Цитата:
Сообщение от олегТТ
Ну , понеслась....То восторгаемся и поздравляем с обновкой,то "недопамы"...
Будьте уж более последовательны и логичны.Хотел бы я посмотреть на повседневное использование 233 и 346. Вы ж с них пылинки сдувать будете,боясь лишний раз взмахнуть рукой, и потом сидеть на нервной измене и каждый час бегать к сайту точного времени после того как случайно заденете ими дверной косяк.
Вот для этих то случаев и существуют как раз более простые и менее навороченные модели. Как говорится - "и в мир и в пир",и на дачу ,и на рыбалку ,и на безбашенный корпоративчик.
Посему предложение такое : Обязательно оставить либо 320 либо 351 и ОБЯЗАТЕЛЬНО прикупить 233 либо 346. А ещё лучше оба. 
|
Спорить не буду, но останусь при своём мнении. Лично я никогда не восторгался и никого не поздравлял с приобретением не интересных мне часов. Также не вижу ничего необычного в использовании 233, 346. 268, 190, 197,339 и других того же класса, пожалуй, за исключением турбийонов, если позволяют возможности.
А относительно "бесцветности" автоматов 300-го ряда и их "никакашливости" ( от слова никакой) на форуме сказано достаточно.