Цитата:
Сообщение от Парень из Рождественно
2 Moroz-
поздравляю с приобретением. Думали куда и как их одевать?
тоже были в свое время муки выбора- но перевесили Пам люминоры и думаю щаз насчет инженеров еще. Если их можно еще как то носить под кэжуал а-ля джинсы + пиджак по пятницам- то акватаймер все же токо на пляже, отдыхе...ну или летом в москве под короткий рукав...
ну короче для себя решил что практически не буду носить их кроме как пары недель в году, к тому же для отпуска специально есть уже дайверы...а в городе как-то другое есть у меня...
может конечно и условности напишут- что все пофигу, можно носить и под костюм с галстуком акватаймеры...
не спорю- у каждого свое мнение, но хотелось бы послушать автора, задавался ли он похожим вопросом...
|
Костюмы не ношу. Пиджаки с брюками тоже. Стиль одежды: низ - 100% времени джинсы, верх, кардиганы, джемперы, свитеры, поло. Рубашки правда бывает одеваю. Естественно под рукав не влезут, да и не надо. На ноги ношу, кеды, кроссовки и прочие сникеры. Дисгармонии не испытываю.
А в принципе, на мой взгляд загоняться не надо. Вон **** да Юлисы народ таскает и с пиджаками да с костюмами, а так же Офшоры, Памы всех мастей.
Но если честно, если мне придется когда-нибудь одеть костюм, то Акватаймер я все-таки сниму, навремя.