Помогите выбрать Maurice Lacroix - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Maurice Lacroix
Регистрация | Забыли пароль?

Maurice Lacroix

Форум о часах Maurice Lacroix.
Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2012, 13:53
Andrew007 Andrew007 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 120 раз(а) в 55 сообщениях
Удалось повертеть в руках и примерить Pontos Day Date с синими циферблатом - очень-очень симпатично, цвет шикарный! По сравнению с ним "мышиный" серый вариант уже не очень, ну и светлую модель тоже откидываю. В общем, решено, осталось только найти, где их заполучить за разумные деньги

P.s. Было высказано мнение(человеком имеющим отношение к часам и их ремонту), что в такой ситуации выбор часов на ремне может быть несколько проблемен. В том плане, что мол при активной носке ремешка "хватит" на год, а дальше морока/инвестиции с заказом нового или "колхоз" с чем-то сторонним.
Я тут некомпетентен, и эта мысль была неожиданной. Но, думаю, не все так печально Да и пользовать планирую аккуратно и как вторые часы.
Имеется такая проблема? Я так понимаю, ремешки ML должны быть на приличном уровне исполнения, в частности заявленный в Pontos крокодил...
Старый 24.01.2012, 17:27
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Любой ремень, хоть крокодил, хоть питон при постоянной носке где-то через год-два будет иметь мало общего с тем, что был изначально.

Хоть вот Кордован на Номосе очень неплохо свой вид сохраняет.
Старый 24.01.2012, 18:30
Форумчанин

Hong Dien

Понятно, спасибо.
Носить я планирую попеременно, с уклоном все же в имеющийся браслетный вариант.
Пока слабо представляется, как ремешок понтоса через год-два убьется в хлам. Ну... что-нибудь придумаем
Старый 28.01.2012, 18:16
ygp ygp вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
julis0269

Подтверждаю высокую надежность и вполне адекватные (причем и низкие) цены у julis0269. недавно взял у него Maurice Lacroix Les Classiques Date Limited Edition REF. LC 6017-PVY01-430. Созвонились, оплатил по карте, через 2 дня были у меня через Гарант-пост. Очень доволен и рекомендую!
Воттакие
http://s1096.photobucket.com/albums/...3DDSC04995.jpg
Старый 23.02.2012, 22:12
TEPLOWOZ TEPLOWOZ вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
julis0269
Брал мастерпис.Оплатил через банк. Часы были через 2 дня.
Проверил. Все оригинальное. рекомендую.
Старый 24.02.2012, 16:17
uscoff uscoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 426 раз(а) в 167 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлександрААА Посмотреть сообщение
Только "так же шикарно как Omega Deville из соседнего раздела" не будет, бренды все же разные, история разная, позиционирование тоже.
Друзья, читаю форум уже давненько, часто встречаю термин "история бренда". При этом данный термин употребляется в качестве безусловного критерия качества вещи. Никак не могу дотумкать, каким образом история может повлиять на качество вещи? Тем более, что истории сочинять все мастера, начиная с продавцов на китайском рынке, заканчивая президентами и монархами. Покупая часы, я плачу деньги. При этом, я готов платить за качественные и дорогие материалы, за высококвалифицированный труд рабочего, собравшего часы, за надежность и долговечность механизма, за красивый дизайн, и даже немного за труд маркетологов и "послов марки". Но я не хочу платить за историю (часто сомнительную)!!! Поэтому считаю Морис одним из самых честных на сегодняшний день брендов на рынке. Внешность у часов на 5!!! Качество на 5!!! Цена на форуме на 5++++++!!!! Сегодня получил очередную посылку от уважаемого Евгения (пусть продлит Всевышний его дни на форуме). Доволен очень! Буду брать еще (Доктор, дайте таблеток от жадности. ДА ПОБОЛЬШЕ!!!).
Старый 21.03.2012, 12:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Andrew007
Удалось повертеть в руках и примерить Pontos Day Date с синими циферблатом - очень-очень симпатично, цвет шикарный! По сравнению с ним "мышиный" серый вариант уже не очень, ну и светлую модель тоже откидываю. В общем, решено, осталось только найти, где их заполучить за разумные деньги
Ну что ж, недавно успешно осуществил свою задумку! Кстати, опять же, это стало возможным благодаря содействию julis0269, за что ему еще раз спасибо
В общем, синий Pontos Day Date на браслете решительно радует меня уже несколько дней. Фото планирую организовать чуть позже, здесь похоже таких не было. Есть мысли попробовать раскрыть тему Может оно так же шикарно как Omega Deville из соседнего раздела?..
Старый 21.03.2012, 12:58
gumao gumao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 386 раз(а) в 209 сообщениях
Имеется такая проблема? Я так понимаю, ремешки ML должны быть на приличном уровне исполнения, в частности заявленный в Pontos крокодил...

У МЛ хорошие ремни, проблем не будет, на моем понтосе страус прожил 3 года, до потери вида, не переживайте.
УПД Увидел, что взяли на браслете, правильно кмк, кстати, на форуме были в продаже родные ремни
Старый 21.03.2012, 13:49
Форумчанин

gumao

Да, спасибо, я изначально думал о ремешке(на сайте ML только вариант синий+крокодил). Но родственник посеял сомнение на этот счет. В итоге оказалось, что доступны всевозможные вариации, в том числе и браслетные. Предложение о таковой и поступило Может попозже озадачусь покупкой ремешка, вроде их примерно по 150 евро торгуют.
Старый 17.05.2012, 22:56
АлександрААА АлександрААА вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,417 раз(а) в 223 сообщениях
Цитата:
Сообщение от uscoff Посмотреть сообщение
Друзья, читаю форум уже давненько, часто встречаю термин "история бренда". При этом данный термин употребляется в качестве безусловного критерия качества вещи. Никак не могу дотумкать, каким образом история может повлиять на качество вещи? .
Не история бренда влияет на качество вещи, а история бренда с более чем столетней проверенной репутацией позволяет судить о бренде, как о надежном, и вот за эту проверенную столетием надежность придется заплатить чуть больше, чем за часы, которые стали собирать лет десять назад или чуть больше.