Цитата:
Сообщение от Kano
Что скажете насчет настроек даты и времени? Я живу в Казахстане, в некоторых темах уже описывали проблемы с синхронизацией.
|
Как житель Украины, я даже хуже Вашего осведомлен о синхронизации в Казахстане! Могу потеоретизировать разве что!
Т.е. интуитивно я думаю, что у Вас эта фича (синхронизация) будет еще бесполезнее, чем оно есть на Украине!
Так как территория Казахстана удалена от ближайших вышек радиосигнала синхронизации в Западной Европе подальше, чем территория Украины. на Украине же синхронизация работает 50/50 - буквально через раз и крайне нестабильно. Вывод ?!
В Казахстане вообще вряд ли будет работать
(разве что до альтернативной вышки в Китае Вам ближе чем к Европе?! Но тогда часы должны быть с пометкой
MultiBand 6, а не Multiband 5 как AWG100, иначе они с вышкой в Китае в принципе НЕ совместимы....
ну а от вышки в Японии Казахстану точно НЕ светит словить сигнал - шибко далеко тоже ) 8-(
Но мои теории лучше бы проверить у знающего человека, живущего в Казахстане и владеющего часами с возможностью синхронизации - что он скажет?!
Одним словом - читайте темы, посвященные синхронизации - авось там кто-то отписался из Казахстана?!