Правильная цена Rolex Submariner Date 116610 - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2011, 20:57
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,735 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GT3 Посмотреть сообщение
Никому 20% сразу не вернут, это фантазии. Можно получить полный ВАТ, но для этого надо вернуться второй раз.
ВАТ - это сумму надо разделить на 1,2. Сейчас доехать до аэропорта и обратно стоит 2000р., когда посчитаете все расходы, все не так сладко получится. В наличии часов очень мало, поэтому со скидками сложно.
Для этого не надо возвращаться второй раз.. Надо просто отправить по почте инвойс с отметкой таможни о пересечении товара границы в магазин и они перечислят на карту сумму вата....

Но справедливости ради, пару раз в горах в Италии встречал магазины которые по предъявлению паспорта нерезидента ЕС изначально снижали цену на сумму вата, выдавали такс фри в виде чека определённого образца и при вылете из ЕС надо было его оформить и отправить по почте ( бросить я почтовый ящик в аэропорту...) ...
По их словам, если ты этого бы не сделал в течении месяца, они бы с твоей карты списали сумму вата...
Старый 27.11.2011, 21:05
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,735 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
В этой формуле не хватает параметра Время)
Так вы же и покупаете время часы=время

Такое чувство , что у всех мужчин начались женские проблеммы - нечего надеть а пригласили в театр

А если вы уж так настаиваете на учёте времени, то часы, дни и месяцы проведённые на форуме в какую сумму минуса оценить????

Для многих это хобби : найти где то на краю света интересующую вас модель по приемлемой цене и слетать одному или с приятной дамой ( женой, детьми) за ней...
Почему нет?
Старый 27.11.2011, 21:05
007 007 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 123 раз(а) в 54 сообщениях
Субов черных полно везде, по крайней мере во франции дубаях дьютиках - везде лежат - хватит пугать людей
В Ницце даже зеленые в витрине видел
Старый 27.11.2011, 21:07
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Я уважаемому Andrey1975 верю, тем более, что он не единственный, кто это говорит, вот ещё пример (не суб, но пример показательный, пост этого месяца):

Цитата:
Сообщение от Акимов Посмотреть сообщение
Позавчера был проездом в Милане ( дочь просила кое что купить ей)....
Случайно прошел мимо ( вернее не смог пройти) магазина Ролекс ( в витрине кроме всего прочего стоял Пепси)...
Зашел померить экспло 42 мм...
Был и черный и белый....
На руке не понравился...

Цена ритейл 6130 евро, с ходу предложили скидку до 5500 и минус 17% налог...

Кого заинтересует сей магазинчик объясню как его найти... Немного тупанул и не взял визитку....
Если задаться целью, то всегда можно найти в Европе (Вена, Милан, Амстердам) по вышеназванным ценам.
Другой вопрос, не у всех есть время, возможности да и желание этим заниматься, для того чтобы сэкономить 300-500 евро, поэтому тут уже каждый сам выбирает себе пути приобретения заветных часов.
Я тоже писал в этот магазин по поводу ГМТ, в ответе дали цену 5900 и минус 13%, думаю порядка 100-150 евро ещё можно выторговать при личной встречи платя кэшом. Но ещё раз, экономия порядка 10% от стоимости, а телодвижений много......
Старый 27.11.2011, 21:29
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,566 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
... вот ещё пример (не суб, но пример показательный, пост этого месяца):..
Только автора этого поста просили привезти этот Экспло как раз, но что-то не срослось.
Мне вот смешно, ей богу. Как спросишь сколько стоит, или скажешь почем купил - тебе в ответ 10 постов про то, что дорого и можно дешевле купить. Как вывесишь объявление "куплю" - либо тишина, либо совсем не те цены (причем бывали случаи, что и от авторов постов о дешевых распродажах).
Найти возможно, но именно случайно. Я тут шел по Вене - смотрю в витрине ПАМ 233 с луной новый и по ритейлу. Если 5% скинуть и НДС - классная цена получится. Только ни десятки с собой нет, да и 233 не очень нужны... Так наверное кто-то и мимо Халка спокойно проходит сейчас...

Старый 27.11.2011, 21:40
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Только автора этого поста просили привезти этот Экспло как раз, но что-то не срослось.
Мне вот смешно, ей богу. Как спросишь сколько стоит, или скажешь почем купил - тебе в ответ 10 постов про то, что дорого и можно дешевле купить. Как вывесишь объявление "куплю" - либо тишина, либо совсем не те цены (причем бывали случаи, что и от авторов постов о дешевых распродажах).
Ну, когда его просили, он был уже в Мюнхене, насколько я понял. А в свободной продаже, видел их в Милане.
По второму вопросу ..... Да, я тоже с этим столкнулся, но этому есть объяснение. Те, кто пишет, что купил дешевле, он часами не торгует, и ничего никому привозить не будет. Купил себе и написал. А те кто предлагает, это их бизнес (или один из бизнесов), и естественно, что человек хочет заработать. Отсюда и "совсем не те цены".
Старый 27.11.2011, 21:41
Andrey1975 Andrey1975 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 162 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Вот никоим образом не ставлю под сомнение Ваш рассказ, но 10 дней назад именно туда и написал. За 5200 евро может и слетал бы туда спецом. Но пришел ответ, что в наличии Сабов нет, цена до вычета НДС - 6300, НДС возвращается только в аэропорту в размере 13%. Магазин тот же самый, даже мейл сохранился. Хотя я и про скидки и про оплату наличными спрашивал.
Это я к тому, что провернуть это можно как правило с какой-то оказией и если очень повезет (хотя как они Вам все 20% вернули сразу - ума не приложу, если только сделали скидку на 5%, а вернули 13%).
Еще раз хочу сказать, что все, что было написано выше - возможно... Но это не система и далеко не всегда получается. Если мимо шел, зашел и часы купил, то да - может быть выгодно. А специально это советовать ИМХО неразумно.
Человеку которому просто нужны часы ИМХО иногда удобнее воспользоваться предложением в наличии, если оно дороже ненамного.
Все ИМХО.
Еще раз по порядку поясняю, т.к. мне стали писать в личку про детали вопросы:
1. Я туда ни чего не писал и вообще не собирался себе ролики так покупать, думал что в январе себе в штатах куплю.
2. выпив вина с женой на стефан-платц просто зашел померить часы, а после примерки мне сразу сказали, что сбросят до 6000 евро ценник если буду брать.
3. такс-фри возвращают сразу кэшем напротив в мультибрендовом универмаге, там только запрашивают с вас валидную кредитку, а вы подписываете документ который обвязывает вас пропечатать документы на таможне в аэропорту при вылете и опустить их в конверте в специальный почтовый ящик, а это очень не сложно.
4. ролика в магазине всякого полно, кроме халка и белой дайтоны, весь народный ролик есть, даже бездатый.

p.s. уважаемые диллеры на форуме не нужно туманить мозг желающим купить в европе или азии, там по любому у диллера будет дешевле, а на нашей таможне до 10 кило долларов проблем нет с провозом. другое дело если приспичело срочно, а ехать нет возможности , то у вас полюбому дешевле чем в меркури
писать и просить скидку посредством телефона или через е-майл я не пробовал
Старый 27.11.2011, 21:57
Новичок

да забыл добавить, у меня нет проблем с английским, но там полно стафа говорящего на русском, а в универмаге где мне кэшем налоги вернули через пять минут после покупки, вообще все за стойкой наши бывшие соотечественники и все подробно объясняют в штатах куплю себе белую дайтону, если увижу, т.к. в Вене сказали ждать год... а халк мне теперь не нужен, а если болезь будет прогрессировать куплю себе синий суб в белом золоте
Старый 27.11.2011, 22:27
007 007 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 123 раз(а) в 54 сообщениях
если речь о стальной дайтоне то в штатах не купите
Россия по-моему единственная страна где за ней не гоняются
Старый 27.11.2011, 22:38
Новичок

спасибо за совет, но тут спешл прайс для эмерджин маркет и пока мое желание не так сильно
Ответ