Ну вот приехали мои Премьеры,первые впечатления - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2011, 09:33
kvlad kvlad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 131 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от miavaena Посмотреть сообщение
Вообще написано "New With Tags", это обычно подразумевает наличие коробки и всех бумажек, по крайней мере я всегда так считал. Если без коробки и бумажек это "New Without Tags". Бирка на браслете и прочая мелочевка в комплекте?
Вообще-то, "new with tags" - это новые с бирками
Цитата:
Сообщение от Slawi Посмотреть сообщение
Я вообще-то тоже так думал,все остальное в комплекте,бирка инструкция ,все в пленочках.....

Вообще-то, "new with tags" - это "новые с бирками" (tag - метка, бирка, этикетка). С наличием упаковки (коробки) это никак не связано.
Новые с бирками, значит часы не носили. "New Without Tags" - новые но бирки успели снять. Их может быть и не носили ни дня, но бирку уже срезали.
Если вы, например, купили в магазине футболку, но она не подошла по размеру, то вы её можете вернуть или обменять в течение 14и дней. Но, только в том случае, если бирка не срезана. Бирка - это гарантия того что вы футболку (или часы) не носили. Не станете же вы ходить по улице в футболке и с часами, на которых болтаются бирки? Обычно, бирки на часах неудаляемы, без разрезания нити или снятия браслета. Поэтому, если бирки нет, возможно, часы успели немного поносить. Ценность часов без бирок существенно снижается. Они, вроде, как бы новые, по состоянию, но уже не новые.

Когда часы продаются с коробкой, обычно, пишут про наличие "manufacturer Box". Естественно, коробка для продавца стоит денег и если вы за неё доплатите, то он её для вас докупит. У некоторых часов коробка - это не кусок картона, а целое произведение искусства, выполненное из ценных пород дерева, с металлическим замком.
Старый 27.07.2011, 09:40
MHerz MHerz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Мои поздравления, шикарно смотрятся!
Старый 27.07.2011, 10:03
killtoys killtoys вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 338 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kvlad Посмотреть сообщение
Вообще-то, "new with tags" - это "новые с бирками"