Вот очень интересное сообщение , ссылку давать не хочется , т.к. там хвалятся и обсуждают "достоинства" таких же леваков по 100-130$ -- типа "внешне не отличить , так зачем платить больше".
Было много всяких споров про якобы оригинальные TISSOT азиатской сборки....
Цитата :
"Я выскажу свое собственное мнение, и мнение представителя компании TISSOT в России.
Сегодня специально позвонил в представительство компании TISSOT и общался с руководителем отдела по поводу подобных "копий"
Меня заверили, что ни каких заводов в Китае у компании TISSOT нет, все что идет с Китая это подделки, и выпускают их нелегально на часовых фабриках китая, с которыми компания Свотч Груп борется.
Очень много подобных фабрик уже было закрыто, и продолжают закрывать. К ним применяются штрафные санкции со всеми вытекающими.
Но весь рынок Китая не возможно проконтролировать.
Говоря о цене, 100$ это 100% подделка, так мне сказали в компании, т.к. отпускная цена с завода подобных часов не может быть в три-четыре раза дешевле заводской.
Как я уже писал в теме Часы TISSOT - как отличить подделку... материалы в копиях применяются другие, но так же бывают копии высокого качества (это тоже подтвердили).
Хочется добавить, что подделывают все же самые простые модели TISSOT т.к. данные механизмы можно легко купить, а стоимость их копейки.
Вопрос:
Привет, у меня возник вопрос. Пришли мои tissot и интересно их проверить. На форуме нашел адрес компании сервис центра Свотч Груп (РУС). Т.к. каждые часы имеют свой уникальный номер, могу ли я отправить им на почту этот уникальный номер и смогут они по базе проверить, действительно этот уникальный номер числится у них в базе? или нет.[/b]
Все верно, мне подтвердили, что все серийные номера есть в базе.
Но представительство в России, может подтвердить только те часы, которые идут на Российский рынок, заниматься поиском часов выпущенных не для России у нас не будут, нужно делать запрос в Швейцарию.
Но для определения подлинности часов, приглашают посетить Сервисный Центр ООО "Свотч Груп (РУС)"
ул. Вятская, дом 27, строение 13
e-mail:
cs@ru.swatchgroup.com
Тел. +7 495 287 92 70 "
PS. На всякий случай --- с Китая шлют такие карточки , может быть и не заполненной .