Chamnong Bhirombhakdi - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Patek Philippe
Регистрация | Забыли пароль?

Patek Philippe

Форум о часах Patek Philippe.
Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2011, 00:16
Borel Borel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 451 раз(а) в 157 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Игорь Белорус Посмотреть сообщение
Извините, а как насчет 5002 вроде на эти часы без общения с Штернами (Папа или Сын) покупка не возможна!? Вроде "сторожилы" этого форума (прям секта какая) знать должны точно.
Не извиню!- научитесь внимательно читать. Я писал: "Нет никаких ...спецразрешений на покупку у Штерна лично". Именно так! А про "..общение с Штернами." у меня нет ни буквы. И вообще, про "трудности при покупке", надувая щёки, рассказывают уже три поколения самих Штернов. Ну так ведь это же часть их имиджа, чего ж тут непонятного? Хотя если у Вас есть реальные вопросы, то пишите прямо на имя Тьери. Не тушуйтесь - Вам ответят!
А ещё лучше (советую уже не в первый раз) - если хотите быть правильно информированным - посетите лично музей ПФ в Женеве. Там за 10 евро на русском языке Вы получите полную экскурсию, да ещё сможете задавать в неограниченном количестве любые вопросы. Уверен, что после этого Вам совершенно не захочется блистать своей "осведомленностью", приводя цитаты из статеек в глянцевых журналах.
Старожилы форума должны помнить тему примерно двухлетней давности, в которой Влад (VV) давал ссылки на форум, на котором московский коллекционер под ником ******* регулярно рассказывает (с фотографиями) о своём собирательстве. Вот там действительно подбор!- уж если модель, то во всех возможных вариантах сразу и живьём. Человек чрезвычайно интересный и с колоссальным пониманием часовой темы. Только общается он не по-русски, по вполне понятным причинам...
Старый 16.11.2011, 00:19
Dmitry1706 Dmitry1706 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Не понятен принцип подбора коллекции, но понятно, почему Такие цены на PP - вот из-за таких китайских Плюшкинг- фу
Этот пользователь сказал Спасибо! Dmitry1706 за это сообщение:
mango (18.11.2011)
Старый 16.11.2011, 00:24
007 007 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 123 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Игорь Белорус Посмотреть сообщение
Ему 90й десяток))) его ровестники большая часть уже........... Какая яхта ???Kакие молодые спутниц???ы. Резвится с кем или с чем???

Дожить бы всем до такого возраста, а потом свои 3 копейки вставлять
Лично я собираюсь прожить 130 лет, поэтому в 90 на яхте вполе))
Старый 16.11.2011, 00:27
007 007 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 123 раз(а) в 54 сообщениях
Кто такие эти Штерны чтобы нужно было с ними встречаться? Я не хочу встречаться ни с какими Штернами! Маркетинг маркетингом но ощущение реальности терять не нужно...торгуешь торгуй и не забывай сказать спасибо за покупку!
ЧЕ (01.12.2011)
Старый 16.11.2011, 01:32
aibolit aibolit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 764 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Borel Посмотреть сообщение
Хватит наконец распостранять всякие небылицы! Нет никаких "спецзаказов" и "спецразрешений на покупку у Штерна лично". Это всё легенды для доверчивых простачков. И это прекрасно знают те, кто реально заказывает и покупает в ПФ редкие и эксклюзивные модели часов. В Москве есть настоящие коллекционеры. Эти люди данный форум не читают и сюда не пишут. Но на одном из "забугорных" форумов (если владеете английским) можете запросто с ними пообщаться. Старожилы нашего форума знают, о ком я говорю...
Ну, допустим, коллекционеров разных знаю не понаслышке и не по переписке. В ПФ музее был дважды и по приглашению. Прекрасная коллекция и очень квалифицированное и интересное представление часовой истории в целом. Вот только по приобретению редких моделей - в лучшем случае повздыхают,пожмут плечами и посоветуют обратиться к концессионеру. А вот там - заполните анкету -и ждите.... тот, кто знаком - ессессно получит предпочтение. Может быть.
Чтобы быть не голословным, поделимся опытом. Лично Вы что из Патека имеете и заказывали?
А по поводу раздувания щек - так ведь имеют право и возможность. Возьмите просто сумму денег и пойдите к концессионеру и КУПИТЕ. Не коллекционные. Простой репетитор. Можете сделать со всеми. АП, Бреге, Улисс , Вашерон - максимум месяц - получите. А теперь с Патеком. Официально. Почувствуйте разницу.
@ 007
Спасибо кстати говорят. Очень дружелюбны и приятны в общении. Вот только не подобострастны. И если не хотите их знать - можете и не покупать. Полно других, не хуже технически выполненых. Почти таких же, за исключением этой самой надписи.
PS Разрешение от Штерна лично, согласен, не нужно воспринимать буквально, хотя бывает...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! aibolit за это сообщение:
5Stars (16.11.2011), Игорь Белорус (16.11.2011)
Старый 16.11.2011, 02:17
Игорь Белорус Игорь Белорус вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 405 раз(а) в 196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Borel Посмотреть сообщение
Не извиню!- научитесь внимательно читать. Я писал: "Нет никаких ...спецразрешений на покупку у Штерна лично". Именно так! А про "..общение с Штернами." у меня нет ни буквы. И вообще, про "трудности при покупке", надувая щёки, рассказывают уже три поколения самих Штернов. Ну так ведь это же часть их имиджа, чего ж тут непонятного? Хотя если у Вас есть реальные вопросы, то пишите прямо на имя Тьери. Не тушуйтесь - Вам ответят!
А ещё лучше (советую уже не в первый раз) - если хотите быть правильно информированным - посетите лично музей ПФ в Женеве. Там за 10 евро на русском языке Вы получите полную экскурсию, да ещё сможете задавать в неограниченном количестве любые вопросы. Уверен, что после этого Вам совершенно не захочется блистать своей "осведомленностью", приводя цитаты из статеек в глянцевых журналах.
Старожилы форума должны помнить тему примерно двухлетней давности, в которой Влад (VV) давал ссылки на форум, на котором московский коллекционер под ником ******* регулярно рассказывает (с фотографиями) о своём собирательстве. Вот там действительно подбор!- уж если модель, то во всех возможных вариантах сразу и живьём. Человек чрезвычайно интересный и с колоссальным пониманием часовой темы. Только общается он не по-русски, по вполне понятным причинам...
Послушайте Борел я внимательно все читал!))). Я у вас (((извинения))) в этом контексте не просил и не буду)-не язвите, пожалуйста. Поехали дальше vv ваш мне не авторитет!!! Далее я в этом мире чувствую себя довольно комфортно и независимо ни от кого))) учителя мне не нужны - это в прошлом. Сам себе хозяин и поверьте не мало знаю по Патеку))). Ваш vv в 2008-2009 году Патек как фирму не признавал и бредил журном и независимыми часовщиками. Вы все упоминаете про ((старожилов)) кто это??? Люди , принимающие свое субъективное мнение за ИСТИНУ???
Ps. Не стоит придираться к словам, суть ясна.
Старый 16.11.2011, 02:20
Игорь Белорус Игорь Белорус вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 405 раз(а) в 196 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
Лично я собираюсь прожить 130 лет, поэтому в 90 на яхте вполе))
Желаю удачи, надеюсь, все так и будет
Этот пользователь сказал Спасибо! Игорь Белорус за это сообщение:
007 (17.11.2011)
Старый 30.11.2011, 13:46
Borel Borel вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от aibolit Посмотреть сообщение
...Вот только по приобретению редких моделей - в лучшем случае повздыхают,пожмут плечами и посоветуют обратиться к концессионеру....
...Возьмите просто сумму денег и пойдите к концессионеру и КУПИТЕ. Не коллекционные. Простой репетитор.
Термины "концессионер" и "репетитор" к Patek Philippe SA никакого отношения не имеют. Просьба пояснить, что именно Вы имели в виду.
Старый 01.12.2011, 10:14
aibolit aibolit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 764 раз(а) в 159 сообщениях
не подумал перевести, сорри.
концессионер = официальный дилер
репетитор = минутный репетир, часы с боем.
Старый 01.12.2011, 20:34
Borel Borel вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от aibolit Посмотреть сообщение
не подумал перевести, сорри.
концессионер = официальный дилер
репетитор = минутный репетир, часы с боем.

Будьте любезны - дайте, пожалуйста, ссылку на источник ТАКИХ переводов.
Ответ