Почему у нас Patek, Vacheron или Rolex будет на руках с 2-мя зубами во рту!!?? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Некий опросник
Да я боюсь приема стоматолога 10 19.23%
Нет я не боюсь приема стоматолога 10 19.23%
Как часто посешаете своего стоматолога -?(1-2 разв в год) 14 26.92%
Как часто посешаете своего стоматолога-?(только по ооочень сильной необходимости-экстренных случаях) 18 34.62%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2011, 15:35
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Но если часть зубов просто отсутствует, то в чем проблема? Чем жевать вроде есть, на желудок не жалуюсь, ну нет зубов и фиг с ними.
Идет атрофия(убыль) челюстной кости, и кода развалятся(не неизбежный фактор к сожалению) те зубы на которых вы едите, то доктору и вам будет достаточно сложно(дорого) решать ваши проблемы, а желудок не страдает на ваш взгляд , пока есть челюстная кость то нужно беречь эту самую кость, а не ждать до полного его отсутствия, с возрастом мы это понимаем но к сожалению поздновато иногда бывает.
Совет
Старый 30.07.2011, 15:41
Moderator

Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
Я бы на месте Ашота только радовалась бы этому
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Хорший врач не может радоваться болезням пациентов.
Это так, Вам для справки.
DPS Спасибо
Уважаемая Liska, на проблемы пациентов и их количества радуется только уродец а не врач, нормальный врач делает все что бы их было меньше , меня по крайне мере так учили и я так учу других.
Старый 30.07.2011, 15:45
Moderator

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
К лечащим меня врачам отношусь с большим доверием и уважением, считая их профессионалами.
Я ведь не с просто сказал, именно те носители патеков и альдемаров, так не думают, и когда я отказываю им в лечении обосновывая тем, что "бабло" не единственный фактор-ради чего я работаю, нужно еще и уважение и человеческое отношения к Врачу, они просто приходя в ярость .
Старый 30.07.2011, 15:48
alby alby вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,725 раз(а) в 566 сообщениях
Еще ведь и врача надо хорошего знать или найти... А то придешь так в первую попавшуюся клинику, так один врач попытается спасти больной зуб, а другому легче просто выдрать его и все, хотя может и была возможность зуб сохранить...
Старый 30.07.2011, 15:49
kvlad kvlad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 131 раз(а) в 35 сообщениях
Говорят, ещё во времена СССР, за рубежом, "советских" можно было определить по плохим зубам.

Не скажу о других, только о себе: Основные потери я понёс в советские времена. И, хотя ни одного зуба, полностью, не потерял, основные проблемы у меня были от зубов, "вылеченных" в 12-17и летнем возрасте (70е - начало 80х) формалин-резорциновым методом. Что за метод, и что потом происходит с зубами - Вы знаете лучше меня. Сейчас эти зубы под металлокерамикой. А, ведь, этот метод депульпирования зуба был основным и применялся повсеместно! Кроме того, некачественные пломбировочные материалы, цементного типа, долго во рту не держались. Либо съедались, либо пломба вываливалась из-за плохой адгезии. Перед установкой каждой новой пломбы отверстие рассверливалось и становилось всё больше. Что такое фотополимерные пломбировочные материалы - я узнал ближе к концу 90-х. Анестезия новокаином, изобретённым в начале 1900-х тоже была повсеместной (плохая анестезия=>боязнь посещения врача). Нормальные анестетики, с вазоконстрикторами, ультракаин, ксилостезин, лидокаин, появились одновременно с фотополимерными композитами, в 90-х.
И вот, моё поколение выросло, заработало себе на хорошие часы, в том числе. А негативное отношение к лечению зубов у многих осталось.
Про гранату, разорвавшуюся во рту Вы хорошо сказали
У меня на работе был коллега. Как-то раз, находясь вместе с ним в командировке в Англии, я поинтересовался, почему у него нет половины зубов? И он мне открыл тайну.
Оказалось, он так боялся лечить зубы, что тянул до последнего. Когда боль становилась невыносимой и от зуба мало что оставалось - он шёл в стоматологию, ему депульпировали зуб и ставили временную пломбу. Боль исчезала, и больше он в стоматологии по поводу конкретно этого зуба не появлялся. Вроде, человек образованный. 10 лет прожил в Израиле, в ЮАР и ещё где-то.

P.S. У акулы полторы тысячи зубов;у панды 24;у человека 32 зуба. 32- это норма! О БОЖЕ,я панда...
Старый 30.07.2011, 15:55
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,067 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
..именно те носители патеков и альдемаров, так не думают, и когда я отказываю им в лечении обосновывая тем, что "бабло" не единственный фактор-ради чего я работаю, нужно еще и уважение и человеческое отношения к Врачу, они просто приходя в ярость .
Это говорит лишь о том, что эти люди работают исключительно во имя бабла.
И о том, что у Вас многочисленная клиентура, если материальный вопрос относится к второстепенным.
Значит Вы - хороший специалист и имеете возможность подбирать себе пациентов.
А ярость - это проблема тех, кто в нее впадает.
Старый 30.07.2011, 16:20
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:

Вот с этим делом полная катастрофа у нас, знаете в стране очень много умных, отзывчивых и профессиональных врачей...
не вводите народ в заблуждение, не обманывайте.... не рекламируйте бездарей и разгильдяев...

нет никаких специалистов в Москве по стомотологии, а те что есть- руки и мозги у них из Ж--пы начинаются... ни руками не умеют работать , ни головой.

А зубы плохие от плохой еды в Москве... эрзац продукты, эрзац напитки, эрзац стомотологи...- рубашку все рвут на груди , но ничего не умеют, не знают, не понимают, не могут...
Этот пользователь сказал Спасибо! магурo за это сообщение:
ЧЕ (01.08.2011)
Старый 30.07.2011, 16:31
kvlad kvlad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 131 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
не вводите народ в заблуждение, не обманывайте.... не рекламируйте бездарей и разгильдяев...

нет никаких специалистов в Москве по стамотологии, а те что есть- руки и мозги у них из Ж--пы начинаются... ни руками не умеют работать , ни головой.

А зубы плохие от плохой еды в Москве... эрзац продукты, эрзац напитки, эрзац стамотологи...- рубашку все рвут на груди , но ничего не умеют, не знают, не понимают, не могут...
Позволю себе не согласиться с Вами. И стоматологи в Москве хорошие есть - это я знаю не по наслышке, и качество продуктов ни при чём.

Я в Москву переехал 8 лет назад. До этого, что ни полгода, как в зубах одна-две новые дыры. (Видимо, другой химический состав воды). Постоянно приходилось ставить всё новые и новые пломбы. После переезда в Москву мой быт, питание, изменились мало. Но то, что проблемы с зубами исчезли, я заметил уже через год. В основном, либо меняю старые пломбы, либо лечу сколы на леченных-перелеченных зубах, либо закрываю металлокерамикой зубы, вылеченные в 70-х способом, который сейчас в моей страховке называется "неадекватным".
С хорошими врачами была проблема. Только попадёшь к хорошему специалисту и вылечишь пару зубов, как он увольняется, не оставив никаких контактов. В клинике, ясное дело, разводят руками, типа, не знаем как найти (кто бы сомневался! Лечись здесь давай! Нам нужны твои деньги!).
В последнее время стараюсь брать визитку и записывать личный телефон. Чтобы позвонив в клинику для записи и узнав что хороший специалист уволился, позвонить ему лично и узнать куда приходить.
Старый 30.07.2011, 16:31
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
нет никаких специалистов в Москве по стамотологии, а те что есть- руки и мозги у них из Ж--пы начинаются... ни руками не умеют работать , ни головой.
Тогда получается, что при союзе вообще коновалы работали? Так что ли?
Старый 30.07.2011, 17:02
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
нормальный врач делает все что бы их было меньше
Не знаю. В Москве местах в 3-4 ликвидировал некие последствия "взрыва гранаты". И по знакомству, и дорого, и очень дорого, и недорого. Результат один- через год-два разваливается вся эта их забота. Надо бы до тебя доехать, Ашот. Пока окончательно не разочаровался в докторах))))
Закрытая тема