Помогите определить подлинность Panerai Radiomir Black Seal - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2011, 08:37
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,275 раз(а) в 9,269 сообщениях
Вот бодягу развели... С самой первой фотографии должно было быть ясным, что это подделка. Центральная платина на "гвоздиках", отполированных лунок под винты на лебединой шее нет, все винты убогие (и даже дело не в том, что многие из них коцаные), буквы на платинах -- сплошной мрак.
Этот пользователь сказал Спасибо! Laureus за это сообщение:
Пушер (10.09.2011)
Старый 10.09.2011, 11:05
zojdberg zojdberg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
доброго времени суток. Данные часы были подарены не гонщиком, но человеком более чем состоятельным, который думаю не стал бы носить фейк ввиду того что не принято. (Хотя, не думаю что ктото осмелился бы засмеять даже в случае, если это так) Я хочу чтобы вы понимали, что моя цель состоит только лишь в подтверждении или опровержении подлинности, а не в выдаче фейка за оригинал. Смотрите внимательно, я в свою очередь предоставлю фото любых частей из любого ракурса. Всем спасибо за критику и оценку.
Старый 10.09.2011, 12:55
Russell Russell вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 103 раз(а) в 61 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zojdberg Посмотреть сообщение
доброго времени суток. Данные часы были подарены не гонщиком, но человеком более чем состоятельным, который думаю не стал бы носить фейк ввиду того что не принято.....
Сколько раз мы все читали эти слова, в разных вариациях....
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Russell за это сообщение:
Artem.PL (10.09.2011), Nikita777 (13.09.2011), Механик (11.09.2011), Пушер (10.09.2011)
Старый 10.09.2011, 13:18
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,443 раз(а) в 3,434 сообщениях
Цитата:
Данные часы были подарены не гонщиком, но человеком более чем состоятельным, который думаю не стал бы носить фейк ввиду того что не принято. (Хотя, не думаю что ктото осмелился бы засмеять даже в случае, если это так)
Тут бывало люди показывали часы "подарок от олигарха". Потом обижались сильно на тех кто говорил им что это копеечная подделка (что было правдой)
А фото выкладывайте, посмотрим
Я не вижу ничего страшного в механизме, к тому же в подделках такого вида декора не видел вообще. Может плохо смотрел

УПД. Заметил, на центральном колесе оригинала зубья мельче и их больше. Центральное колесо на ваших таки похоже на колесо от китайского ST36
Старый 10.09.2011, 13:54
Новичок

Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Тут бывало люди показывали часы "подарок от олигарха". Потом обижались сильно на тех кто говорил им что это копеечная подделка (что было правдой)
А фото выкладывайте, посмотрим
Я не вижу ничего страшного в механизме, к тому же в подделках такого вида декора не видел вообще. Может плохо смотрел
Ни каких обид, чистое любопытство и желание докапаться до истины. Завтра буду дома, нафотографирую все что скажите. Приму покорно любой исход этого вопроса.
Могу приехать если ктонибудь тут есть из Минска, и показать для детального осмотра под любыми приборами.
Благодарю за независимость, создается ощущение, что некоторые всилу уважения к отписавшим знатокам, либо боязни прослыть неопытным новичком не высказывают собственного мнения, а некоторые просто ищут доказательства к уже сказанному. Возможно впечатление ошибочно, никого не хотел обидеть.
Старый 10.09.2011, 13:58
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,772 раз(а) в 2,679 сообщениях
Цитата:
Ни каких обид, чистое любопытство и желание докапаться до истины. Завтра буду дома, нафотографирую все что скажите. Приму покорно любой исход этого вопроса.
У вас гравировка на этой какашке - PANEA сзади. Плюс вам уже писали про то, что в этот год такие часы не делались. Прекратите фоткать эту подделку. Какие вам еще нужны доказательства?
Старый 10.09.2011, 15:07
Dracula Dracula вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 232 сообщениях
я тоже заметил, что не писали слово Панерай в строчку, а тупо копировали, и в некоторых местах неправильно получилось. Плюс, ремешок вызывает сомнения...
Старый 10.09.2011, 15:32
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,772 раз(а) в 2,679 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dracula Посмотреть сообщение
я тоже заметил, что не писали слово Панерай в строчку, а тупо копировали, и в некоторых местах неправильно получилось. Плюс, ремешок вызывает сомнения...
Ремешок вызывает ощущение палева в не меньшей степени, как и рассказ про очень обеспеченного друга, чьё имя не стоит говорить вслух. Воландеморт что ли?
Этот пользователь сказал Спасибо! Пушер за это сообщение:
Artem.PL (11.09.2011)
Старый 10.09.2011, 15:42
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Ребята,уличная магия бывает только на Ютубе.
Все от "типа" серии Н,движок от "типа"серии G(кому не лень,найдите в сети серию Н и G,они очень сильно отличаются).
+ к этому завалены грани кейса,слишком длинный crowntube,слишком длинная и диспропорциональная секундная стрелка,характерное написание буквы А в слове PANERAI,хреновый минутник,ремень из куртки Лао Дзы....
На оригинале на центральном колесе зубцов больше потому,что там у движка 21600 частота. На фото 18000.
Старый 10.09.2011, 15:45
Новичок

что ж, раз все так категорично - тему можно ситать закрытой. Всем спасибо.
Ответ