Цитата:
Сообщение от juros
И так часики прибыли. Немножко офигел от немецкой точности. Продавец оказался очень и очень надежным (для тех кто сомневался из-за цены))))
Часами доволен, они даже красивее чем я ожидал, ремешок черный,только строчка темно-фиолетовая,если не присматриваться - не заметишь. Даже думаю что зря заказал Maratac. Когда приедет, подумаю ставить или нет)
Появились сомнения на счет глянцевого базеля - как долго он протянет без видимых царапин? Поделитесь опытом.
Вообщем ушел долго читать мануал)))
Немного фото
Вложение 148198 Вложение 148199 Вложение 148200Вложение 148201 Вложение 148202 Вложение 148203
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
1. Продавца и в самом деле надо запомнить, поместив в список надежных и рекомендуемых. За свои, оказавшиеся напрасными сомнения прошу прощенья, но ИМХО, тут лучше перебдеть, чем потом "посыпать голову пеплом"
2.
Отпишите пожалуйста Ваши впечатления от инверсного дисплея - насколько хороша его читаемость?
Не вызывает ли излишних трудностей считывание показаний времени под непрямыми углами зрения на дисплей или в пасмурный день при неярком внешнем освещении?
В сумерках, или под очень острыми углами зрения такой инверсный дисплей однозначно и критично проигрывает неинверсному обычному, на нем становится не то что тяжело, а попросту невозможно прочитать показания, в то время как обычный все еще читаем.....
Мой вопрос в том, насколько быстро и часто все эти известные недостатки инверсных дисплеев начинают сказываться применительно конкретно к данной модели, которая, безусловно, обладает одним из самых лучших по читаемости инверсных дисплеев в среде Касио...
Испытываете ли Вы трудности со считыванием времени с него, и если да, то в каких конкретно, реальных жизненных ситуациях?
3.
Глянцевый безель должен вести себя примерно также как и неглянцевый по отношению к царапинам, за исключением того факта, что глянцевое покрытие само по себе неизбежно будет стираться со временем...
Ц
арапины же данному безелю безусловно свойственны вследствие относительной мягкости стали, из которой он изготовлен,
но в целом, хотя на форумах и пугают, что мол "безель G7800 буквально за месяц весь покрывается мелкими царапинами",
лично мои часы за месяц НЕ ПРИОБРЕЛИ НИ ОДНОЙ.
Очевидно, это еще и от аккуратности зависит, хотя в своих я уже и косяки дверей пару раз цеплял безелем (но не очень сильно надо признать!), и занимаюсь в них по утрам на стадионе (т.е. часы "знакомы" с брусьями, руколазом и перекладиной, где тоже пару-тройку раз, хоть и вскользь, но цеплялись безелем о металл) ПОКА, НА МАТОВОМ БЕЗЕЛЕ МОЕГО ЭКЗЕМПЛЯРА ОБОШЛОСЬ БЕЗ ЦАРАПИН.
Так что сильно НЕ переживайте.
В конце концов, это же G-Shock, и если применять его по назначению, то царапины рано или поздно неизбежны