Цитата:
Сообщение от 2-D
Так а сколько кожа стоит-то? Вы точную цену так и не назвали. Интересно же 
|
Зимой кожанный ремень из аллигатора стоил около 13 000 или чуть больше, точно не помню.
До стоимости родного ремня сейчас я не добралась. Мой оранжевый ремень еще вполне сохранен, новый покупать рано

. Мне нравится сочетание оранжевого и коричневого цветов . Я решила купить ремень коричневый, для разнообразия, мне кажется он будет красиво сочетаться с оранжевым безелем моих часов

. Видела, что у Омеги коричневые ремни есть, вот такие:
http://www.omegarussia.ru/index.php?...no_cache=1&L=8, правда меня не очень радовала белая строчка

. Когда пришла в магазин, выяснилось, что на размер моих часов (BIG SIZE ) 22, таких ремней не производят. Тогда я решила посмотреть ремни других марок и нашла чудесный ремень шоколадного цвета, без белой строчки

, нужного мне размера у Blancpain, его то я и заказала. Он стоил около 10 000, а продавец удивился, что цена дешевле Омеговского.
Кстати, если ремень заказывать, его везут 3-4 месяца и мой приедет только осенью, но раньше он мне и не нужен. С ремнями от Омеги та же история. Оранжевый каучук правда, привезли через два месяца.