Как снять кришку механизма у Rolex Daytona 1992 - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2021, 11:20
gorik71 gorik71 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Как, всё-таки, много "умных" советов,а по существу - ни одного.Каждый норовит поддёрнуть, один лучше другого...Я говорю из того,что было заявлено на сайте продаж и указано в гарантийном талоне.После покупки часов прошло 5 лет.Насколько мне известно,китайские часы, в основном, идут кварцевые, с окошком даты,а в механических-не работают кнопки(не переставляют дату)или просто установлены для красоты.Цена Китайских часов,которые можно было бы тупо выкинуть и не жалеть-не более 15 баксов у нас стоят.На моих же,механических часах с автоподзаводом, абсолютно всё работает без каких-либо нареканий.Жалоб у меня на их работу нет.Цена их, соответственно, намного поболее чем 15 баксов. Единственное что,так это резьба на заводной головке... видать сорвалась немного и приходится сильнее придавливать головку,чтобы её закрутить.Поэтому и хотел её заменить.Если бы крышка на репликах не откручивалась или вообще не снималась,то не продавали бы запасные головки(разных размеров) именно для реплики Ролекс Дайтона. Заводную головку я купил,а вот заменить её пока не получается.
П.С. Dé Boucher Спасибо за видео,но в них показаны способы открывания крышки за не имением специального ключа.В моём же случае, в часовой мастерской, не смогли открутить крышку именно специальным ключом.Поэтому,я думаю,никакие резинки(резиновые мячики) и двусторонний скотч не помогут,к сожалению...(((
Пробовал уже и плоскогубцами открутить крышку,но ни в какую...только крышку поцарапал.(((
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 598
Размер:	103.0 Кб
ID:	3194972   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 536
Размер:	95.9 Кб
ID:	3194973   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 355
Размер:	122.3 Кб
ID:	3194981  
Старый 04.04.2021, 15:02
Eferalgann Eferalgann вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 639 раз(а) в 398 сообщениях
gorik71 Все таки нужны прямые руки что бы открыть часы и соответсвующее оборудование. У ориг. Rolex иногда так прихватывает крышки что пользуются усилителем-трубой что бы открыть и открывают. В Вашем случае просто делается что то не так... Может ржавчина даже образовалась в паре крышка-корпус и держит. По большому счету проще купить такие новые. Это дешевый китайский кварц
Старый 04.04.2021, 15:23
Kelevratony Kelevratony на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,885 раз(а) в 2,784 сообщениях
Крышки бывает прикипают и на оригинальных часах, у меня на Спортуре как-то прикипела, два дня в мастерской открывали. Как я понял, это бывает из-за отсутствия смазки на о-ринге, мастер чем-то капал по периметру крышки и оставлял часы на сутки, потом всё открылось.
С другой стороны замарачиваться так с залипухой, проще ещё одну подделку купить или каких-нибудь настоящих японцев.
Лучше настоящий Касио, чем фейковый Ролекс.
Старый 04.04.2021, 16:57
DevilVL DevilVL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,610 раз(а) в 1,259 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gorik71 Посмотреть сообщение
Как, всё-таки, много "умных" советов,а по существу - ни одного.Каждый норовит поддёрнуть, один лучше другого...Я говорю из того,что было заявлено на сайте продаж и указано в гарантийном талоне.После покупки часов прошло 5 лет.Насколько мне известно,китайские часы, в основном, идут кварцевые, с окошком даты,а в механических-не работают кнопки(не переставляют дату)или просто установлены для красоты.Цена Китайских часов,которые можно было бы тупо выкинуть и не жалеть-не более 15 баксов у нас стоят.На моих же,механических часах с автоподзаводом, абсолютно всё работает без каких-либо нареканий.Жалоб у меня на их работу нет.Цена их, соответственно, намного поболее чем 15 баксов. Единственное что,так это резьба на заводной головке... видать сорвалась немного и приходится сильнее придавливать головку,чтобы её закрутить.Поэтому и хотел её заменить.Если бы крышка на репликах не откручивалась или вообще не снималась,то не продавали бы запасные головки(разных размеров) именно для реплики Ролекс Дайтона. Заводную головку я купил,а вот заменить её пока не получается.
П.С. Dé Boucher Спасибо за видео,но в них показаны способы открывания крышки за не имением специального ключа.В моём же случае, в часовой мастерской, не смогли открутить крышку именно специальным ключом.Поэтому,я думаю,никакие резинки(резиновые мячики) и двусторонний скотч не помогут,к сожалению...(((
Пробовал уже и плоскогубцами открутить крышку,но ни в какую...только крышку поцарапал.(((
Вам плохо известно)
Китайцы это штампуют на ура и все работает(подумашь на ориге такой фигни нет-мелочи)
Открываются отлично-кувалдой.
Старый 04.04.2021, 17:10
Inger Inger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,748 раз(а) в 718 сообщениях
Цитата:
Цена их, соответственно, намного поболее чем 15 баксов.
И сколько ж это?! Любопытно, жуть...
Старый 04.04.2021, 18:49
toyo50 toyo50 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,312 раз(а) в 943 сообщениях
Цитата:
Я говорю из того,что было заявлено на сайте продаж и указано в гарантийном талоне.После покупки часов прошло 5 лет.Насколько мне известно,китайские часы, в основном, идут кварцевые, с окошком даты,а в механических-не работают кнопки(не переставляют дату)или просто установлены для красоты.
Значит вы верите левым объявлениям и левым сайтам продаж. Плюс ничего не знаете. У вас китайская подделка. Китайцы давно научились делать механику с рабочими функциональными кнопками. Очень давно.
Этот пользователь сказал Спасибо! toyo50 за это сообщение:
Kelevratony (04.04.2021)
Старый 04.04.2021, 23:31
Новичок

Цитата:
Сообщение от Eferalgann Посмотреть сообщение
[b] Все таки нужны прямые руки что бы открыть часы и соответсвующее оборудование.
Руки то прямые и растут из нужного места,а вот набор спец ключей под крышки ролекс нет никакого желания приобретать для разового использования одного ключа.По отдельности,по размерам, ключи не продаются к сожалению.
Цитата:
[b]
В Вашем случае просто делается что то не так... Может ржавчина даже образовалась в паре крышка-корпус и держит.
Вокруг крышки окислов нет.Всё чисто.А как там часовщик пытался открыть крышку-это только ему известно.Мне только сказал,что крышка прикипела и не открывается.Наверное небыло большого желания её открывать
Цитата:
[b]
По большому счету проще купить такие новые. Это дешевый китайский кварц
Вы невнимательно читали мой пост.У меня часы не кварцевые,а механические с автоподзаводом.)))Работают чётко...без проблем уже 5 лет.Когда уже поломаются ,тогда и об "обновке" можно будет подумать.Новое-это хорошее старое.Буду носить дальше свой Ориент,который прослужил верой и правдой 25 лет, без ремонта
Старый 04.04.2021, 23:54
Kelevratony Kelevratony на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 4,885 раз(а) в 2,784 сообщениях
Цитата:
Вокруг крышки окислов нет.Всё чисто
Вокруг нет, они внутри.
Цитата:
Работают чётко...без проблем
Зачем же их тогда открывать?)
Цитата:
.Когда уже поломаются
Так они и поломались
Старый 05.04.2021, 00:00
Новичок

Цитата:
Сообщение от toyo50 Посмотреть сообщение
У вас китайская подделка. Китайцы давно научились делать механику с рабочими функциональными кнопками. Очень давно.
Пусть даже китайская...Для меня не принципиально кто сделал данную реплику...подделка она и в Африке подделка.Главное, что мне данные часы нравятся и работают они безупречно.Самая дешёвая (15 у.е.)реплика,по крайней мере у нас, имеет часто не исправные,а порой и вовсе не рабочие кнопки,браслет туго сгибаемый и цвет часов и браслета ядовито ярко-жёлтый,что не соответствует цвету золота.Те, что за 150 у.е. имеют корону на стекле циферблата и эмблему ролекс на замке браслета.Мои же часы - в пределах 100 у.е. покупал.

Kelevratony ,Прежде чем задавать глупые вопросы,Вы, для начала, прочтите мои посты .Где я писал,что мои часы поломались?Открывать за тем,чтобы заменить заводную головку,на которой частично срезалась резьба.Головка закручивается,но при более сильном прижатии.Но это не принципиально и не влияет на безупречную работу часов.
Старый 05.04.2021, 00:21
userplace userplace вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 294 раз(а) в 129 сообщениях
Хохочу в голос. Лучшая тема намечается в "розовом".
Закрытая тема