркури

писать и просить скидку посредством телефона или через е-майл я не пробовал