Вопрос об оригинальности Jacques Lemans Geneve g-219A - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2011, 22:28
Varyg Varyg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 178 раз(а) в 104 сообщениях
А почему на более позних часах, бирка от более ранних?Где инфа. об этих часах в гаталогах,на оф.сайте и т.д.?И где это ТАМ такие же часы?Многие продовцы часов не компетентны и верить им на слово,да ещё наверняка после указания начальника, я бы не спешил.
Старый 04.09.2011, 23:02
shafank shafank вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
эээхх..ткоа вот самоудовлетворения нету хотел вернуть-не взяли, а как же дело принципа?!
Старый 05.09.2011, 09:42
ArtemA ArtemA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Varyg Посмотреть сообщение
А почему на более позних часах, бирка от более ранних?Где инфа. об этих часах в гаталогах,на оф.сайте и т.д.?И где это ТАМ такие же часы?Многие продовцы часов не компетентны и верить им на слово,да ещё наверняка после указания начальника, я бы не спешил.
модель то одна и та же g219a. Выпуск разный. В более поздних писалась Женева, в последних не пишется, из за соображений дизайна изменили. Вот что я имел ввиду))
что касается интернета, ответили, что скорее всего фотографии старой модели остались, вот и все.
насчет обмена, вы вообще практиковали его? или просто знаете что можно?
Старый 05.09.2011, 18:42
Varyg Varyg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 178 раз(а) в 104 сообщениях
Статья 18. Пpaвa пoтpeбитeля пpи oбнapужeнии в тoвape нeдocтaткoв

1. Пoтpeбитeль в случае обнаружения в тoвape нeдocтаткoв, если они не были оговорены продавцом, по своему выбоpу вправе:
потребовать зaмeны на тoвap этой же марки (этих же модели и (или) артикула);
потребовать зaмeны на такой же тoвap другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
потребовать незамедлительного безвозмездного устранения нeдocтaткoв тoвapa или возмещения расходов на их исправление пoтpeбитeлeм или третьим лицом;
отказаться от исполнения дoгoвopa купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за тoвap суммы. По требованию продавца и за его счет пoтpeбитeль должен возвратить тoвap с нeдocтaткaми. Это если не удалось договориться.Или можно при договореннности вернуть эти часы и взять другие с доплатой(Вы писали,что есть другой вариант часов).Сам я и менял товары и возвращал,правда это были не часы,но тоже достаточно дорогие вещи. И ещё раз про бирку(не даёт покоя).Ведь эта самая бирка,она же реф.,она же модель,а по нашему артикул, должна совподать с тем что на часах.Для примера,зайдите на сайт Омега,там над описанием часов есть строчка, где прописан реф. конкретных часов и для каждой модели он свой. И опять же требуйте БОЛЬШЕ информации и доказательств(которые можно прочесть,посмотреть),что изменили дизайн,а так, это всё только слова...Помните,Вы правы,Вы покупатель который несёт им свои деньги, за которые желает получить товар надлежащего качества,а не какой-то бред о поставщиках и изменении дизайна.
Старый 05.09.2011, 21:15
ArtemA ArtemA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сегодня получил ответ от поставщика (магазины 3-15), мне сказали что изменил дизайн производитель, что касается моих мыслей касаемых подделки: консультант ответил, что все их модели являются подлинными и они не поставляют копии. На официальном сайте JL я увидел адреса магазинов включительно тот где я приобрел свои котлы. На душе сразу отлегло.

Решил не расставаться со своими леманами - очень мне они нравятся.
Всем спасибо за советы.
Старый 13.09.2011, 22:06
Komandir Komandir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,076 раз(а) в 625 сообщениях
Я был сегодня в Секунде (Киев), сказали, что их (Женеву) сняли с производства и в наличии тоже нет.
Кто-то слышал такое?
Ответ