После месяца пользования часами - небольшой отчет.
Внешний вид - просто на пять баллов. Очень нравится, что практически незаметно стекла - не бликует, не заляпывается пальцами. На свету серебристый цифер играет и переливается, полированные детали безеля бросают искорки, в общем часы очень красивы, фотографиями не передать.
Правда, появились небольшие царапинки на браслете от повседневной носки. Вот здесь, конечно, полированная сталь имеет свои минусы - на ней видны и отпечатки пальцев, и пыль, и потертости.
Из минусов еще то, что люминофор слабенький, в темноте метки и стрелки светятся, конечно, но хватает их всего минут на 15-20.
Зато очень удивила точность хода. Нет, я конечно понимал, что кварц точен, но чтобы настолько! За месяц часы не убежали вообще никуда, ни на секунду, ни в плюс, ни в минус. Может, конечно, мне просто повезло с экземпляром

А, еще был небольшой глюк с переводом даты - число менялось в 12 часов дня, а не в полночь. Я так понимаю, что это связано с заокеанским происхождением часов. Прокрутил полсуток вручную, все встало на свои места.
А в общем - отличные часы делает Tag Heuer. Рекомендую!