Цитата:
Сообщение от cosciente
Если же говорить о людях ближнего и среднего круга общения, то неужели Вам и в самом деле начхать на мнение:
- Вашей жены?
- Ваших детей и \ или родителей
- Ваших друзей?
- Вашего шефа по работе?
ОЙ НЕ ВЕРЮ!
ПОВЗРОСЛЕЕТЕ - ПОЙМЕТЕ О ЧЕМ Я 
|
Еле осилила. К чему такие крайности? Думаю, если не все, то многие осознают уместность одежды, часов, аксессуаров месту, ситуации, обществу....
Да, мне начхать:
- Мужа нет, но если бы был, одобрил бы, ибо за человека с радикально противоположными взглядами на вещи, предпочтениями и понимании ситуации, я бы замуж не вышла.
- Родители меня воспитали, как воспитали такая и есть, так что если у меня плохой вкус, значит они мне его и привили и его проявление не будет вызывать диссонанса.
- Друзья мои тоже люди схожего со мной мировоззрения, так что им то в первую очередь фиолетово, какие я часы носить буду, главное. что бы будильник на шею не повесила.
- А вот с шефом вообще все шикарно. Вообще начхать, не нравится, ради бога, он же меня не в жены взял, а что б работала и денег зарабатывала, себе и компании, со своими обязанностями справляюсь, вот и ладненько. Ему, кстати тоже пофиг, на мои часы, чему я несказанно рада.