Цитата:
Сообщение от AAC
Строго имхо - неудобный (один USB - это венец!), тормозной, очень быстро жрет батарею. Сама ось тоже особо ничего с собой сделать не дает (хотя, это я просто винду первый раз году в 95 увидел, поэтому она мне уже как домашние тапочки ).
P.S. Все сказанное относится к первому эйру. Второго нет (и не будет, надеюсь), но есть подозрение, что там так же, как и в других продуктах эппл - медленная эволюция. Те же яйца, проще говоря.
|
Вот не люблю, когда говорят о том, в чем не разбираются.
У меня второй MacBook Air.
2 юсб порта, слот для СД карт, Мини-дисплей порт, который посредством переходника за 26 долларов превращается в полноценный HDMI.
Батарея - до 7 часов автономной работы (интернет или непрерывный просмотр фильмов - проверял в поезде, держит 6 часов).
Очень шутсрый. Благодаря использованию флеш-памяти включается за 6-7 секунд, выключается за 2. Засыпает за 1сек, просыпается за 1, иногда за 3 максимум.
Работает быстрее, чем мой более навороченный комп на винде. Без тормозов читает FulHD Remuxы с внешнего жесткого и транслирует на FullHD LED телик.
С ОС делать ничего и не надо, но если умеешь ковырять Unix-сиситемы, то терминал для этих дел встроен в саму систему. Почти стопроцентная защита от вирусов БЕЗ антивируса.
Забыл по поводу удобства - вес 1.3 кг, максимальная толщина - 1.7см (минимальная 0.3см). Я уже молчу, что он полностью из алюминия. Пада у меня с высоты полутора метров на твердый пол плашмя. Только две маленькие царапинки. Никаких проблем в работе.
Я могу тут много говорить, потому что я пользовался и ПК-ноутами (о десктопах и речи нет), начиная от HP, через Dell до Sony Vaio, и с Mac не первый год уже живу. Поэтому не нужно тут рассказывать о том, в чем не разбираетесь. Нравится вам Виндоуз, пожалуйста! Я же не рассказываю, какая это ужасная ОС!