Casio G-Shock G-5600A-3DR "Military" - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2011, 21:04
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,829 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mudman Посмотреть сообщение
Интересно, они крашенные или пласитк такого цвета???
А вот сие есть ЗАГАДКА!

Не знаю, но конечно же надеюсь что НЕ крашенные, и не начнут облазить, как то делают белые Шоки!
Время и интенсивная эксплуатация покажут, отпишусь по данному вопросу дополнительно месяца эдак через три....
Старый 31.05.2011, 21:11
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sickdog Посмотреть сообщение
зачем она драка ? да именно вкус и цвет, ибо я считаю эти часики ужасными

зачем эти оправдания , главное самому нравиться и это главное. что касаеться одни в сад, друге на пляж а третии в офис то я этим не болею, есть несколько часиков но ношу их куда хочу и когда хочу, никогда непокупал часы конкретно для определёного "активити" хех. я их покупаю сугубо изза эстетических пристрастий, влюбился в модель и всё, стараюсь взять
Все правильно глаголите, согласен по полной кроме того, что я эти часы ужасными НЕ считаю разумеется!

В остальном же - конечно же на пляж могу одеть не только эти, но и другие свои Шоки или вообще Эдифисы - по настроению как Вы справедливо заметили!
Точно также и в город под джинсы, и на пробежку по утрам и под casual стиль в офис часы из имеющихся в наличии подбираю больше интуитивно, читай по настроению. Хотя и одежду же тоже также по настроению, так что хоть и косвенная, но корреляция между стилем \ цветом одежды и выбранными под одежду часами тоже имеет место быть!

Ну а эстетическое наслаждение - это вообще СВЯТО! Равно как и то, что уж сам себе я нравлюсь всегда! ;-)
Старый 01.06.2011, 23:51
Форумчанин

Ууу, обнаружил мелкий такой, но все же косяк в часиках то!

В 24-х часовом формате времени, когда дело доходит до 20:00 (т.е. самая левая цифра в четырехзначном представлении времени на основном экране меняется с "1" на "2"), то первая слева двойка имеет явно урезанный по ширине формат отображения!

Думаю, что в режиме как таймера так и секундомера будет таже фигня...

Сделано явно специально, так как очевидно "1" в левом углу еще влазит на экран, а вот для полноценной "2" ширины экрана уже не хватает (она, даже будучи зауженной, буквально "упирается" в левый край экрана, была бы полноценной - частично "скрывалась" бы за границами экрана). 8-(

Особенно режет глаз, когда время на часах ну например 22:15 - вторая слева двойка нормальная, а первая слева выглядит кастрированно (ее "хвостики" как сверху так и снизу укороченные буквально на миллиметр, но в итоге цифра заметно уже по ширине, чем такая же соседняя, но правее по экрану!).

Завтра зафоткаю, как это выглядит, но я даже немного расстроился.

Интересно, у GW-M5600 таже фигня, или?!
Ау, владельцы GW-M5600, отпишитесь пожалуйста по этому поводу!

P.S. Конечно, если переключится на 12-ти часовой формат отображения времени, то проблема уйдет в одночасье, так как в этом случае слева выпадает исключительно "1" (и то редко, в основном формат представления будет трехзначным, без крайней слева цифры вообще, например 8:25 p.m. взамен 20:25 соответственно), но... лично я 12-ти часовой формат отображения НА ДУХ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!
Вчитываться в мелкий по своей сути индикатор "p.m"\"a.m" явно неохота, да и непривычно... куда понятнее увидеть 13:14 и автоматически понимать, что это - день, а 1:14 - исключительно ночь... вроде как по освещению за окном это и так понятно, да не совсем! Если скажем время спросонья смотришь, или еще в каких то нештатных ситуациях, то именно более привычный нам 24-х часовый формат позволяет схватывать все на лету и не вдумываясь
Старый 01.06.2011, 23:58
Hooper Hooper вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 270 раз(а) в 158 сообщениях
Да уж - косяк! Хотя ко всему можно привыкнуть! А фото можно? интересно посмотреть!
Старый 02.06.2011, 00:27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hooper Посмотреть сообщение
Да уж - косяк! Хотя ко всему можно привыкнуть! А фото можно? интересно посмотреть!
Ну вот и фото - думаю, что разница в отображении двух, хоть и не рядом стоящих двоек (23:20) налицо?!

Прямо скажу - НЕ ожидал я от Casio такой в общем то "детской болезни" - воспринимается как подстава!

Привыкнуть то конечно можно (а куда ж деваться то?!), НО ОБИДНО БЛИН!

Очень буду рад услышать владельцев альтернативной модели GW-M5600 и\или GLX-5600 - как на них обстоят дела?!
Все таки модуль на них явно другой, нежели на G-5600A...

P.S. Чувствую, что на G-5600 мне легче будет во избежание так сказать привыкнуть к 12-ти часовому формату времени, нежели к такой кастрированной крайней левой двойке!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2+2.jpg
Просмотров: 237
Размер:	236.4 Кб
ID:	132803  
Этот пользователь сказал Спасибо! cosciente за это сообщение:
Hooper (02.06.2011)
Старый 02.06.2011, 00:55
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,973 раз(а) в 810 сообщениях
Ща сидел специально сравнивал со своими. Вроде не такая кастрированная, но где-то я подобное уже видел как бы не на 7710. Думаю привыкнешь, не концентрируйся на ней, сколько тех часов с двойкой всего три в сутках
Вот кстати из соседней темы, так что ты не одинок

Ну и в 7710 все-таки та же беда:
cosciente (02.06.2011), Hooper (02.06.2011)
Старый 02.06.2011, 03:50
FPS38 FPS38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,506 раз(а) в 348 сообщениях
Я вообще еще не видел цифровых шоков с нормальной двойкой или нулем, при секундомере.
Этот пользователь сказал Спасибо! FPS38 за это сообщение:
cosciente (02.06.2011)
Старый 02.06.2011, 06:36
dMj dMj вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43,542 раз(а) в 4,485 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cosciente Посмотреть сообщение
Ууу, обнаружил мелкий такой, но все же косяк в часиках то!

В 24-х часовом формате времени, когда дело доходит до 20:00 (т.е. самая левая цифра в четырехзначном представлении времени на основном экране меняется с "1" на "2"), то первая слева двойка имеет явно урезанный по ширине формат отображения!

Думаю, что в режиме как таймера так и секундомера будет таже фигня...

Сделано явно специально, так как очевидно "1" в левом углу еще влазит на экран, а вот для полноценной "2" ширины экрана уже не хватает (она, даже будучи зауженной, буквально "упирается" в левый край экрана, была бы полноценной - частично "скрывалась" бы за границами экрана). 8-(

Особенно режет глаз, когда время на часах ну например 22:15 - вторая слева двойка нормальная, а первая слева выглядит кастрированно (ее "хвостики" как сверху так и снизу укороченные буквально на миллиметр, но в итоге цифра заметно уже по ширине, чем такая же соседняя, но правее по экрану!).

Завтра зафоткаю, как это выглядит, но я даже немного расстроился.

Интересно, у GW-M5600 таже фигня, или?!
Ау, владельцы GW-M5600, отпишитесь пожалуйста по этому поводу!

P.S. Конечно, если переключится на 12-ти часовой формат отображения времени, то проблема уйдет в одночасье, так как в этом случае слева выпадает исключительно "1" (и то редко, в основном формат представления будет трехзначным, без крайней слева цифры вообще, например 8:25 p.m. взамен 20:25 соответственно), но... лично я 12-ти часовой формат отображения НА ДУХ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ!
Вчитываться в мелкий по своей сути индикатор "p.m"\"a.m" явно неохота, да и непривычно... куда понятнее увидеть 13:14 и автоматически понимать, что это - день, а 1:14 - исключительно ночь... вроде как по освещению за окном это и так понятно, да не совсем! Если скажем время спросонья смотришь, или еще в каких то нештатных ситуациях, то именно более привычный нам 24-х часовый формат позволяет схватывать все на лету и не вдумываясь
Такой косяк во всех джи шоках с цифровой индикацией
Этот пользователь сказал Спасибо! dMj за это сообщение:
cosciente (02.06.2011)
Старый 02.06.2011, 06:55
vazo vazo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 67 раз(а) в 22 сообщениях
Телефоном особо не по фотографируешь, вот вроде на второй фотографии добился... GLS-5600 на экране таймер
Миниатюры
Название: 1.jpg
Просмотров: 149
Размер:	283.4 Кб
ID:	132814   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 183
Размер:	269.0 Кб
ID:	132815  
Этот пользователь сказал Спасибо! vazo за это сообщение:
cosciente (02.06.2011)
Старый 02.06.2011, 07:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от dMj Посмотреть сообщение
Такой косяк во всех джи шоках с цифровой индикацией
Мда, давненько я НЕ имел дела с цифровыми Шоками!
Просто ж таки профанация получается!

Ну что мешало расширить экран на миллиметр влево, но сделать при этом НОРМАЛЬНУЮ двойку и ноль в крайней левой позиции, вместо того, чтобы пороть такую явную херню ???!!! Особенно если речь идет о больших моделях Шоков?!

Хотя, вот вроде бы на GDF-100, если верить картинкам в режиме барометра \ секундомера и судя по крайней слева восьмерке \ тройке - то в режиме времени и с двойкой и с нулем у них тоже все должно быть нормально (левая и средняя миниатюры)....

Да и на серии G-Lide (вторая справа миниатюра) вроде бы получше?
(Уважаемый Yason, буду Вам премного признателен, если Вы сегодня вечером не поленитесь зафоткать свои GLX-5600 в 22 часа, чтобы было наглядно видно две соседних двойки, так как на приведенной мной миниатюре, накопанной по ним просто из инета, в варианте 20:00 вроде как и нормальная двойка?! или то на фоне остальных нулей да под таким углом зрения не видно ее истинной сути?!)
Для сравнения, на G-7500-х (крайние справа) явно видна такая же кастрированная двойка как и у моих G-5600, на GLX вроде бы иначе все выглядит...
Миниатюры
Название: GDF-100-1A.jpg
Просмотров: 148
Размер:	19.8 Кб
ID:	132816   Нажмите на изображение для увеличения
Название: GDF-100-1A_2.JPG
Просмотров: 141
Размер:	40.2 Кб
ID:	132818   Нажмите на изображение для увеличения
Название: GLX-5600.JPG
Просмотров: 191