Ну что вам сказать... В Своч Груп Россия видимо реально заинтересовались... Уточняют детали...
Так что я эту тему продолжаю пока так, больше из принципа, может ещё кто прочтет и задумается... Обратит внимание на свои часы, на гарантийный талон... Или ещё что-то новое напишет... Как будет ответ от представительства обязательно сообщу... Но тема не закрыта, пишите свои мнения, очень интересно...
Возможно и "официалы" многого не знают... А пока им такие как я, юзеры, не напишут, то и вообще не узнают... Всем известно как у нас могут к приезду большого начальника "губы накрасить" и "мусор под холодильник замести" (у какого-то юморита слышал)... Так и оф. диллеры могут к приезду представителя весь фейк убрать...
Цитата:
Сообщение от DrS
извините, не помню. В любом случае они легитимны, и еще есть в некоторых магазинах на остатке.
|
А что, разве карточка не в коробке с часами лежит? Если нет, то что тогда означает штрих-код? Я так думал, что там модель часов забита и серийный номер...
А то иначе эту карточку в магазине можно к любым часам приложить. Ну, я опять про схему " магазин - сервисный центр".
С "палеными" часами можно давать настоящую карточку, а с нормальными "паленую". А потом хоть где концов не найдешь. Если пришел в сервис на проверку с настоящими часами и "паленой" картой - скажут часы хорошие, а с картой разберитесь... И что, кто-то пойдет разбираться? А если часы " паленые" а карта настоящая - то вообще какие претензии? Карта гарантийная же есть, значит и часы настоящие...