- Здравствуйте
- Я Очень понимаю Вашу проблему - сам очень щепетильный до мелочей. И эта соринка скребет душу почище любой наждачки

(тем более на таких красивых часах) - Пусть ее никто не видет - но Вы то знаете , что она там...

- ТАк вот - У меня по первости такие же переживания были из за огрехов сборки ну на тот момент я щитаю дорогова ВОСТОКА

. Декалька один раз отпала (а я еще тогда не знал как отсоединяется заводной вал) и поэтому чудом не угробив часы - сумел как то подлесть пинцетом и исправить ситуацию.
- НА мой взгляд можно и лучше справиться с этой проблемой самому.
- Разделим на два основных этапа

- ЭТО ТПЗ - тоесть погодовительно заключительное мероприятие (тут будут и сомнения и страх) - поэтому самым важным моментом здесь - это чтоб рядом на часа 3 никого не было дома.....
- Далее припомощи скальпеля или же тонкой отвертки отсоединяте ушки браслета ну и сам соответственно браслет. Корпус отлельно браслет или ремешок отдельно. Заранее запасаетесь материалом не оставляющим ворс но хорошо удаляющим влагу и пыль на крайняк ватные тампончики - хотя они отсвляют ворс. Но чтоб зацепить соринку думаю пойдет, - также подойдет заостренная спичка или зубочистка понадкусанная с конца.
- Я в своих спиртом заодно стекло протер и тряпочкой затем вытер, чтоб налет не остался - так часы вообще заиграли - стекла как будто нет - на заводе этим наверное не заморачиваются - поэтому тут на любителя. - ДА если решитесь стекло протирать - невздумайте циферблат трогать - ни в коем случае - можно все испортить.
- Уффф - ДАлее осторожно отвинчиваем заднюю крышку - я это делаю ШТАНГЕНЦИРКУЛЕМ - Там только стронуть, ее дальше руками....Видел в продаже ШТАНГЕНЦИРКУЛИ из пластика - но не знаю как цеплятся за выступы будет - но риска поцарапать заднюю крышку в этом случае никакого....
- Терь самое сложное и интересное одновременно - отсоединить заводной вал
- В корпусе механизма часов рядомс валом - (НУ проследить линию вала в механизме я думаю не сложно) - есть маленькая дырочка вероятно и надпись соответствующая будет с укащанием куда надавить и стрелкой паказано - под ней стопор - иголкой надавливаете и одновременно тяните заводную головку от корпуса но без фанатизма - момент должны почуствовать - и она ВЫХОДИТ. ВСЕ механизм можно вынимать - ОСТОРОЖНО вытаскивете его из корпуса - берете в руку но не касаетесь циферблата, стрелок и т д - переворачиваете чтоб стрелки были вверх и осторожно ложите (Да и еще в ашем случае механника - дождитесь когда завод кончится чтоб стрелки стояли)
- НУ вот собственно устраиваем ЛАУНДРИ

тоесть прачечную

- После того как убедились, что все в норме - действуем в обратной последовательности - НУ и естественно чтоб место было чистое - протереть все влажной тряпочкой и чтобы света дневного много - но чтоб и солнце в глаза не било
PS Я когда в своих стеклышко с обратной стороны протирал - раза три процесс проделывал потому как ворсинки находились - действовал ватой - Теперь тоя умный

- Вас вот предостерегаю, и если где не прав или забыл чего - дополните
- Удачи и решимости