Сертификат на мануфактурные Panerai - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2010, 23:56
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,771 раз(а) в 2,679 сообщениях
Просто у Ролекса пружина на пару суток, а тут на 10. Разные задачи, разные механизмы.
В принципе если сделать автомат с пружиной на 5 часов хода - показатель ГС будет смотреться ужасным...
Старый 21.04.2010, 02:03
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Просто у Ролекса пружина на пару суток, а тут на 10. Разные задачи, разные механизмы.
В принципе если сделать автомат с пружиной на 5 часов хода - показатель ГС будет смотреться ужасным...

Уважаемый господин Пушер,

Не волнуйтесь, не расстраивайтесь, всё будет хорошо, возмите Патек 10-дневник... там с характеристиками всё очень достойно...сертификат хронометра приложен.

В сутках 24 часа, с пружиной на 5 часов ни Ролекс, ни Сейка делать (уверен!!!) не будут, но если сделают 10-дневники, то будет не хуже Патека.
Старый 21.04.2010, 08:17
Kandid Kandid вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 154 раз(а) в 58 сообщениях
В часах наверное не только точность важна (иначе бы все носили тут только кварц).
Часы душу греть должны - в этом их главное предназначение (естественно точность ВСЯЧЕСКИ желаема и приветствуется).
Я не против точности ГС (правда гладко было на бумаге - где я в Москве могу их купить? А если нет то может нам поговорить о марсианском грунте?).
У тех ГС, которые видел, дизайн не впечатлил (ИМХО).
Уважаю их, но для себя, как японский автомобиль, к примеру, не купил - не мое.

Мне интересней другая тема:
Точность механических часов в историческом плане.
(Естественно я имею ввиду мейнстрим, а не рекордные достижения, т.к. интересует только то, что человек реально мог купить в магазине.)
Т.е. можно ли сказать что сейчас часы точнее чем в 70е и намного точнее чем в 50е, или увы нет?
Старый 21.04.2010, 09:19
магурo магурo вне форума  

Цитата:
Сообщение от Kandid Посмотреть сообщение
В часах наверное не только точность важна (иначе бы все носили тут только кварц).
Часы душу греть должны - в этом их главное предназначение (естественно точность ВСЯЧЕСКИ желаема и приветствуется).
Я не против точности ГС (правда гладко было на бумаге - где я в Москве могу их купить? А если нет то может нам поговорить о марсианском грунте?)[/b]
Превосходный ГС купить сложно, годовое производство 3000-3500 шт на всю планету, ВСЕМ однозначно НЕ ХВАТИТ. Душу греют от одной мысли о том , что точнее чем у модератора
Цитата:
У тех ГС, которые видел, дизайн не впечатлил (ИМХО)[/b]
дизайн очень похож не дизайн моего ролекса

Цитата:
]Мне интересней другая тема:
Точность механических часов в историческом плане.
(Естественно я имею ввиду мейнстрим, а не рекордные достижения, т.к. интересует только то, что человек реально мог купить в магазине.)
Т.е. можно ли сказать что сейчас часы точнее чем в 70е и намного точнее чем в 50е, или увы нет?[/b]
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26791&page=4 стоимость была 17-20000 в сегодняшнем долларе, продавались в магазине, легко держут точность 15 сек квартал...
Старый 21.04.2010, 11:08
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
возмите Патек 10-дневник... там с характеристиками всё очень достойно...сертификат хронометра приложен.
А можно сертификат хронометра 10-дневного Патека посмотреть, было бы любопытно - в рамках сравнения. Я понимаю, что цены в десятки раз отличаются, но все же...
Цитата:
У тех ГС, которые видел, дизайн не впечатлил (ИМХО).
Уважаю их, но для себя, как японский автомобиль, к примеру, не купил - не мое.
Так себя народ ведет во всем мире, уважает, но не покупает...
Цитата:
Превосходный ГС купить сложно, годовое производство 3000-3500 шт на всю планету, ВСЕМ однозначно НЕ ХВАТИТ
Про доступность GS все ясно, в бутике в Гонконге на витрине штук 5 разных, буквально УМОЛЯЛИ купить, сразу 20 процентов скидки от ритейла. Такая же ситуация в Токио - очередей нет, никто не спрашивает.
Цитата:
дизайн очень похож не дизайн моего ролекса.
Ролексы в Японии народ и покупает
Этот пользователь сказал Спасибо! Пушер за это сообщение:
jinkade (21.04.2010)
Старый 21.04.2010, 11:55
магурo магурo вне форума  

Цитата:
А можно сертификат хронометра 10-дневного Патека посмотреть, было бы любопытно - в рамках сравнения. Я понимаю, что цены в десятки раз отличаются, но все же...

Про доступность GS все ясно, в бутике в Гонконге на витрине штук 5 разных, буквально УМОЛЯЛИ купить, сразу 20 процентов скидки от ритейла. Такая же ситуация в Токио - очередей нет, никто не спрашивает.

Ролексы в Японии народ и покупает
Уважаемый господин Пушер,

Один уважаемый форумчанин приобрёл ГС в магазинчике в Киеве недалеко от заднего входа здания цирка.... Отменный ГС в таких местах не продаётся, отменный ГС и в Токио не во всех местах есть, заказывать надо..... но это моё know how...

Да Ролексы в Токио любят! Ролекс он для японцев "заморский девайс".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6822.jpg
Просмотров: 180
Размер:	329.9 Кб
ID:	45518  
Старый 21.04.2010, 12:13
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Цитата:
Один уважаемый форумчанин приобрёл ГС в магазинчике в Киеве недалеко от заднего входа здания цирка.... Отменный ГС в таких местах не продаётся, отменный ГС и в Токио не во всех местах есть, заказывать надо..... но это моё know how... Да Ролексы в Токио любят! Ролекс он для японцев "заморский девайс".
Я говорю про монобутик Seiko в центре Гонконга и про Seibu в Токио, где часовой этаж целый.

Нет продаж у марки, такая вот востребованность. Поэтому все легенды про редкость и истории про внутренний рынок - в топку. Поставляют в Азию, в Японии не популярны, пытаются попасть на внешний рынок. Мне кажется это и называется - невостребованность.

На фото 10-дневника не видно цифр...
Этот пользователь сказал Спасибо! Пушер за это сообщение:
Ghost Dog999 (21.04.2010)
Старый 21.04.2010, 13:53
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
у меня есть часы ходят в ноль одинаково во всех позициях!
Старый 21.04.2010, 14:13
олегТТ олегТТ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,194 раз(а) в 3,029 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
у меня есть часы ходят в ноль одинаково во всех позициях!
Атомные ???
Старый 21.04.2010, 15:58
магурo магурo вне форума  

Цитата:
Нет продаж у марки, такая вот востребованность. Поэтому все легенды про редкость и истории про внутренний рынок - в топку. Поставляют в Азию, в Японии не популярны, пытаются попасть на внешний рынок. Мне кажется это и называется - невостребованность.

На фото 10-дневника не видно цифр...
Раскройте и цифры увидите(основные)- цифры очень хороши... Поэтому Патек есть среди моих наручных часов.

Невостребованность это очень хорошо! Значит некоторые смогут купить дешевле... ГС- это часы не для жителей мегаполиса, в мегаполисе полно людей - все портят воздух, рыгают, создают тучи пыли, в результате мозг жителей отравляется, становится легко воспреимчив к зловредной, всепроникающей, одурманивающей рекламе. Люди под давлением рекламы совершают странные покупки, которые они по идее не должны делать....

Я живу в деревне, могу оценить обстановку со стороны без навязчивой рекламы, море-лёгкий бриз с утра способствует умственным упражнениям, отсутствие толпы и суеты наводит на философский настрой, собаки-мои верные собаки оберегают от всепроникающих шариковых.... В таких условиях уединения понимаешь как правильно должно измеряться время и начинаешь ценить настоящие девайсы для его измерений
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4757.jpg
Просмотров: 143
Размер:	335.6 Кб
ID:	45545  
Ответ
Метки
panerai, сертификат