Jacques Lemans Geneve GU187A помогите кто что сылаш/видел/или может даже носил - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2011, 23:33
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,244 раз(а) в 1,785 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bloodhund Посмотреть сообщение
но в старых механических коллекциях еще можно найти что-то, что не стыдно надеть на руку, в ценовом диапазоне до 1000 долл.
В таком контексте и писал . Не очень интересуюсь нынешним положением вещей, видно зря. Любопытно стало. Посмотрю. Раньше у них была хорошая традиция в коробку мануал на мех (не на часы ) класть. Как сейчас не знаю...
Старый 21.07.2011, 18:41
GradSky GradSky вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62 раз(а) в 38 сообщениях
И мои пять копеек, мне с Леманами коллекции Женев не повезло, внутри стоял ЕТА механизм, но он через месяц безпречной работы стал фокусничать: сам по себе останавливаться на минутку и потом продолжать работать как нормальный, причем это проявлялось как на руке так и при хранении. Мастер в сервисцентре этот дефект подтвердили, но от ремонта новых часов я отказался и взял взамен Louis Erard, кои и ношу не снимая с той поры и работают "как часы" уж скоро три года
Старый 21.07.2011, 20:42
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,244 раз(а) в 1,785 сообщениях
"Охлял" Жак наш Леман. Сегодня специально потратил время, зашёл, посмотрел. Укос на открытые балансы и прочую дизайнерскую ерунду. И вместо честной инструкции на мех, стандартная книжечка на "ридной мове". И коробочки только к тем что подороже. Мой хрон (за 150 баков в Австрии) был в коробке из красного дерева с пластиковой картой гарантии и инструкцией (от производителя - мийота) внутри. И такое ещё год назад попадалось. Ща - нет. Из "подписчиков" за Жака - вычёркиваюсь ...
Ответ