Необходим совет знатоков, неисправность в Omega Aqua Terra с годовым календарем - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2011, 22:25
Игорь Мих Игорь Мих вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 784 раз(а) в 400 сообщениях
Мой совет если купили часы недавно. Если есть какие то проблемы. Сразу в магазин. Пусть меняют или деньги обратно. Разговор что приработаются, подождите немного, это ерунда. Омега на 8500 заработала сразу в 0. Поэтому новый образец проходит у меня месяцное испытание, ношу смотрю. Мы за свой кровные покупаем сложный прибор за большие деньги, с целью получить надежный прибор, который не подведет и прослужит долго. Поэтому мы вправе требовать и требуите.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Игорь Мих за это сообщение:
Alterial (12.11.2011), volvic (11.11.2011)
Старый 10.11.2011, 22:30
osopardo osopardo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
купил 21 октября, 1 ноября сдал в сервис. после сервиса, если они ничего не сделют с ними (не починят) я могу их вернуть в магазин?
Старый 10.11.2011, 22:43
Игорь Мих Игорь Мих вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 784 раз(а) в 400 сообщениях
Обязательно!!!
Старый 10.11.2011, 22:56
Новичок

прочитал на оф. сайте магазина:
"Каждый случай брака при изготовлении швейцарских часов очень редок. В такой ситуации сервисный центр обязан провести экспертизу часов и выдать соответствующее заключение, по которому продавец обязан заменить часы или вернуть деньги в размере стоимости часов, в случае признания брака производителя часов. Поэтому просим Вас с пониманием отнестись к тому что, в подобных случаях, для решения проблемы может потребоваться некоторое количество времени."
Старый 11.11.2011, 01:30
digest digest вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 128 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от osopardo Посмотреть сообщение
Поэтому просим Вас с пониманием отнестись к тому что, в подобных случаях, для решения проблемы может потребоваться некоторое количество времени."
Вот кстати понимание у меня от этой просьбы как-то не просыпается. Дорогие часы с дефектом они должны сначала обменять на новые или вернуть деньги, а потом пусть проводят свои экспертизы хоть до скончания века. Почему это должно требовать некоторого количества НАШЕГО времени?
Старый 11.11.2011, 01:31
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,657 раз(а) в 1,999 сообщениях
нашел:
«SWATCH GROUP SERVICE RUS» г. Москва, ул. Вятская, д.27, корп.13 тел. (495) 287-92-70 Ст. м. «Савёловская»
оно?
Старый 11.11.2011, 09:28
volvic volvic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 159 раз(а) в 107 сообщениях
Ну раз заявили требование о замене часов, будьте готовы ждать 20 дней. А заявили бы требование о возврате денег -- ждали бы 10 дней.
См. Закон о защите прав потребителей.

Цитата:
Сообщение от digest Посмотреть сообщение
Вот кстати понимание у меня от этой просьбы как-то не просыпается. Дорогие часы с дефектом они должны сначала обменять на новые или вернуть деньги, а потом пусть проводят свои экспертизы хоть до скончания века. Почему это должно требовать некоторого количества НАШЕГО времени?
А Вы больше читайте эти петиции. Есть Закон о ЗПП -- там все по срокам написано. Быстрее, чем в Законе, мало кто делает, а медленнее -- не имеют права. Нужно давить.

Цитата:
Сообщение от osopardo Посмотреть сообщение
купил 21 октября, 1 ноября сдал в сервис. после сервиса, если они ничего не сделют с ними (не починят) я могу их вернуть в магазин?
Желательно было сразу в магазин их нести, а не в сервис. В конце-концов Вы претензии по качеству можете в течение гарантии предъявить и продавцу, и это его забота -- перенаправлять в сервис или еще что (в зависимости от Ваших требований, конечно). По опыту с электроникой, нужно требовать в сервисе заключение о ремонтонепригодности и с ним в магазин. Но как сервис "будет сопротивляться", я не знаю. Все-таки это не электроника.
Старый 11.11.2011, 10:50
2-D 2-D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 628 раз(а) в 302 сообщениях
Читаю отзывы о работе Омега-сервиса, и складывается у меня ощущение, что из-за них очень многие люди отвернуться, и никогда больше не посмотрят на эту замечательную марку. Брак случается абсолютно у всех, а неклиентоориентированность, неумение правильно работать с возражениями и претензиями - это огромный минус. Очень обидно.

Где-то еще и про бутик писали, мол там продавец был без перчаток и часы примеряли стоя. Не знаю, ни разу со мной такого в ГУМе не было, наверное просто не повезло с продавцом, надеюсь он там уже не работает.
Старый 11.11.2011, 18:04
Новичок

Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ Посмотреть сообщение
нашел:
«SWATCH GROUP SERVICE RUS» г. Москва, ул. Вятская, д.27, корп.13 тел. (495) 287-92-70 Ст. м. «Савёловская»
оно?
да это тот сервис куда я сдавал часы.
Старый 11.11.2011, 18:10
Новичок

сегодня позвонил на вятскую, спросил про готовность моих часов. сказали, что можно приехать и забрать. непонятно, почему они сами не позвонили??? в итоге часы в сервисе были 12 дней. когда забирал часы, потребовал мастера. он мне все популярно объяснил "что к чему".
вывод по обследованию:
- сильное намагничевание,
- что-то с балансом.
сказали, что все сделали. погрешность в 4 измерениях +4. когда начну носить, то погрешность будет сремиться к 0.

у меня назрел один вопрос.
точность хода действительно зависит от того, в каком положении будут часы лежать ночью?
Ответ