Цитата:
Сообщение от EvRo
Нюра вынесла пустой почтовокартофельный мешок, и перевернув его за дно с метровой высоты херррррракнула! об пол единственную лежавшую в нем посылку
|
Я уже как-то писал в одной из тем, что со мной поступили точно так же. Только там была не Нюра, а Клава.
Я Клав-Нюр после первого такого херакания теперь за руки хватаю за секунду до преступления, потому как предвижу уже по выражению хитрожопых зрачков, чего они там задумали.
И, вот подлость, везде одна и та же манера у них. Кладет мешок на землю, затем становится раком, хватает за углы мешка и вытряхивает содержимое на пол, резко разогнувшись.
Это у них фишка такая. Отличительная черта почты России. Скорее всего, этих сотрудниц маменьки рожали тем же способом: заходил акушер, хватал будущую мамашку за руку и за ногу и вытряхивал младенца на планету. Кто башкой об кафель бился, потом пошли выдавать посылки.
Кстати, вы еще не видели, как машина привозит посылки на почту и Аскер Хайдыбулдаевич Пиванетдинов бросает посылки из "Газели" через маленькое окошко прямо в руки Клаве или Нюре? Обязательно посмотрите! Иногда он не попадает в окно, иногда Нюра не ловит посылку и она вольной птицей пролетает мимо скрюченных волосатых колбасок с маникюром прямо на пупырчатый бетон. Это зрелище, после которого слепые начинают ходить, а глухие заикаться.
Я не удивлюсь, если в саму "Газель" посылки вообще вилами грузят...
Но хорошо, что хорошо закончилось... С обновкой!