Друзья , Спасибо на добром слове
Естественно ни кого в заблуждение ни хочу вводить , поэтому и создал тему .
Я прекрасно понимаю и тех кому не нравится -- это нормально , тем более , что главное ни чего не испорчено из "родного" и возвращается в исходник за пять минут
Я воспринимаю эту переделку как "бабушины шерстянные носки" -- связанные своими руками .
Спицы советские , шерсть может быть и ангоры , и из альпака и своей собаки -- люди носят и не парются и не расказывают же , что это "Prada" или "Rodarte" , хотя шерсть может быть и супердорогая . Помню в детстве у нас была болонка --так мама из ее шерсти -- чего только не вязала . Зто тоже было хобби , как и мое . Очень теплые вещи были
Цитата:
Сообщение от av_ic
Единственный недостаток: это вещь в себе. Продать невозможно - разве что на запчасти. ......
А так, для себя - почему нет, если нравится. Мне, например, часы из отходов кукурузы носить нравится, и ношу.
|
Совершенно верно ! Только не в себе , а для себя
Вот если увидите их в продаже -- забаньте меня навечно

(Если не дай бог потеряю --- раструблю на весь интернет , что б быть не забаненым )))
Цитата:
Сообщение от Alexander12
+1 к коллегам, кому понравилось. очень здорово получилось!.....
.....Удивительно, как подошел корпус под цифер (!!)
ведь не линейкой же его в магазине мерить (его внутреннюю часть)!?
|
Спасибо ! Про это уже вроде писал выше )))
Это был не первый корпус , другие вставали хуже и надо было что либо переделывать (читай портить родное ) -- эти варианты отметались сразу .
Имеено этот корпус -- покупался как часы и в магазине обмерялся линейкой , в том числе и внутрений диаметр --примерно конечно . Попал в размеры хорошо -- "глаз алмаз" правда с третьего раза
В магазине , а там продаются и недешевые вещи (салон на Белорусской , рядом со Славой ) наверное крутили палец у виска -- мне честно сказать по барабану .
А может и не крутили -- я там много и не откровенно дешевого покупаю . Ремни вообще очень часто и прихожу с нормальными часами на подбор . Может поэтому и отнеслись к моим причудам спокойно и сдержанно , но с широко распахнутыми глазами