Цитата:
Сообщение от ur3aga
Делали! И среди буржуев есть хламец! Я не про это!
|
Судя по фоткам хламцом является Брайтлинг
Цитата:
Сообщение от ur3aga
Идем далее, на счет латуни и оргстекла, да делали тогда все, но извините буржуи на этом не застопорились и не делали это так пахабно как иной раз СССР
|
Ну так и Ракета счас делает отличные корпуса, как и Восток и все остальные заводы...В чем проблема то? Покупайте!
Просто Вы экстраполируете проблемы времен развала на нынешнее и советское время, а надо Вам согласиться что в советское время рядовые часы СССР были или равны или даже иногда выше качеством западных. И надо уточнить что мы не рассматриваем дорогие марки, это особая статья.
Цитата:
Сообщение от ur3aga
А вот верхи их к советской техники не тянулись, вот и все.
|
А вот уважаемый и дорогой Леонид Ильич был совершенно противоположного мнения
Цитата:
Сообщение от ur3aga
Кстати дизайн и механизмы СССРовских часов часто напоминали те же швейцарские.
|
О да! Тут несомненно! Все авто имеют 4 колеса, каждый автомат имеет ствол и УСМ со ствольной коробкой..
Я так понимаю что наши часы обязательно должны быть квадратными и треугольными, а колеса в виде параллелепипеда
Цитата:
Сообщение от doctor01
Оргстекло в то время ставили почти все
|
Да, и никого не парило это, да и само оргсекло не всегда плохо ИМХО, кое-где это оптимально. А сейчас можно заменить выпуклое оргстекло на минеральное выпуклое, вроде бы нет никаких проблем
Цитата:
Сообщение от pasha-watches
Когда Вы говорите,Иван Васильевич,впечатление такое,что Вы бредите
|
У меня тоже создается впечатление что у уважаемого Урзаги периодически случаются приступы плохого настроения

У меня то же бывает, например на молотке отличная вещь, а денег ноль в кармане, конечно я скажу что это кусок говна и мне не нужен, куда ему до швейцарцев, так легче становится