Tissot из Шанхая в разделе продаж - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2011, 14:16
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,447 раз(а) в 3,723 сообщениях
Позиция администрации, в принципе, понятна.

Просто хотелось бы отметить, что продажи такого рода сомнительного товара бросают тень и на добросовестных продавцов. Вывод потенциальные покупатели любых часов могут сделать такой: через форум продают часы, оригинальность которых сомнительна и не доказана. Автоматически это экстраполируется и на другие часы (даже те, оригинальность которых сомнения не вызывает). Это нормально - продавать на форуме часы с "палеными" доками? Правильно уже сказали - если доки паленые, то и оригинальность самих часов сомнительна.

Пусть, как уже и было предложено, продавец предоставит администрации форума полный инвойс, где будет указано, что часы приобретены у официалов SMH в Шанхае, а не у левых китайцев на eBay или Taobao. Если якобы печать официалов стоит на доках, так никакой проблемы с инвойсом вроде быть не должно, верно? Доказать оригинальность продаваемых часов - обязанность продавца, а не уважаемых форумчан.

Как выглядит карточка часов, официально продающихся в Китае, уже показал Gameboy. Плюс к этому книжка об истории мануфактуры Tissot тоже должна быть на китайском (если поставка от официалов). А она у продавца - на английском! Такие комплекты продают только китайцы с eBay и iOffer, если видят что покупатель - иностранец, в смысле НЕкитаец. Они же могут и китайскую положить, если их специально попросят (а иногда просто путают). Кстати, полиграфию каталога вблизи мы тоже пока еще не увидели.

З.Ы. Представляю, какой-бы поднялся хай, если бы это были не Тиссо за сравнительно скромные деньги, а какая-нибудь Омега (с левыми доками, коробкой с сомнительной полиграфией и кривой гарантийной карточкой).
Этот пользователь сказал Спасибо! Lucian за это сообщение:
Gameboy (17.11.2011)
Старый 17.11.2011, 14:24
Андрей Крукович Андрей Крукович вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,314 раз(а) в 3,651 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Позиция администрации, в принципе, понятна.
Это в мой огород?
Я не модератор раздела подделок и продаж. А так-же не супер-модератор и не администратор. То объявление не могу удалить, редактировать, закрыть и т.д.
А в эту тему влез, как сугубо простой форумчанин.

Намек понял, больше влезать не буду
И попрошу "старших товарищей", чтоб удалили мои сообщения (я это тоже сделать не могу )
Старый 17.11.2011, 17:23
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,004 раз(а) в 1,369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lucian Посмотреть сообщение
Представляю, какой-бы поднялся хай, если бы это были не Тиссо за сравнительно скромные деньги, а какая-нибудь Омега (с левыми доками, коробкой с сомнительной полиграфией и кривой гарантийной карточкой).
А и это неплохо! Я недавно совсем увидел подобные темы разоблачения роликов-омег. Прямо обрадовался, что бдят люди и не дадут купить фуфло. Всё-таки и залёт совсем другого бюджета, и материал для изучения дороговат... А уж с Тиссотами мы и сами разберёмся.
Старый 17.11.2011, 17:54
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
Предлагаю Вам, как человеку активному и неравнодушному, тоже пдключиться к поиску правды... и, например, оплатить стоимость экспертизы. Схема та же. Узнаём стоимость экспертизы, я передаю эту сумму Уважаемому форумчанину, Вы пересылаете эту сумму (напрямую или через Уважаемого форумчанина) в сервисный центр. В случае подтверждения подлинности часов Уважаемый форумчанин отправляет мои деньги Вам, в противном - возвращает мне. А Вы потом уже взыскиваете потраченные деньги с продавца... в случае его согласия... Согласен, немного геморройно, но зато навеселимся.
я согласен!
если продавец передаст с часами сумму на экспертизу Уважаемому форумчанину. а то потом бегать по Ярославлю из-за пары рублей нифига не "немного геморойно". только я то ничем не рискую. интереса нет

вообще, если есть недопанимание хоть в чем-то, то это не на пользу продавцу и форуму (помните недавнюю историю об Омеге и коробке к ней). зачем вообще тогда какие-либо документы, если они "левые"? продавал бы тогда без доков оригинальные (наверное) часы. но дешевле бы было, а это не интересно. получается ввод в заблуждение покупателя...
ну, он конечно скажет, что ничего не знает, ничего не видел, но что-то сомневаюсь. уже давно бы отписался бы в теме и прояснил ситуацию.
Старый 17.11.2011, 20:22
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Коллеги, я не спец по Тиссо, но аргументы "за подделку" мне кажутся заслуживающими внимания.
Тему удалил. Продавцу направил ссылку на это обсуждение.
Если он захочет представить док-ва подлинности часов, он всегда сможет это сделать.
Denis.A. (12.06.2014), Gameboy (18.11.2011), Lucian (18.11.2011)
Старый 09.04.2012, 18:13
Vladislav13 Vladislav13 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте! Ну может кто нибудь даст ссылку ходь на один магазин часов из Шанхая? Уж очень хочется "Швейцарские часы" из Шанхая по дешёвке купить. Мне по барабану что это подделка..!
Старый 09.04.2012, 18:23
almax almax вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 195 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladislav13 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Ну может кто нибудь даст ссылку ходь на один магазин часов из Шанхая? Уж очень хочется "Швейцарские часы" из Шанхая по дешёвке купить. Мне по барабану что это подделка..!
Вы хотите чтобы вам дали ссылку на магазин подделок?
Старый 09.04.2012, 19:49
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladislav13 Посмотреть сообщение
https://www.google.ru/#hl=ru&sugexp=...w=1311&bih=576
Старый 03.09.2012, 22:23
Gameboy Gameboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,004 раз(а) в 1,369 сообщениях
Еще один: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130763
Зря добавил фотку с гарантийником. Карточка явно левая. Логотип слишком яркий. Штрих код четкий и ровный. Буквы на печати в слове "трейдинг" пляшут. В коробке на боковых кармашках петельки вместо ленточек... А вот красный шнур на пакете уже вполне приличный.
Старый 03.09.2012, 22:33
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
Тему удалил
Gameboy (03.09.2012)
Ответ
Метки
fake tissot