Что бы выбрали Вы? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Выбор
Проще вещь, "круче" марка 36 61.02%
"Круче" вещь, проще марка 23 38.98%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2008, 17:25
AloneAlien AloneAlien вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Я выбрал любимую марку и купил максимально подходящую мне по функциям модель.
А если мне, например, нравится марка Breguet, но они не выпускают больших полноприводных автомобилей - что тогда делать
Как пояснил автор топика здесь речь не о часах а вообще о любом предмете потребления
Старый 12.08.2008, 23:11
abus abus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Для меня вопрос Автора однозначного ответа не имеет. Каждый раз ищешь для себя оптимальный вариант. Для часов выбрал круче марку с меньшим количеством функций - так захотела душа, хотя мой мобильник время показывает точнее. При выборе авто покупаю то, что лучше ездит и меньше ломается. При последнем ТО мой механик, у которого я обслуживаюсь 11 лет, сострил: "Опять тебя неувижу пол-года. На прошлой как нормальный человек приезжал 2 раза в месяц." Не хочу переходить к обсуждению авто, скажу только, что прошлая машина была из большой немецкой тройки (престиж, блин). А сейчас езжу на епонском аналоге, который уступает в престиже и солидности и превосходит во всем остальном.
Старый 13.08.2008, 00:53
Borel Borel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 451 раз(а) в 157 сообщениях
Если слово "круче" в переводе значит "лучше", то однозначно я за первый вариант: чем лучше производитель, тем качественнее у него даже "простые" модели. А вот крутизна у брендов попроще иногда приводит к снижению надёжности и долговечности...
Старый 16.08.2008, 00:45
Филаретт Филаретт вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
может быть мои слова обидят автора вопроса...но в самом вопросе есть какая то ущербность...впрочем как и в ответах....
когда человек действительно состоятелен он может позволить себе носить и таймекс за 15 долларов..если ему это нравиться....а под костюм бриони можно и простенький бреге...по цене дешевле чем костюм...а как за 3 копейки казаться червонцем не корректен....вывод:работайте лучше что бы могли не казаться круче, а действительно быть таким! считаю что нужно покупать те вещи которые НРАВЯТСЯ !!!!! если вам что то нравится то это надо купить, вы это делаете для себя, а не для окружающих!!! когда мне эта вещь нравится , то я лучше себя чувствую....и лучше работаю....а про машину то же самое...пусть она даже через день на станции стоит ( с ней в это время занимается водитель)....если она нравится я от её вождения получаю удовольствие...и опять таки работаю лучше..и денег появляется от этого больше ...и могу позволить себе ещё пару машин ( что бы во время ремонта других передвигаться))))
Старый 16.08.2008, 11:45
Dipol Dipol вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,044 раз(а) в 1,682 сообщениях
Никогда не считал себя человеком настроения, но ответ на данный вопрос зависит от множества объективных и субъективных факторов в момент принятия решения.
Старый 16.08.2008, 11:51
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Филаретт Посмотреть сообщение
....а под костюм бриони можно и простенький бреге...по цене дешевле чем костюм...)
А что это за модель Бреге, которая дешевле костюма? Дайте реф., если не сложно.
Спасибо.
Старый 16.08.2008, 12:23
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,908 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Филаретт Посмотреть сообщение
может быть мои слова обидят автора вопроса...но в самом вопросе есть какая то ущербность...впрочем как и в ответах....
Обидят, да еще как
Вы не поняли сути вопроса. Круче не в глазах окружающих. Круче в сысле функционально. И нравятся обе вещи, одинаково. Выбор всегда был, есть и будет. Независимо от того, сколько зарабатывает человек
Старый 16.08.2008, 17:13
abz abz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,434 раз(а) в 3,398 сообщениях
Возьми таёту )
Старый 16.08.2008, 17:19
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,908 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от abz Посмотреть сообщение
Возьми таёту )
фтопку Молод я еще
Старый 16.08.2008, 23:28
Филаретт Филаретт вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KDV Посмотреть сообщение
Обидят, да еще как
Вы не поняли сути вопроса. Круче не в глазах окружающих. Круче в сысле функционально. И нравятся обе вещи, одинаково. Выбор всегда был, есть и будет. Независимо от того, сколько зарабатывает человек
тогда выражайтесь яснее!!!!!!а функционально оно вам зачем? нравится значит нравится...даже если они проработают один год! главное что бы самому было приятно их носить....подавляющее большинство народа вообще не разбираются в часах, поэтому все приобретения только для себя!а то что нравится многое это точно подмечено...лично для себя выбрал одну формулу:определяешь сумму на год которую можешь потратить на часы...и т.д....и определяешься с очерёдностью приобретения....если хочешь превысить лимит --- с чем то расстаёшься..
Ответ