Цитата:
Сообщение от OLANDESE
Хм, несколько странное у Вас проявление любви к марке, ну то такое...
Я к тому, что если у Вас какие-то специфичные взгляды (которые, уверен, далеко не все поддерживают), обозначайте их как Ваше личное драгоценное модераторское мнение. Вы же не в блоге личном калякаете, ей богу.
И, по моему мнению, как-то не очень корректно давать в своём посте ссылку на объявление о продаже другого форумчанина и при этом усердно поливать дерьмом продаваемые им часы, не находите ли?
|
Где и что мне писать я разберусь без Вас, договорились? Мне без Вас конечно будет сложно, но я постараюсь.
Далее - если это пишу Я очевидно что это МОЕ мнение. Модераторство тут абсолютно не причем, задача модераторов в том чтобы следить за порядком, никаких ограничений по тому что писать
в рамках правил форума у них нет. Если это мнение не все поддерживают - они могут возразить в нормальной форме, а не в такой в которой это делаете Вы. Если у Вас несогласие с мнением о часах выражается в
такой форме то серьезно задуматься (в том числе о правилах приличия) на мой взгляд стоит именно Вам.
Что касается продаваемых часов - я отметил как положительные, так и отрицательные качеств продаваемых часов, а вовсе не "полил их дерьмом" как Вы выразились, поэтому ничего страшного. В ином случае и этого делать не стал бы, но тут просто часы довольно редкие.