Vacheron Constantin ТК Сенная... - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2008, 18:27
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
Оказалось, что лента в кассетах, с виду напоминающая настоящую вообще не обладала магнитными свойствами. Про абразивные качества вообще молчу.
А как Вы определили абразивные качества?!! Крутили все равно - без магнитного слоя? Думаю, в конце 80-х - Вашему приятелю привезли что-то, что на Тайване вообще ничего не стоило, и попытались продать подороже... В это время и в московских магазинах уже появились вполне приличные кассеты ... И - недорого стоили, кстати... Denon, Maxell, Tdk...

В отличие от тех кассет - на поддельных часах - магнитный слой есть.

Опять таки - хотите купить дешево - получаете еще дешевле...
Принцип известен. Добавив совсем немного - можно купить уже намного лучше.
Старый 11.03.2008, 14:25
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 1,938 раз(а) в 847 сообщениях
Определили просто, после неудачной попытки записать начали рассматривать ленту. У нормальной-особый отлив. Глянец, на некоторых-матовый, но всеже не тот "наждак", который был в леваке.
По поводу кассет. Действительно, когда-то продавались в советских магазинах. Denon, Sony, BASF, Maxell. Стоили по тем временам серъезные деньги-9сов.рублей. Во времена моей студенческой молодости такая кассета считалась хорошим подарком на ДР. Позже кассеты исчезли из продажи даже за эти деньги. Затем их стали "выбрасывать" в продажу уже по 12 руб, но они уже были дефицитом. Разметали с прилавков, и перепродавались уже по 18-25р. Времена-конец 80-х, начало 90-х.
2 блока кассет, о которых я писал были привезены в подарок. Уж конечно моряки старались экономить, но все равно кассеты покупали как настоящие.
Старый 11.03.2008, 15:10
KSV KSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich Посмотреть сообщение
. Denon, Sony, BASF, Maxell. Стоили по тем временам серъезные деньги-9сов.рублей. Затем их стали "выбрасывать" в продажу уже по 12 руб, но они уже были дефицитом. .
Denon по 12 сразу были... Basf по 9-10.
Ну заиметь DENON это было супер гордостью. У меня 1 denon есть
Старый 11.03.2008, 18:31
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 1,938 раз(а) в 847 сообщениях
По моему все-таки они все вначале стоили 9, потом 12. Просто одни появлялись в эпоху 9, другие позже. Хотя спорить не буду, столько лет прошло. У меня, кстати тоже есть Соньки старые, до сих пор иногда слушаю.
Старый 12.03.2008, 16:54
boimay boimay вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KSV Посмотреть сообщение
У меня тоже до сих пор лежат 2 кассеты Denon и 3 Sony полупрозрачные такие с бело-красной этикеткой.)))
Старый 12.03.2008, 17:32
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KSV Посмотреть сообщение
А у меня с тех времен осталась какая то зверская дека TEAC, с какими то "мега" головками и т.п. Уж и кассет нет, а деку жалко
Старый 12.03.2008, 19:15
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,077 раз(а) в 926 сообщениях
Цитата:
Разметали с прилавков, и перепродавались уже по 18-25р. Времена-конец 80-х, начало 90-х.
2 блока кассет, о которых я писал были привезены в подарок. Уж конечно моряки старались экономить, но все равно кассеты покупали как настоящие.
Небольшая экономика -
все, что привозилось из-за... - реализовывалось через "комки"- с очень хорошей отдачей... это всем известно. Даже в период появления нормальных кассет в гос. магазинах - при стоимости даже по гос. цене - 8-12 рублей за штуку, 2 блока - это 20 кассет - общей стоимостью - 180-240 рублей... По тем временам - очень неплохие деньги - особенно если сравнить с зарплатой моряка...
Думаю, такой щедрый подарок обломился именно потому, что продать его оказалось невозможно из-за брака... А уж где и почем покупалось - остается только догадываться, но зная привычку моряков в порту скупать все задаром (да и откуда у них тогда была валюта?)- догадаться несложно ...

Получив в подарок Брегет с турбийоном - потом сетовать, что он оказался ненастоящим?...
Старый 07.04.2008, 17:32
parseniy parseniy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vacheron Constantin-помогите разобраться!

Добрый день! Помогите пожалуйста определить часы.Белый циферблат 3 стрелки, 4 маленьких циферблата Написано Vacheron Constantin. На маленьких циферблатах:дни недели(слева),дни месяца(справа),месяц(сверху),время 0-24 (внизу). Надписи на кожаном ремешке Genuine Leather и Vacheron Constantin.Надпись на застежке Vacheron Constantin,Geneve, крест. С обратной стороны часов откидная крышка, на ней с внутренней стороны картинка с двумя женщинами, на наружной стороне надпись _uarts & Minutes Chronographe 10antiemeiperpetuel Thuses Lunaires 32 _ulis - написаны вязью. Надписи на задней(внутренней) крышке 42005 и 737998. Извините за неточность в описании. Заранее благодарен, Дмитрий
Старый 07.04.2008, 17:58
boimay boimay вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
фото давай))
Старый 07.04.2008, 18:05
parseniy parseniy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Я бы с радостью, но как то они не пролазят по размеру, ужимаю - ничего не видно, как быть?
Этот пользователь сказал Спасибо! parseniy за это сообщение:
Vladsten (01.01.2016)
Ответ
Метки
vacheron constantin